15 февраля 2025, 03:01:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Мазепа

Цитата: Чубов И.М. от 11 января 2010, 18:59:32
А почему именно Микада, ведь есть очень интересные палки Salmo, по мне они лучше Микады, может подороже, но настоящую Микаду (она думаю тоже не дешева) очень давно я не видел, а то что продают за 1000-1500 по моему это подделка и не самая лучшая. Почему все убиваются за Микадой не понимаю.
По-моему недорого и сердито (слышал, что цена в р-не 2 килорублей). Плюс 5 вершинок в комплекте, а если не дай бог сломаются т, то может от моего льва подойдут. И вобще как-то почему-то хотца.
А Salmo подобного типа во сколько обойдется?
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

IgorAK

Цитата: Мазепа от 11 января 2010, 18:52:20
Доброго времени суток. В уже прошлом году купил телескопный пикер как-будто Микадо. Называется Gold Lion :-). Ну чего-то не лёг он мне на душу.
А вот фото моего "Золотого льва".
Не лёг наверное потому, что в наборе к нему вершинки дубовые. Тест пикера 60гр. пишут, а по ощущениям все 100гр. кинет. Очень прикольная палка.

Чубов И.М.

Цитата: Мазепа от 11 января 2010, 19:05:16
По-моему недорого и сердито (слышал, что цена в р-не 2 килорублей). Плюс 5 вершинок в комплекте, а если не дай бог сломаются т, то может от моего льва подойдут. И вобще как-то почему-то хотца.
Salmo будет стоить в р-не 2 300-2 800, в зависимости от модели (тел. магазина 2353531 наличие ассортимента Salmo)). Насчет вершинок от льва большие сомнения, что они подойдут, почти каждая модель даже одного производителя имеет вершинки разного диаметра. Насчет вершинок вообще не стоит переживать это такие же расходники в магазине продаются цена от 70р до 400р. (все зависит от фирмы и материалов из чего изготовлена. композитные самые  дорогие). Кроме хотца еще необходимо пощупать несколько других производителей, что бы не получилось купил то что хотца, а потом у товарища увидел другую палку получше и не совсем дороже и начинаем отгрызать локти. Сначала надо попробовать хотя бы подержать и пощупать несколько аналогов, а потом приобретать что ляжет в руку и душу, а ляжет наверное не то что сейчас хотца.

Чубов И.М.

Цитата: IgorAK от 11 января 2010, 19:11:59
Не лёг наверное потому, что в наборе к нему вершинки дубовые. Тест пикера 60гр. пишут, а по ощущениям все 100гр. кинет. Очень прикольная палка.
На заре своего приобщения к фидеру прикупил такое чудо в ОК, цена была халява, но когда понял что такое фидер, то и этих денег было жалко за такое г..

Мазепа

11 января 2010, 19:49:32 #454 Последнее редактирование: 11 января 2010, 19:51:05 от Мазепа
настоящую Микаду (она думаю тоже не дешева) очень давно я не видел, а то что продают за 1000-1500 по моему это подделка и не самая лучшая. Почему все убиваются за Микадой не понимаю.
А магазин на Ворошиловском? Думал, что там продают не левые удилища.
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Мазепа

Цитата: IgorAK от 11 января 2010, 19:11:59
Наверное :-). Все три по жесткости вроде не отличаются. Только цветом  ;D.
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Vladimir 59

Цитата: Мазепа от 11 января 2010, 18:52:20
Доброго времени суток. В уже прошлом году купил телескопный пикер как-будто Микадо. Называется Gold Lion :-). Ну чего-то не лёг он мне на душу. А сейчас загорелся керосин хочу купить Mikado Ultraviolet Light Feeder длиной 360 или 390. Но в ближайших магах и в Mikade их нет. Подскажите кто ориентиреутся, где можно такую палочку приобресть? А то нет времени (и желания) по всему городу кататься искать.
А вот фото моего "Золотого льва".
На прошлой неделе Рыпоед взял UV в Микадо на Ворошиловском.
Цитата: Мазепа от 11 января 2010, 19:05:16
От "Льва" на другие Микады не пойдёт 100%(все остальные тоньше).А вообще у льва вершинки г-но.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Мазепа от 11 января 2010, 19:49:32
А магазин на Ворошиловском? Думал, что там продают не левые удилища.
Посмотри здесь цены и ассортимент Микадо /efishing.ru/index.php/cPath/21_33, и сравни что предлагают на Ворошиловском.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 11 января 2010, 19:57:17
А вообще у льва вершинки г-но.
Лев это очень яркий показатель подделки Микадо. Китайцы подделываю только раскрученные бренды, им и в голову непридет подделывать к примеру Волжанку.

Vladimir 59

А почему именно Микада, ведь есть очень интересные палки Salmo, по мне они лучше Микады, может подороже, но настоящую Микаду (она думаю тоже не дешева) очень давно я не видел, а то что продают за 1000-1500 по моему это подделка и не самая лучшая. Почему все убиваются за Микадой не понимаю.
Привет Игорь! Так ещё и найди Микаду за 1500-2000р.
С Уважением-Владимир.

Мазепа

Спасибо, с этим сайтом я знаком. Цены и примерно такие же, что и в реальном магазине (даже немного дороже, что не редкость для интернета).
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Мазепа

Цитата: Vladimir 59 от 11 января 2010, 19:57:17
На прошлой неделе Рыпоед взял UV в Микадо на Ворошиловском.
Да я читал про это, но он брал хэви. Хотя и их уже нет.
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 11 января 2010, 20:00:55
Привет Игорь! Так ещё и найди Микаду за 1500-2000р.
Володя о чем и речь идет, кругом хочу фидер Микаду она дешевая, и никто не вникает, что это за дешевая Микадо, ведь цены на Микадо даже Польского производства (качество не плохое) стоят на уровне от 2000 пикер и от 2400 фидер. А наши бойцы умудряются покупать Микаду за 1000, до усеру доказывать что она чистая Японка, затем расхваливать и советовать начинающим. Получается по ж-ски попал в г-но, а признаться даже себе стыдно, но для моральной компенсации надо сунуть туда других. Господа поймите правильно я не против Микадо. я против г-на. Истина проста не может хорошая вещь стоить дешево. Приверженцам Микадо прошу не обижаться, просто изделие данного бренда попало в обсуждение.

Vladimir 59

Цитата: Мазепа от 11 января 2010, 20:10:48
Да я читал про это, но он брал хэви. Хотя и их уже нет.
На "Геркулесе"(не в микадовском магазине в начале, а в узком проходе с права) видел недавно.
С Уважением-Владимир.

Мазепа

Цитата: Vladimir 59 от 11 января 2010, 20:15:57
На "Геркулесе"(не в микадовском магазине в начале, а в узком проходе с права) видел недавно.
Можно подробней: "на "Геркулесе" - это что?
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter