10 сентября 2026, 20:02:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

бонддмитрий

Здравствуйте господа фидеристы! Прочитал всю тему. Хотелось бы услышать отзывы от владельцев фидеров Banax Mega Feeder, пару раз этот вопрос поднимали и как-то на тормозах все спускалось. В этой теме были мнения, что все позитивные высказывания А. Фадеева в отношении Банакса нуна делить пополам. Я приобрел свой банакс именно после просмотров Фадеевских роликов и вот теперь сижу весь в сомнениях( я выбирал между колмиком и банаксом, просто колмик уже был один и вот решил взять банакс). В принципе я палочкой очень доволен, правда ловил ей мало, купил уже осенью. Собственно Banax Mega Feeder 3.0 , до 85 гр, брал для платников, озер и каналов. Если кто юзал такую или рядом хотелось бы ваше мнение услышать!

worm

Цитата: бонддмитрий от 23 ноября 2011, 21:29:14
Здравствуйте господа фидеристы! Прочитал всю тему. Хотелось бы услышать отзывы от владельцев фидеров Banax Mega Feeder, пару раз этот вопрос поднимали и как-то на тормозах все спускалось. В этой теме были мнения, что все позитивные высказывания А. Фадеева в отношении Банакса нуна делить пополам. Я приобрел свой банакс именно после просмотров Фадеевских роликов и вот теперь сижу весь в сомнениях( я выбирал между колмиком и банаксом, просто колмик уже был один и вот решил взять банакс). В принципе я палочкой очень доволен, правда ловил ей мало, купил уже осенью. Собственно Banax Mega Feeder 3.0 , до 85 гр, брал для платников, озер и каналов. Если кто юзал такую или рядом хотелось бы ваше мнение услышать!
Trahit sua quemque voluptas

бонддмитрий

Дед Киляк

Цитата: worm от 23 ноября 2011, 21:52:52

Ворм! Как точно и кратко ты на тему ответил!!!! ;D ;D ;D Научи!!!! ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 23 ноября 2011, 23:58:54Ворм! Как точно и кратко ты на тему ответил!!!!    Научи!!!!
Устал парень, приснул трохи.... :D

С Уважением-Владимир.

worm

Прошу прощения, бывает иногда такое, когда с телефона пишу.
Я написал, что палочка хорошая, особенно для тех условий, для которых Вы ее приобрели (каналы, платники).
Если в руку легла — ловите с удовольствием и не заморачивайтесь :)

Сергей 2000

Цитата: Kolya от 09 ноября 2011, 15:18:06
для человека который не разу не ловил на фидер подойдёт такая палка или будет лучше купить сразу более серьёзную палку?
Я бы посоветовал начать с любой бюджетной палки.Отработать заброс,понять хоть чуть что такое фидерная рыбалка.Если заломал,не жалко.После дубины ,когда в руки возьмеш уже нормальную палку,поймеш разницу и будеш уже знать что тебе надо.Ловит не инструмент,ловит рыбак,а инструмент ему только в помощь. ;)
Так же и в спининге,человек еще понятия не имеет о джигитовке,а уже перебирает высшую линейку спинов,думая что палка ловить будет. :)

mihail1988

А фидер ультралайт есть?? минимальный верхний тест пикерных удилищ какой??? До этих пор ловил телескопическими спиннингами с приделанными вершинками.. Почему то хочется пикерок эдак гр до 20... есть такие??? на следующий сезон конечно..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Дед Киляк

Цитата: mihail1988 от 24 ноября 2011, 20:48:37
А фидер ультралайт есть?? минимальный верхний тест пикерных удилищ какой??? До этих пор ловил телескопическими спиннингами с приделанными вершинками.. Почему то хочется пикерок эдак гр до 20... есть такие??? на следующий сезон конечно..
У Ворма спроси,вроде был у него такой.

Чубов И.М.

Цитата: mihail1988 от 24 ноября 2011, 20:48:37
Где ты такой нежной зубочисткой ловить собрался. ;D ;D ;D
А если без шуток, то в таких параметрах есть очень интересная палочка Garbolino SUPER G BOMB 9ft или 10ft, с 4-мя вершинками в комплекте: 1/4 и 1/2oz - стекло, 1/4oz и 1/2oz - карбон, Секции-2+4, Тест-10/35, вес 149гр.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 24 ноября 2011, 21:32:38
.
На Темерничке! Там всеровно рыбы нет. :D ;)

worm

Цитата: Чубов И.М. от 24 ноября 2011, 21:32:38
А если без шуток, то в таких параметрах есть очень интересная палочка Garbolino SUPER G BOMB 9ft или 10ft, с 4-мя вершинками в комплекте: 1/4 и 1/2oz - стекло, 1/4oz и 1/2oz - карбон, Секции-2+4, Тест-10/35, вес 149гр.
не, Игорь Михалыч, 150 гр веса — это совсем не ультралайт))) и тест до 35.. ИМХО, тут надо смотреть в сторону сиговых палочек (felchen), есть у различных производителей. Тесты до 7–15 гр, вес менее 100.

Чубов И.М.

Цитата: worm от 24 ноября 2011, 22:28:56
ИМХО, тут надо смотреть в сторону сиговых палочек (felchen), есть у различных производителей. Тесты до 7–15 гр, вес менее 100.
Миша но это вообще извращение ;D где и кого ими ловит?

worm

24 ноября 2011, 22:37:26 #2158 Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 22:39:46 от worm
Извращение на любителя, да. Поэтому у меня такой и нет, уж больно узкая у нее специализация..
Но это дело не наше — спрашивает человек, значит ему надо :)

mihail1988

Мне понравилось в фильме у Щербаковых как подобным фидерком ловили. 3х грамовую дробинку заместо груза..   1000 катушка по шимано.. Снасть для приятного  времяпровождения.   А вообще (хоть и не совсем в тему пишу) но касательно снастей: матчевую удочку уже взял. теперь Один фидерок гр до 100 осталось приобрести. Махалку 7м  все еще выбираю(до поступления финансовой возможности) роял вивалто 7м или сабонеев мастер поле 7м.    Ну и подобный фидерок ультралайтового класса.   А потом уже буду ставить перед собой новые цели)))) ~) ~)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte