15 февраля 2025, 13:57:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Michael

Цитата: Мазепа от 11 января 2010, 20:31:51
Можно подробней: "на "Геркулесе" - это что?
"Геркулес"- рынок на Темернике.

Мазепа

|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Александр1981

Цитата: Чубов И.М. от 11 января 2010, 20:14:47
Володя о чем и речь идет, кругом хочу фидер Микаду она дешевая, и никто не вникает, что это за дешевая Микадо, ведь цены на Микадо даже Польского производства (качество не плохое) стоят на уровне от 2000 пикер и от 2400 фидер. А наши бойцы умудряются покупать Микаду за 1000, до усеру доказывать что она чистая Японка, затем расхваливать и советовать начинающим. Получается по ж-ски попал в г-но, а признаться даже себе стыдно, но для моральной компенсации надо сунуть туда других. Господа поймите правильно я не против Микадо. я против г-на. Истина проста не может хорошая вещь стоить дешево. Приверженцам Микадо прошу не обижаться, просто изделие данного бренда попало в обсуждение.
люди покупают микаду потому что по деньгам более доступное с более менее нормальным качеством изделие(если это действительно микадо).А вот за 1000 это просто обман самого себя :o

Kramzlik

Какие есть мнения по поводу такого удилища? CATANA BX MULTI H FD 12'-14'
Размерность 360/420. Не видно нигде отзывов про него. Может он не очень хорошо как мулти удилище со сменным основанием?

Dolomann

Цитата: Чубов И.М. от 11 января 2010, 19:35:42
Salmo будет стоить в р-не 2 300-2 800, в зависимости от модели
седня у Сильвера смотрел ценники на Браунинги- 2700 кажись 390, и 3100- 420....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

maximus

... А наши бойцы умудряются покупать Микаду за 1000, до усеру доказывать что она чистая Японка, затем расхваливать и советовать начинающим.
А с чего вы решили что Микадо - Японка?...

Рыпоед

Володя о чем и речь идет, кругом хочу фидер Микаду она дешевая, и никто не вникает, что это за дешевая Микадо, ведь цены на Микадо даже Польского производства (качество не плохое) стоят на уровне от 2000 пикер и от 2400 фидер. А наши бойцы умудряются покупать Микаду за 1000, до усеру доказывать что она чистая Японка, затем расхваливать и советовать начинающим. Получается по ж-ски попал в г-но, а признаться даже себе стыдно, но для моральной компенсации надо сунуть туда других. Господа поймите правильно я не против Микадо. я против г-на. Истина проста не может хорошая вещь стоить дешево. Приверженцам Микадо прошу не обижаться, просто изделие данного бренда попало в обсуждение.

Да, на Ворошиловском я и брал польского производства. 2200. Проверил все колечки, все чистенько, гладенько. Проверил строй замечательный. Удивительно для поляков. Брал вентилятор в вытяжку польского производства, так он хрипит, свистит и пляшет.
А те кто берет за 1000 по-моему берут лишь бы взять, название где-то услышали...
Я перед тем как брать перерыл интернет, смотрел соответствующие цены в интернет магазинах.
Вот и остановился либо на Mikado UV, либо на Salmo Diamond, зная сколько реально они примерно стоят. Салму, я так понял в Ростове найти не реально, но вот микаду добрые люди подсказали где найти.  :ura:

Чубов И.М.

Цитата: Рыпоед от 12 января 2010, 09:20:24
Да, на Ворошиловском я и брал польского производства. 2200. Салму, я так понял в Ростове найти не реально, но вот микаду добрые люди подсказали где найти.  :ura:
Поздравляю с приобретением хорошего удилища, что касается палок Salmo, то практически всегда есть хороший выбор на Королева 2-й этаж МРЭО, там же и присутствуют палки Colmic даже с тестом 150г. и 200г.

Рыпоед

Цитата: Чубов И.М. от 12 января 2010, 09:32:10
Поздравляю с приобретением хорошего удилища, что касается палок Salmo, то практически всегда есть хороший выбор на Королева 2-й этаж МРЭО, там же и присутствуют палки Colmic даже с тестом 150г. и 200г.

Спасибо :) Буду знать, значит следующую буду брать Салму. МРЭО это в начале Королева, если с Западного ехать?

Чубов И.М.

Цитата: Kramzlik от 11 января 2010, 22:19:31
Какие есть мнения по поводу такого удилища? CATANA BX MULTI H FD 12'-14'
Размерность 360/420. Не видно нигде отзывов про него. Может он не очень хорошо как мулти удилище со сменным основанием?
По характеристикам очень хорошее удилище, живьем не видел и в руках не держал, из категории высокого класса, у меня аналогичный по характеристикам, со вставкой, Colmic Vicing. Вставка позволяет мульти использование, на строй практически не влияет.

Чубов И.М.

Цитата: Рыпоед от 12 января 2010, 09:39:37
Спасибо :) Буду знать, значит следующую буду брать Салму. МРЭО это в начале Королева, если с Западного ехать?
Совершенно верно, на будущее тел. маг. 2353531.

profish

Цитата: Dolomann от 11 января 2010, 18:45:38
я тоже ниче не понял..  ;D ;D ;D
мож он  хотел сказать про короткую рукоятку?? тогда балансировочные шайбы становятся понятными...
** Афффтар, че употребляем?))))))
Сорри запи-ся ... Она, всмысле рукоятка и имелась в виду... :( :( :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Vladimir 59

Цитата: Рыпоед от 12 января 2010, 09:39:37
Я так думаю, что следуееще удилище будет не Салмо, а что покруче. ~) Какой смысл иметь две палки одного класса?
С Уважением-Владимир.

BRE

Цитата: Чубов И.М. от 12 января 2010, 09:41:25
По характеристикам очень хорошее удилище, живьем не видел и в руках не держал, из категории высокого класса, у меня аналогичный по характеристикам, со вставкой, Colmic Vicing. Вставка позволяет мульти использование, на строй практически не влияет.
Если разговор про CATANA.... Это, как бы, бюджетная серия, т.е. далеко не высокого класса.
Я бы сказал, у Shimano примерно так:
Alivio -> Catana -> Nexus -> Speedmaster -> Techium -> Antares
Конкретные модели палок могут быть более и менее удачными и не попадать 100% в эту цепочку, но в основном тенденции такие, и цены это подтверждают.  :)

Чубов И.М.

Цитата: BRE от 12 января 2010, 09:53:35
Если разговор про CATANA.... Это, как бы, бюджетная серия, т.е. далеко не высокого класса.

Ну если для Вас за 5000р. бюджетная палка тогда извиняюсь за неправильную классификацию.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter