03 мая 2026, 18:53:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Дед Киляк

Цитата: DimOK от 10 марта 2011, 21:27:30
Мужики я ей богу не кривлялся :o.. юморю,  да, так это для связки слов-)) а тему пытаюсь покурить всю....  ведь большинство то вопросов, не помогите ... их мало.. а наоборот... во.. я палку купил.. как она?... а потом .. Да?... Ну буду ловить чем купил И так в каждой теме...  
  И ещё...если на первый вопрос сколько? Новичёк ещё хоть как то сможет ответить, то вопрос где? вызывает замешательство... и подразумевает хотя бы какие то, хоть поверхностные  знания о фидерной ловле.... а какие у большинства из нас знания.. мы же ленивые... читать лень.... только недавно узнали что пикер, это не мужик с копъёми... Потому чистите тему... МЫ ИДЁМ!!!    :o
Тоже самое и тебя ждёт.Пока не узнаеш сам и не попробуеш,не ответиш.Я начинал с полной линейки Микадо,потом частично Шимано,англичанин есть,а сейчас на сабанеева перешёл.Какие дальше будут,деньги покажут.
Но из всех сейчас мне лично нравиться Сабанеев,на Колмик не ловил,но на выставке видел новинки и давольно таки не дорогие,понравились.Завезу ,попробую.Надо пробовать.Что ляжет к руке.Сразу дорогие не советую брать,может фирма не понравится.Строй у всех разный.Я люблю жёсткий,у Микадо сопливые.в основном,но не все.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

alex111

Тоже полностью подсел на Сабанеева, Микадо и Атэми - продал. Юзаю "Фотоны" (что позволяет бюджет, представляю себе уровень более дорогих моделей, если бюджетные такого класса). Палки хорошие для этой цены. Уже у меня есть: 3 метра лайт, 4,2 м экстра-хэвик, сейчас да комплекту заказал 3,6 м, вот с нетерпением жду...

DimOK

10 марта 2011, 21:58:38 #1817 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 22:01:39 от DimOK
Мда... я думал приобрести фидерок для ловли на Дону... чтоб детишек побаловать да и самому возле речки посидеть.... Не для серьёзного увлечения... я всё таки больше спиннингуй... но вот когда никогда выезжаю с семьёй летом отдохнуть на берег Дона... ну и хочется релакса у воды... вот для каких целей.. кормушки к спиннингам уже не хочется приматывать... да и палочки сейчас у меня уже ни те... прижаливаю...  бюджет... катушек у меня полно думаю обойдусь.. размер 2500 ведь подойдёт... а фидерок ну рубля три плюс минус..
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Дед Киляк

10 марта 2011, 22:04:21 #1818 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 22:06:45 от Киляк
Цитата: DimOK от 10 марта 2011, 21:58:38
Мда... я думал приобрести фидерок для ловли на Дону... чтоб детишек побаловать да и самому возле речки посидеть.... Не для серьёзного увлечения... я всё таки больше спиннингуй... но вот когда никогда выезжаю с семьёй летом отдохнуть на берег Дона... ну и хочется релакса у воды... вот для каких целей.. кормушки к спиннингам уже не хочется приматывать... да и палочки сейчас у меня уже ни те... прижаливаю...
По цене или Микадо или Сабанеева.Второй больше нравиться.Определись тэстом и длиной.Я думаю где то 3.90 до 110-130 или 3.60 до 110-130 Или Микадо 3.60-3.90,или 3.90-4.20 до 110-130.(два в одном)раз тебе просто половить.У меня напарник на соревнованиях такими пользует-кубки и медали берём иногда.

DimOK

10 марта 2011, 22:13:55 #1819 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 22:18:19 от DimOK
Если Сабанеев получше то пусть будет Сабанеев... а соотношение длин и тестов мне опять ничего не скажет.. скажем 360 ( у меня карповое такое есть ;D ) и тестом до 120 гр. (ну хрен его знает....на четыре делится ;D )..
вот он золотой выбор чайника!!! всё, теперь на вопрос ЧЁ купить, присылайте всех сюда...на мой пост... 
И только не говорите что там вершинка не одна... а то это меня в ступор введёт...

alex111

Цитата: DimOK от 10 марта 2011, 22:13:55
Если Сабанеев получше то пусть будет Сабанеев... а соотношение длин и тестов мне опять ничего не скажет.. скажем 360 ( у меня карповое такое есть ;D ) и тестом до 120 гр. (ну хрен его знает....на четыре делится ;D )..
вот он золотой выбор чайника!!! всё, теперь на вопрос ЧЁ купить, присылайте всех сюда...на мой пост... 
И только не говорите что там вершинка не одна... а то это меня в ступор введёт...
Для Дона, если без фанатизма, как наиболее универсальную палку можно взять Сабанеев "Фотон" 3,9 метра до 130 гр. (около 2650-00) и катуху лучше 4000-к...ИМХО

DimOK

Имеется и такая  правда брендик не ахти Регал... но с байтранером

Дед Киляк

Цитата: alex111 от 10 марта 2011, 22:36:59
Для Дона, если без фанатизма, как наиболее универсальную палку можно взять Сабанеев "Фотон" 3,9 метра до 130 гр. (около 2650-00) и катуху лучше 4000-к...ИМХО
Вариант хороший.

Дед Киляк

Цитата: DimOK от 10 марта 2011, 22:42:29
Покидаеш,не понравится,потом замениш.

Vladimir 59

Цитата: DimOK от 10 марта 2011, 22:42:29
Эта катуха как раз для данной палочки, и менять не надо, пока работает.
С Уважением-Владимир.

DimOK

10 марта 2011, 22:59:35 #1825 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 23:05:29 от DimOK
ну вот-))  а вы иди читай в начало... 90 страниц!!!! этож одуреть можно-)) мы в 24 поста вложились... и это с флудом.. завтра дядя Игорь всё почистит и оставит самую суть! СПАСИБО МУЖЧИНЫ !!!
А вот еслиб рулевой муз обоза сделал чат... представляете какие бы  темки у нас чистые были.... но это в другую рубрику-))

Дед Киляк

Цитата: DimOK от 10 марта 2011, 22:59:35
ну вот-))  а вы иди читай в начало... 90 страниц!!!! этож одуреть можно-)) мы в 24 поста вложились... и это с флудом.. завтра дядя Игорь всё почистит и оставит самую суть! СПАСИБО МУЖЧИНЫ !!!
А вот еслиб рулевой муз обоза сделал чат... представляете какие бы  темки у нас чистые были.... но это в другую рубрику-))
Ты последний ,кому я так расписал.Усё ??? ??? ??? :o :o ;)

Leha-81

ох не знаю прям куда написать посмеяться  ;D ;D ;D ;D ;D
Товарищь зная что я рыбак придарил фидер Condor zoom fedeer 4.2  ;D ;D ;D ребята вещь убойная спорт зал нахрен не нужен  ;D ;D ;D  после рыбалки руки болят  ;D , блин фламинго и тот как пушинка по сравнению с этой дубиной  ;D, но швыряет со своим тестом 120 гр реально далеко  ;D

Доктор Ганс

В магазине увидел Пикер Волжанка тест до 60 гр. Углепластик. 3,3метра.Составник из двух секций. Транспортная длина 170 см :o :o :o. Других пикеров нет, а хотелось бы. Что скажете????
Все только начинается

VIT07

Цитата: Leha-81 от 19 марта 2011, 19:49:54
ох не знаю прям куда написать посмеяться  ;D ;D ;D ;D ;D
Товарищь зная что я рыбак придарил фидер Condor zoom fedeer 4.2  ;D ;D ;D ребята вещь убойная спорт зал нахрен не нужен  ;D ;D ;D  после рыбалки руки болят  ;D , блин фламинго и тот как пушинка по сравнению с этой дубиной  ;D, но швыряет со своим тестом 120 гр реально далеко  ;D
Даренному коню в зубы не смотрят ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte