06 сентября 2026, 20:02:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Дед Киляк

Цитата: Дима С от 26 сентября 2013, 21:35:04
Ну все..Иду по Вашим стопам.Денежка на прошку уже почти отошла.Осталось посягнуть на кубок :)
По моим стопам не надо,надо чтоб ты сам понял,чем ты хочещ ловить и чем тебе более комфортно,
Я не хочу чтоб ты при забросе кричал-Грёбанный Киляк,вот насоветовал.
Михалыч тоже хорошие палки советует,в отличии от меня он ими ловил,я ему верю,но они не дешовые.
Я от фидера отошел,слушай что советует Михалыч,правда он Сабанеевские палки на дух не переносит ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

MODEST

Цитата: Киляк от 26 сентября 2013, 21:34:06
Неправильно Вы меня поняли.Тут Сабанеева немного опускали,вот я и написал факт по фидерам.Если я другие не знаю и не пишу даже.Сабанеев,хорошие фидера,просто если руки не там,то хоть какую палку возьми.Не палка ловит.
да всё правильно я понял .шутка юмора однако .
А шапку снимаю серьёзно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Дима С

Цитата: Киляк от 26 сентября 2013, 21:41:02
По моим стопам не надо,надо чтоб ты сам понял,чем ты хочещ ловить и чем тебе более комфортно,
Я не хочу чтоб ты при забросе кричал-Гр***ный Киляк,вот насоветовал.
Михалыч тоже хорошие палки советует,в отличии от меня он ими ловил,я ему верю,но они не дешовые.
Я от фидера отошел,слушай что советует Михалыч,правда он Сабанеевские палки на дух не переносит ;D ;D
Да у меня детей трое так что придется мне Сабанеева на дух переносить,а про не дешовые палки буду у Михалыча в отчетах читать.

Дед Киляк

Цитата: MODEST от 26 сентября 2013, 21:41:47
да всё правильно я понял .шутка юмора однако .
А шапку снимаю серьёзно .
Спасибо!

М.И.К.

Цитата: Дима С от 26 сентября 2013, 21:46:50
Да у меня детей трое так что придется мне Сабанеева на дух переносить,а про не дешовые палки буду у Михалыча в отчетах читать.
Та  когда ж ты  успел то, хотя  ;D ;D :D

Дед Киляк

Цитата: М.И.К. от 26 сентября 2013, 21:52:53
Та  когда ж ты  успел то, хотя  ;D ;D :D
Я вот тоже подумал,но ради приличия не задал такой вопрос.Когда мне 50 и у меня трое,так 50 же :'( ;) ;)

Виталий М

Да я вот тоже склоняюсь к фотону 3.9. Ловлю на течке очень редко, верней вообще не ловлю и не ловил не когда, мало таких рек у нас. Послушав одного знакомого, за что ему большое спасибо, надоумил меня пока денег в это дело не вбухивать, типо взять фотон,а потом понять что нужно и чего не хватает в такой рыбалке, да и тем более за год больше рыбалок на стоячке чем на течке, смысл есть вваливать в Английский хевик?,думаю пока нет... А фотон уже не один человек советует..., попробовать его...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Дима С

Цитата: Киляк от 26 сентября 2013, 21:54:43
Я вот тоже подумал,но ради приличия не задал такой вопрос.Когда мне 50 и у меня трое,так 50 же :'( ;) ;)
Так случилось..................................

М.И.К.

Цитата: Дима С от 26 сентября 2013, 22:01:32
Без Б. Просто поздравляю! Терпения и удачи, и сил не мерено !!! :) :) :)

АндрейЦимлянск

а про не дешовые палки буду у Михалыча в отчетах читать.
Хорош прибеднятся то, в воскресенье тока на шекспир ловил. Мой абсолют придет, тоже по любому помацаешь.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Чубов И.М.

26 сентября 2013, 22:08:47 #3100 Последнее редактирование: 26 сентября 2013, 22:10:52 от Чубов И.М.
Дмитрий у тебя не правильное понимание о моих рекомендациях, я не веду пропаганду ловли дорогими палками, я рекомендую удилища надежных производителей которыми ловлю сам, которым доверяю.
Когда я говорю о том же Preston то не значит, что у него есть только удилища высокого класса DM, Absolute есть у Preston и удилища по демократичным ценам Competition, C-Tech.
В твоем варианте вместо Sabaneev Foton Pro 300L стоимостью 4000-4500руб. купил бы взял Competition Picker Preston 10' стоимость которого 4800руб. Дальше каждый вывод делает сам, как говорится каждый сам кузнец своего несчастья. ;D.

Дима С

Цитата: АндрейЦимлянск от 26 сентября 2013, 22:07:24
Хорош прибеднятся то, в воскресенье тока на шекспир ловил. Мой абсолют придет, тоже по любому помацаешь.
Ишь какой добрый........

Дед Киляк

Цитата: Дима С от 26 сентября 2013, 22:01:32
Это очень хорошо,значит ты хороший человек и детей любиш.
СНИМАЮ ШЛЯПУ.

Дима С

Цитата: Чубов И.М. от 26 сентября 2013, 22:08:47
Дмитрий у тебя не правильное понимание о моих рекомендациях, я не веду пропаганду ловли дорогими палками, я рекомендую удилища надежных производителей которыми ловлю сам, которым доверяю.
Когда я говорю о том же Preston то не значит, что у него есть только удилища высокого класса DM, Absolute есть у Preston и удилища по демократичным ценам Competition, C-Tech.
В твоем варианте вместо Sabaneev Foton Pro 300L стоимостью 4000-4500руб. купил бы взял Competition Picker Preston 10' стоимость которого 4800руб. Дальше каждый вывод делает сам, как говорится каждый сам кузнец своего несчастья. ;D.
Игорь Михайлович,да правильно я понимаю...Просто чуть чуть пошутили с товарищем Киляком.
А про Picker Preston 10' стоимость которого 4800руб. где ж его взять?А за Сабанеева сегодня денег передал в субботу гляди у меня уже будет.
Ну уж если так не понравится то сменим.Впервой что ли.....

Дед Киляк

Цитата: Дима С от 26 сентября 2013, 22:14:54
Игорь Михайлович,да правильно я понимаю...Просто чуть чуть пошутили с товарищем Киляком.
А про Picker Preston 10' стоимость которого 4800руб. где ж его взять?А за Сабанеева сегодня денег передал в субботу гляди у меня уже будет.
Ну уж если так не понравится то сменим.Впервой что ли.....
Пусть Тёзка меня поматерит,но Скажу так "СНАРЯД" надо полюбить.и тогда всё у тебя получится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte