09 сентября 2026, 20:11:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

COB77

Подскажите пожалуйста какова палочка  Mikado SHT Heavy Feeder 420 ( до 140 гр.). Ловить буду на реке с сильным течении. Интересует какой строй, и качество изготовления палочки.

Виталий М

03 августа 2012, 21:54:23 #2536 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 21:56:01 от Виталий М
Цитата: COB77 от 03 августа 2012, 15:17:14
Подскажите пожалуйста какова палочка  Mikado SHT Heavy Feeder 420 ( до 140 гр.). Ловить буду на реке с сильным течении. Интересует какой строй, и качество изготовления палочки.
Удилище штекерное (фидер) "Mikado" SHT Heavy Feeder 420 ( до 140 гр.) Carbon
Фидер спортивного класса. Мощная модель с отличными бросковыми качествами. Сбалансированный бланк с равномерным распределением нагрузки. Экстремально мощный и жесткий фидер, выполненный из глубоко переработанного графитового волокна, усиленного дополнительной оплеткой из графитовой ткани. Рекомендуется для ловли на реках даже с самим большим течением.
Строй- быстрый
Длина(см)- 420
Вес- 438гр.
Количество секций- 3+3
Транспортировочная(см)- 147
Тест- до 140гр.
Диаметр основания хлыстика – 3,6мм.

ps. Инфа не моя,это с соц сети..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

mihail1988

Виталий М  ;D, так такие данные интересующийся человек и сам знает наверное    Поиском любой щас может воспользоваться ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Виталий М

Цитата: mihail1988 от 03 августа 2012, 22:35:40
Виталий М  ;D, так такие данные интересующийся человек и сам знает наверное    Поиском любой щас может воспользоваться ;)
Не думаю что есть она у кого то, чет шквал отзывов по этой микаде не вижу)), может и есть она у кого, ну или была, но люди молчат, я хоть чем то помог..

mihail1988

Цитата: Виталий М от 03 августа 2012, 22:46:52
Не думаю что есть она у кого то, чет шквал отзывов по этой микаде не вижу)), может и есть она у кого, ну или была, но люди молчат, я хоть чем то помог..

После предательской поломки микадовского спиннинга, ни одной микады в руки больше не возьму. Никакой!!!    ;D
приходи, налью я тебе

Виталий М

Цитата: mihail1988 от 03 августа 2012, 22:49:49
После предательской поломки микадовского спиннинга, ни одной микады в руки больше не возьму. Никакой!!!    ;D
Не знаю, мне ща микадо тачибана служит верой и правдой, тфу-тфу-тфу. Правда решил поменять, на более высокого ранга удилище, если помогут ,закажу из Англии... Пока что вот что я хочу- Shakespeare MACH3 XT 12ft6 Feeder,на втором месте, если не получится с первым- MAVER Powerlite 12FT(его можно и в России купить).

mihail1988

ну обрадую, тоже тачибана была ;D   держак распилил, собственно ниче хорошего там нет.   ;D
приходи, налью я тебе

Игорь.З

Цитата: Виталий М от 03 августа 2012, 21:54:23
Строй- быстрый
Длина(см)- 420
Вес- 438гр.
Тяжеловат

COB77

Цитата: Виталий М от 03 августа 2012, 21:54:23
Фидер спортивного класса. Мощная модель с отличными бросковыми качествами. Сбалансированный бланк с равномерным распределением нагрузки. Экстремально мощный и жесткий фидер, выполненный из глубоко переработанного графитового волокна, усиленного дополнительной оплеткой из графитовой ткани. Рекомендуется для ловли на реках даже с самим большим течением.
Строй- быстрый
Длина(см)- 420
Вес- 438гр.
Количество секций- 3+3
Транспортировочная(см)- 147
Тест- до 140гр.
Диаметр основания хлыстика – 3,6мм.

Спасибо большое, но меня интересовала  информация о практических навыках пользования этой палочкой.
А какое удилище посоветуете ещё,под кормушки до 150 г и длиной 4-4,2 м

кирпич

Цитата: COB77 от 04 августа 2012, 00:37:32

Спасибо большое, но меня интересовала  информация о практических навыках пользования этой палочкой.
А какое удилище посоветуете ещё,под кормушки до 150 г и длиной 4-4,2 м
Garbolino MAYHEM FEEDER ( MHF 4203P )
длина 14'/4.20   
транспортная длина 1.46   
трехчастник + 3 вершинки    
вес 310 гр
тест 50/150 гр   
цена £109.99
Сам хочу такой или MHF 3903P или MHF 3903XP
Куплю свинец. Много .

Виталий М

Да кстате, правда по деньгам чуть дороже, но все таки качество Английское, стоит переплатить..

Petr-petrowich

Добрый день! Выбираю свой первый фидер, условия ловли - стояк, слабая течка; растояние 40-50м; основной рыб до 1кг., но попадаються (частенько) и экз. побольше 3-4кг. в связи с этим вопрос что лучше взять по строю : быстрый или средне-быстрый. Выбор стоит между этими палками: Mikado TACHIBANA LIGHT Feeder 360 ( до 90 гр.) Carbon и Mikado ULTRAVIOLET Light Feeder 360 ( до 90гр.) Carbon IMX-9+, какое будет лучше рывки крупной рыбы отрабатывать?
*Link Removed*

DJ Серый

Второй год ловлю микадо ультравиолетом 360/420 на 360 он жестче, кормушки использовал пока до 80 гр – справляется. Субъективно мал диаметр пропускных колец. Сейчас если бы искал именно в размере 360 за теже деньги взял бы фотона 360 до 100гр

Aleks62

Цитата: Petr-petrowich от 12 сентября 2012, 22:33:08
Добрый день! Выбираю свой первый фидер, условия ловли - стояк, слабая течка; растояние 40-50м; основной рыб до 1кг., но попадаються (частенько) и экз. побольше 3-4кг. в связи с этим вопрос что лучше взять по строю : быстрый или средне-быстрый. Выбор стоит между этими палками: Mikado TACHIBANA LIGHT Feeder 360 ( до 90 гр.) Carbon и Mikado ULTRAVIOLET Light Feeder 360 ( до 90гр.) Carbon IMX-9+, какое будет лучше рывки крупной рыбы отрабатывать?
"Правильная" фиксация шнура и "правильная" настройка фрикциона катушки. А так TACHIBANA LIGHT Feeder 360 более свежая модель. У меня ULTRAVIOLET Twin 3.3-3.9 до 110 - меня она устраивает.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Виталий М

Цитата: Petr-petrowich от 12 сентября 2012, 22:33:08
Тачибана мягче чем ультрофиолет,да и строй ближе к среднему,у ультфиолета быстрее строй. Получается под ваши условия,тачибанка подходит. А то что кольца маленькие,да это не беда,на Английских шекспирах стоят тоже кольца маленькие,но это не мешает им занимать высокий спрос в Англии.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte