18 мая 2026, 21:30:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Zyzzx

Цитата: immortal от 13 апреля 2011, 17:46:27дороговато для первого раза!
а сколько Вы готовы потратить для первого раза?
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

immortal

2500 +/- пару сотен приемлемо за палку, но больше не потяну надо же еще и катушку приличную прикупить, а это тоже не 5 копеек!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 13 апреля 2011, 17:46:27в "Рыбной точке" микадо 3,90 -2501 руб.
Это ещё вилами по воде писано, везде цене 2700-2800, так что о 2500 можно будет говорить, когда возьмёшь за эти деньги.
С Уважением-Владимир.

багер

Фидерные дядьки , подскажите общепринятые длины пикеров ? Какого роста они чаще бывают ?

Dolomann

Цитата: багер от 13 апреля 2011, 18:33:59
Фидерные дядьки , подскажите общепринятые длины пикеров ? Какого роста они чаще бывают ?
у кого как. у мну 330. больше- мне не надо, меньше тож смысла не вижу
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чубов И.М.

13 апреля 2011, 19:06:55 #1925 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 19:09:33 от Чубов И.М.
Цитата: багер от 13 апреля 2011, 18:33:59
Игорь основные размеры на пикеры 2,4м: 2,7м; 3,0м тест до 50г, встречаются все размеры тебе для чего,  точнее где будешь им ловить?
P.S. Я пользуюсь 2,7м считаю оптимальным ростом для дистанций до 30м.

багер

Цитата: Чубов И.М. от 13 апреля 2011, 19:06:55
Игорь основные размеры на пикеры 2,4м: 2,7м; 3,0м тест до 50г.
Благодарю .Ещё вопрос : диаметр вершинки Микадо Рекс (твин ) 3.6 мм , Браунинг - ? , Колмик -? , Банакс -? Интересует , даже не точный размер , а - больше ? , меньше ?

Чубов И.М.

Цитата: багер от 13 апреля 2011, 19:11:51
Благодарю .Ещё вопрос : диаметр вершинки Микадо Рекс (твин ) 3.6 мм , Браунинг - ? , Колмик -? , Банакс -? Интересует , даже не точный размер , а - больше ? , меньше ?
Браунинг - 3,4-3,5мм; Колмик - 3,5-3,6мм 

багер

Цитата: Чубов И.М. от 13 апреля 2011, 19:14:27
Браунинг - 3,4-3,5мм; Колмик - 3,5-3,6мм 
Понятно . Благодарю за информацию.

Dolomann

Цитата: багер от 13 апреля 2011, 19:11:51
Сорри дядьки эксперты, а чО, у Микады ТиРэкс есть пикер Твин???
Я без подколок спрошаю, просто мож я чо та в жизни упустил?? У мну просто тирэкс up 40гр и твином там никак не пахнет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ярослав

Подскажите где в Ростове можно купить фидеры cormoran или kosadaka? И по каким ценам? Сегодня был на выставке в Роствертоле думал там взять, но выставка меня просто "убила" из именитых производителей только mikado, остальное куча какого-то "левака" который можно на геркулесе купить.

Dolomann

Цитата: Ярослав от 14 апреля 2011, 17:53:27
Подскажите где в Ростове можно купить фидеры cormoran или kosadaka? И по каким ценам? Сегодня был на выставке в Роствертоле думал там взять, но выставка меня просто "убила" из именитых производителей только mikado, остальное куча какого-то "левака" который можно на геркулесе купить.
Дык вон в барахолке Казак косадаку продает...

Ярослав

Это где? И почему барахолка?

Michael

Ярослав

Не а магазинах каких есть, ну или cormoran. Б.У брать не хочу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte