11 февраля 2025, 04:48:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Чубов И.М.

Цитата: grigorykvk от 28 октября 2009, 14:19:56
а есть ли что нибудь похожее.
Нет достойных ответов, потому, что нет инфы по данной палке. Даже на сайте продавца нет не фоток не характеристик. Невозможно высказаться о том чего нет.

Alexis

Цитата: Чубов И.М. от 28 октября 2009, 14:21:58
Это получается какой-то супер легкий фидер, т.е. ловить на стоячке с кормушками не более 10г. Ну и зачем он нужен?
Так еще и три вершинки... :D
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Don REPER

Если вершинки короткие то это палка на судака

grigorykvk

первое фото
с уважением Григорий

grigorykvk

второе фото
с уважением Григорий

Alexis

Явно фидер, но тест смущает........5-15.... :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

grigorykvk

а фирма viva это китай?
с уважением Григорий

bs

По тесту - легкий пикер, но длина удилища смущает. Хотя в принципе... Для ловли в стоячей воде на средних дистанциях с ручным закормом - почему бы и нет?

IgorAK

Для пикера слишком палка длинная. 390см, на сколько я понял.

Alexis

Цитата: IgorAK от 28 октября 2009, 15:49:54
Для пикера слишком палка длинная. 390см, на сколько я понял.
Согласен. А может все-таки 50-150g ? Забыли нолик дорисовать... ???...китай... :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

IgorAK

28 октября 2009, 15:57:13 #325 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 16:19:14 от IgorAK
Может забубенили "УЛ спиннинг"  :crazy: по китайски. ;D ;D ;D

Alexis

Цитата: IgorAK от 28 октября 2009, 15:57:13
Может забубенили УЛ спининг по китайски. ;D ;D ;D
А сменные вершинки? Скорее получается СПИНФИД какой-то ;D :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

grigorykvk

наверно так и есть  потому что сам строй довольно жесткий.куплю катушку плеть груз и тогда станит ясно что ото за снасть.  
с уважением Григорий

grigorykvk

эти удочки я брал в дубаи, есть здесь огромнейшей супер маркет где все чайна, товары на любой вкус и довольно дешево.но дешево не потому что товар дерьмо а потому что китайцы люди умные они знают что если выставить их ний телек по цене сони то будут брать сони хотя по параметром и качеству их ний не чем не хуже а то и лучше .многие их товары скоро будут брендами.
с уважением Григорий

RybAs75

Полевые испытания должны расставить все точки над "Ё".Скорее всего тест не будет соответствовать заявленному как не крути.По моему,если честно,это какой-то хлам,от которого можно ожидать всего что угодно,кроме того чего хочешь на самом деле.Хотя рыба не смотрит на удилище она смотрит на наживку и ловить можно на дрын от лопаты если важна только рыба,а ощущения не критичны.Я сторонник тех, кто луше проедет 100м на Мерседесе,чем будет ковылять 100км на "запоре".
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter