02 мая 2026, 03:26:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

RO

Шимановский хевик честно говоря какой именно не помню.... Водоем - неширокая речка с уверенным течением (миус в основном). Бюджет - ну наверное 7 + - отечественных килорублей

borman

Цитата: RO от 21 июля 2015, 22:11:45
Шимановский хевик честно говоря какой именно не помню.... Водоем - неширокая речка с уверенным течением (миус в основном). Бюджет - ну наверное 7 + - отечественных килорублей
Поезжай в Рыбную Точку к Михалычу. Он присоветует что-нибудь.

worm

Цитата: RO от 21 июля 2015, 21:52:21. Ищется что то около медиум - хеви (рассматриваю палки с тестом как 90 так и 120 грамм)
....
взор направился в сторону того же сабанеева фотон про лайт медиум
Скорее Сабанеев прошка 390 с тестом до 90 подходит под первое описание (одна из любимейших моих палочек!), а не лайт-медиум
Trahit sua quemque voluptas

краус

мужчины, я понимаю что такие вопросы задают постоянно, но всё же задам, т.к. в фидерной теме не волоку..
знакомый хочет обратиться в нашу веру и сменить крокодайл на фидер.. на мои советы потратить на комплект хотябы  десятку (как это сделал я) он ответил жгучим отказом и страхом перед потерей ииц.. поэтому подскажите фидер для дона, можно бэу, в качестве первого и бюджетного ну где-то три-четыре тыщщи..
всем откликнувшимся - большой рахмет..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Danilov

Цитата: краус от 27 июля 2015, 13:23:08
мужчины, я понимаю что такие вопросы задают постоянно, но всё же задам, т.к. в фидерной теме не волоку..
знакомый хочет обратиться в нашу веру и сменить крокодайл на фидер.. на мои советы потратить на комплект хотябы  десятку (как это сделал я) он ответил жгучим отказом и страхом перед потерей ииц.. поэтому подскажите фидер для дона, можно бэу, в качестве первого и бюджетного ну где-то три-четыре тыщщи..
Фидер Cormoran TS 180 гр. 4.20 м. Цена в магазине 3400.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

gashish

Цитата: краус от 27 июля 2015, 13:23:08

Можно здесь чего-нибудь вычитать  ;)  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=89485.0

краус

Цитата: gashish от 27 июля 2015, 14:09:39
Можно здесь чего-нибудь вычитать  ;)  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=89485.0
не, тут читать бесполезно, т.к. можно тупо поехать на темер и купить первый попавшийся.. а заниматься изучением и классификацией гауна не хочу..

gashish

Цитата: краус от 27 июля 2015, 14:41:30
не, тут читать бесполезно, т.к. можно тупо поехать на темер и купить первый попавшийся.. а заниматься изучением и классификацией гауна не хочу..

Ну вот  ;), сам ответил на свой вопрос :)

краус

нет, не ответил. ящтаю за три тыщи можно купить чонить не совсем китайско-темерниковое.. только вот что?

V.M.I.

Цитата: краус от 27 июля 2015, 15:06:01
нет, не ответил. ящтаю за три тыщи можно купить чонить не совсем китайско-темерниковое.. только вот что?
1.Волжанка Баллиста 3.9м, до 120 гр
2.Волжанка Оптима 3.9м, до 120 гр
Второй вариант по дешевле, первым пользуюсь сам, очень доволен! Для новичка считаю неплохой вариант! ;)

gashish

По трусите Ayashi Carp Giga Series 3.60м 40-180 гр, может понравится ;)

alexandr247

Вот такой набор, планирую приобретать свояку на днюху (в Рыболове присмотрел), хочет из поплавка в фидер податься.
Удилище "Cormoran" "Bull Fighter Feeder" 3.6м 180гр               2 990,00
Катушка "BANAX"  "Helicon 500 NF"                                                   2 330,00   
Леска "Shimano" "Tribal Carp Line" 300м (d-0.305мм, Green Brown)                                          690,00

Думаю для начала и понимания подойдет :)

makcon5

worm

Да, у корморан, трабукко, микадо, волжанки - есть много подходящих моделей. Вопрос просто в том, что будет удобнее (ближе, проще) приобретать.
Только вот вопрос:
Цитата: alexandr247 от 27 июля 2015, 17:51:25
Вот такой набор .. хочет из поплавка в фидер податься.
Удилище "Cormoran" "Bull Fighter Feeder" 3.6м 180гр               2 990,00
Катушка "BANAX"  "Helicon 500 NF"                                                   2 330,00   
Леска "Shimano" "Tribal Carp Line" 300м (d-0.305мм, Green Brown)                                          690,00
Почему леска? он на карпа охотится?
Trahit sua quemque voluptas

Danilov

Если речь идёт о ловле на Дону, забудьте вы длину 3.6, а может и 3.9. Ребят, ну сколько уже говорили. Кто перешёл на длинные палки, к коротким не возвращается.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte