20 октября 2025, 08:11:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

19OLEG73

Цитата: Vladimir 59 от 19 января 2018, 14:05:58
Не всегда рост только для заброса...Если ловишь в прогале среди камыша, то короткой палкой сложно управлять рыбой, когда она уходит в сторону...

Согласен, что более длинной палкой легче подвести рыбу куда надо. Но лично я справляюсь в таких условиях трешкой, но более быстрого строя, к примеру Сабанеев фидмастер.

Vladimir 59

Цитата: 19OLEG73 от 19 января 2018, 14:13:32Но лично я справляюсь в таких условиях трешкой,
Я и рекомендовал человеку от 300 ростовку...
С Уважением-Владимир.

19OLEG73

Цитата: Vladimir 59 от 19 января 2018, 14:18:25
Я и рекомендовал человеку от 300 ростовку...

А с другой стороны, наверное вы правы, если человек покупает одну удочку на все случаи жизни, то лучше брать по длиннее, вдруг будет рыбалка в других условиях, где потребуется более бальный заброс.

alekcc

Все понял все огромное СПС. Буду приобретать 3,3-3,6 там берега сильнозаросшие.

Чубов И.М.

Цитата: alekcc от 19 января 2018, 15:10:09
Все понял все огромное СПС. Буду приобретать 3,3-3,6 там берега сильнозаросшие.
Рекомендую рассмотреть варианты приобретения удилища типа Combo.

Drennan Series 7 Puddle Chucker Method Combo Feeder 11'- 12'

Drennan MatchPro Medium Combo 11'6" - 12'6"

или его аналог по более демократичной цене Flagman Mantray Elite Medium Feeder Combo 11,6'-12,6'

Андрюха

Помогите начинающему сделать выбор , ловить собираюсь в районе Аксая и Старочеркасска в основном, может район Дугино, в выборе бюджетного фидера уже голова опухла, остановился пока вот на каких моделях:
1. TRABUCCO SYGNUM MRX-V FEEDER PW H 3.90М 150ГР
2. DAIWA PROCASTER FEEDER PRF 14H-AD 4.20М 150ГР
3. Garbolino Super Rocket Feeder 3.90м 150 гр.
4. ZEMEX "IRON" HEAVY FEEDER 3,9 М. ДО 120,0 ГР.
фидером ни когда не рыбалил, хочется попробовать поймать большую рыбу или много , но поменьше  ;D ну и получить удовольствие от снасти. по описанию удилищ как то по душе Garbolino Super Rocket Feeder подходит, но так как опыта нет ни какого неохота сделать ошибку, первые 2 палки в магазине можно пощупать, а следующие только по интернет магазину заказывать.

Serg1980

Цитата: Андрюха от 18 февраля 2018, 22:19:44
Помогите начинающему сделать выбор , ловить собираюсь в районе Аксая и Старочеркасска в основном, может район Дугино, в выборе бюджетного фидера уже голова опухла, остановился пока вот на каких моделях:
1. TRABUCCO SYGNUM MRX-V FEEDER PW H 3.90М 150ГР
2. DAIWA PROCASTER FEEDER PRF 14H-AD 4.20М 150ГР
3. Garbolino Super Rocket Feeder 3.90м 150 гр.
4. ZEMEX "IRON" HEAVY FEEDER 3,9 М. ДО 120,0 ГР.
фидером ни когда не рыбалил, хочется попробовать поймать большую рыбу или много , но поменьше  ;D ну и получить удовольствие от снасти. по описанию удилищ как то по душе Garbolino Super Rocket Feeder подходит, но так как опыта нет ни какого неохота сделать ошибку, первые 2 палки в магазине можно пощупать, а следующие только по интернет магазину заказывать.
Земекс точно в магазинах есть, видел! А сколько денег собираетесь потратить? Может есть смысл рассмотреть приобретение б/у удилища?
С уважением, Сергей.

Андрюха

Б/у не хочется, а жена готова к 23 февраля выделить 5-6 тыщ.

Боцман

Я бы отговорил от Дайвы, и порекомендовал бы волжанку мастер 4,32 120+
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Serg1980

В этом ценовом сегменте можно еще Наутилусы или Волжанку Оптима посмотреть.
С уважением, Сергей.

worm

Цитата: Андрюха от 18 февраля 2018, 22:19:44
Помогите начинающему сделать выбор , ловить собираюсь в районе Аксая и Старочеркасска в основном, может район Дугино
ZEMEX Iron - отличный выбор! Только я рекомендовал бы в тесте не до 120, а до 140 граммов - запас по тесту на Дону не повредит ;)
Trahit sua quemque voluptas

Андрюха

Цитата: worm от 19 февраля 2018, 13:31:07
ZEMEX Iron - отличный выбор! Только я рекомендовал бы в тесте не до 120, а до 140 граммов - запас по тесту на Дону не повредит ;)
Спасибо всем за советы, сегодня стал обладателем ZEMEX Iron 390 см. 140 гр. очень понравился, легенький , в руке лежит отлично, теперь на испытания  :P

Cанёчек

Товарищи граждане!! :help: Помогите подобрать бюджетный фидер для ловли на несильном течении в низовьях дона с лодки, и небольших речушках. В фидере слабо шарю( Прошлым летом пришлось кидать кормушки 60 и более грамм палкой Shimano catana с тестом 7-21г. :crazy: на этот год задумался над приобретением фидера, ибо жалко катану ???

Боцман

http://<***>/product/Piker-Voljanka-2.7m-do-60gr
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Cанёчек

Цитата: Боцман от 15 марта 2018, 12:27:35
http://<***>/product/Piker-Voljanka-2.7m-do-60gr
Спасибо) каковы они по надежности, не располагаете информацией?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter