09 сентября 2026, 10:54:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Дед Киляк

Цитата: Дима С от 22 февраля 2013, 20:20:29
посоветуйте фидер до 5 тысяч рублей.с тестом для ловли на небольшом течении..не больше 120 гр ..
3.60 до 80гр или 3.90 до 100гр( в зависимости как далече кидать) раз не болшое течение. Бренд уж сам выбирай.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Виталий М

Цитата: worm от 22 февраля 2013, 23:33:37
если можно - чуть подробнее об условиях ловли: далеко ли нужно бросать? 120гр - необходимый для Вас вес пустой кормушки?
Миша не заморачивайся,это не ему надо,а его знакомому,который вроде чет хочет,а вроде и не знает че хочет,верней знает, от серебряного ручья взять фидер хочет,а Дима вроде отговорить его,вот как то так..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Bismark

Цитата: Дима С от 22 февраля 2013, 20:20:29
посоветуйте фидер до 5 тысяч рублей.с тестом для ловли на небольшом течении..не больше 120 гр ..
За эти деньги, в принципе процентов 50 рынка фидерных удилищ на выбор.
Я, например, кидал такие кормушки палкой Mikado ESSENTIAL Medium Feeder 360 ( до 110 гр.). Цена где-то 2500. Тачибану можно взять. Еще и на катушку хватит.

Тока, че то, не пойму нафига для небольшого течения тест 120 гр?

Дима С

всем спасибо.Таки спасли человека.Заказал два фидера блек хол хитман!Убедили таки ;)

Виталий М

Теперь я попытаю счастье  ;D
На этот сезон в планах взять пикер ростом 2.7,строй параболик или близко к этому, но не быстрый. Могу выделить на него не более 2.5т.р, есть хорошие палочки в этом сегменте?

ps Пока у меня один на ум приходит пикер, это Mikado BLACK DRAFT PICKER 270, от Сабанеева прошка по моему дороже стоит,ну и строй не знаю какой у него..

SCHUKAR

Цитата: Виталий М от 23 февраля 2013, 17:29:11
На этот сезон в планах взять пикер ростом 2.7,строй параболик или близко к этому, но не быстрый. Могу выделить на него не более 2.5т.р, есть хорошие палочки в этом сегменте?

ps Пока у меня один на ум приходит пикер, это Mikado BLACK DRAFT PICKER 270, от Сабанеева прошка по моему дороже стоит,ну и строй не знаю какой у него..
как вариант BLACK HOLE HYPER FEEDER-II 270L 2,70м  (до 50г)

паша161

Имею в своем арсенале Mikado BLACK DRAFT PICKER 270, строй я думаю ближе к быстрому, чем к параболику... Есть и прошка и англичане, но как пикер, в своей длине, устраивает на 1000%, менять не собираюсь, отличная палка. Себеля ловить на Дону удовольствия выше крыши...

Чубов И.М.

Виталий вопрос, а почему строй именно параболический, ты кого собираешься на него ловить?

artek9

пардоньте,  а зачем нужен пораболический? это ближе к медленному?  ни забросить ни подсечь....   или не прав?

PavelJH

Цитата: artek9 от 23 февраля 2013, 20:33:06
пардоньте,  а зачем нужен пораболический? это ближе к медленному?  ни забросить ни подсечь....   или не прав?
это ближе к среднему :)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Виталий М

Цитата: Чубов И.М. от 23 февраля 2013, 19:03:18
Виталий вопрос, а почему строй именно параболический, ты кого собираешься на него ловить?
Игорь Михайлович, собираюсь для удовольствия ловить тарашечку, гибридика,как дубль так сказать,да и жене очень нравится на фидер ловить, по большей степени ей беру,ну и как дубль для себя,чтоб кайфовать от гибрида в 500гр, чтоб в руку все передавалось,чтоб в дугу сворачивало его и после вываживания оставался адреналин в руках,аж дрожали. Я почему так хочу,хочу чтоб как на моем шекспире,я просто кайфую от рыбалки,после того как гибрида в 800гр завел в подсак,просто руки дрожат от борьбы, клёво, ощущения и т.п.,не знаю,мне пароболик ближе к кайфу  ;)

PavelJH

так быстрая палка и больше передает ощущения от вываживания в руку,параболик для отработки движений более крупной рыбы.ИМХО

Виталий М

Цитата: PavelJH от 23 февраля 2013, 22:00:57
так быстрая палка и больше передает ощущения от вываживания в руку,параболик для отработки движений более крупной рыбы.ИМХО
Ну не знаю на пикер не ловил не разу,хотя ловил,но на 3.3 фидер сабанеевский, я просто сужу с точки зрения от своего фидера, думаю что и пикер с пораболическим строем доставит не меньше удовольствия...

PavelJH

Как правило все пикеры и есть полу или параболики.Как выше советовали блек холл неплох,есть у товарища,пробовал.

mihail1988

Виталий М, не прозевай пикер сабонеевский фотон про за 2600)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte