10 сентября 2026, 04:25:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 13 января 2012, 11:00:16Так что не надо подъ...ть и рассказывать, что Китайское г..о за рубль двадцать ничем не хуже Англичинина за десять т.руб.
Игорь, я написал, что это чисто моё мнение, основанное на моём бюджете. Мне приходится выбирать, на какую палку я могу потратить большую сумму, а на какой придержаться. Для себя не вижу смысла тратиться сильно на удочку, которой махну пару раз в сезон. А вообще, то , что экстра-хевики нормально делают многие бюджетные производители (в отличии от лайтов и медиумов)-это не только моё мнение, но и людей гораздо более опытных. В рассказы о том, что качество напрямую связано с ценником я тоже уже не верю-не всегда и не напрямую. Я никого и ни в чём не пытаюсь убедить, пусть каждый делает свой выбор. Есть масса людей, которые могут позволить себе покупать всё, что им понравится не задумываясь даже-нужно это или нет, я себе такого позволить не могу, потому и приходиться расставлять акценты... Всё только моя ИМХО. Всем удачи-ловите чем можете себе позволить.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: worm от 13 января 2012, 10:56:04
Я раньше тоже так думал. сейчас, в свете больших познаний в удилкостроении, понимаю, что чем дешевле бланк - тем больше съедает фурнитура от конечной цены :( вот и выходит, что на бюджетных бланках фурнитура дороже самого бланка выходит :( оно бы надо наоборот, но тут уже "бренд" не позволяет.. ИМХО как-то вот так.
Есть хороший пример-Фотон Про...
С Уважением-Владимир.

worm

Цитата: Vladimir 59 от 13 января 2012, 11:25:24
Есть хороший пример-Фотон Про...
я даже интересовался у сабанеевцев, есть ли возможность получить чистый бланк с завода (были мысли построить себе эксклюзиффф на дорогой фурнитуре, прихоть так сказать ;D) - сказали "нет". Ну это и понятно, какой им смысл бланками торговать.. :)))
просто достаточно посмотреть на том же кабеласе, сколько стоит фурнитура, или пробка высшего класса (которая на единицах удилок стоИт) и всё становится понятно по катанам и прочим бюджетникам.
Но всё же надо заметить, что даже самые бюджетные палки шимано - очень даже рабочие, если не стремиться к совершенству :) антоха nog например пользуется медиумом аливио и вполне себе доволен, в том числе на соревнованиях :)
Trahit sua quemque voluptas

worm

13 января 2012, 12:01:57 #2343 Последнее редактирование: 13 января 2012, 12:05:16 от worm
Кстати, недорогой суперэкстрахевик никто не искал?
тут продают http://<***>/showthread.php?t=21351
ой, мама ??? ссылка не работаеть  :undecided:

В общем, в воронеже предлагают:

"Продаю дальнобойный экстра-хэви фидер MAVER THOR 150 SPIGOT EVOLUTION 4.8MT.Б/у в отличном состоянии
-3 секции
-длина 4.8 м
-транспортная 1,7 м
-тест 150 (реально кидал до 200гр.-перегруза не чувстовал совсем!Говорят,что можно ещё большие груза использовать)
-3 вершинки
Причина продажи-за 2 года пользовался всего 2 раза.Чего хорошая снасть простаивать-то будет!?Не случается у меня половить на больших реках!
Цена вопроса - 4 т.р."

Андрей 10

Цитата: worm от 13 января 2012, 11:54:32
я даже интересовался у сабанеевцев, есть ли возможность получить чистый бланк с завода (были мысли построить себе эксклюзиффф на дорогой фурнитуре, прихоть так сказать ;D) - сказали "нет". Ну это и понятно, какой им смысл бланками торговать.. :)))
просто достаточно посмотреть на том же кабеласе, сколько стоит фурнитура, или пробка высшего класса (которая на единицах удилок стоИт) и всё становится понятно по катанам и прочим бюджетникам.
Но всё же надо заметить, что даже самые бюджетные палки шимано - очень даже рабочие, если не стремиться к совершенству :) антоха nog например пользуется медиумом аливио и вполне себе доволен, в том числе на соревнованиях :)
Миша за эксклюзиффф сюда ;D
http://www.rodvisions.nl/hengelbouw.html?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=325&category_id=144

Чубов И.М.

worm

Цитата: Андрей 10 от 13 января 2012, 13:57:11
Миша за эксклюзиффф сюда ;D
http://www.rodvisions.nl/hengelbouw.html?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=325&category_id=144
грЫбочек смешной на комле :) своеобразно :):)
Не, Андрей, я про то, что бланки мне прошкины очень нравятся, а особенно лайт - вот если бы его можно было добыть - именной фидер сделал бы :D а-ля-спиннинг, с разнесёнкой.. :)
я даже попробовал с фидера рукоять до бланка снять - не удалось, остатки клея не могу убрать и катушкодержатель намертво посажен.. :( но я не оставляю надежд :D

Андрей 10

Я ссылочку  так для информации кинул, коли коснулись.. Может кому пригодится. Может ты когда нибудь себе чемпионский, именной фидер закажешь. ;)

worm

Цитата: Андрей 10 от 13 января 2012, 18:24:21...чемпионский... ;)
Тьфу три раза, чтоб не сглазить :):)

Igor-161

Андрей 10

Кстати каталог 2012 Бальцер. Обновленная линейка от Замматаро.
http://www.balzer.de/katalog/index.html#/1/

white

Приветствую всех... Полазил на днях по интернет магазинам, посмотрел какие фидерные палки бывают ваапще... Заинтересовали фидеры фирмы Cormoran, вроде ниче так, да и цены приемлимые, отзывов по ним нашел немного, да и здесь темы соответствующей нет.. Кто нибудь пользовался такими? Поделитесь дельной информацией...

worm

Цитата: white от 20 января 2012, 19:09:48
Приветствую всех... Полазил на днях по интернет магазинам, посмотрел какие фидерные палки бывают ваапще... Заинтересовали фидеры фирмы Cormoran, вроде ниче так, да и цены приемлимые, отзывов по ним нашел немного, да и здесь темы соответствующей нет.. Кто нибудь пользовался такими? Поделитесь дельной информацией...
крепкий середнячок среди бюджетников,  если кратенько.

Shaker

Цитата: white от 20 января 2012, 19:09:48
Мне знакомый давал половить вроде корморан специалист фидер 3.90 50-150, палка понравилась :) Я думаю неплохой бюджетный вариант ;)

white

Ну вот просто смотрю на фидеры Cormoran серии Speciland... На первый взгляд кажется, что у них пропускные кольца больше чем у удилищ аналогичной ценовой категории... на что это будет влиять?

P.S. Как я понял цена-качество в поряде?=)) Можно брать и пробовать? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte