09 апреля 2026, 07:26:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

worm

Игорь Михалыч, ну я ж не звездеть не буду :)
я знаю товарища, который ломанул на первой рыбалке. поменяли по гарантии, тот дома начал осматривать - еще брачок нашел. но он товарищ упертый, отказываться не стал - поменял снова :):) так третий - работает как часы, без нареканий.
я слышал о 5 поломках викингов от людей, не первый день со снастью общающихся.. :(
да чего далеко ходить.. если не ошибаюсь - у олега 1969 тоже викинг крякнулся.. если ошибаюсь - он поправит, но по-моему, так..
Trahit sua quemque voluptas

Чубов И.М.

26 октября 2010, 19:06:57 #1366 Последнее редактирование: 26 октября 2010, 19:11:19 от Чубов И.М.
Цитата: worm от 26 октября 2010, 18:43:33
Игорь Михалыч, ну я ж не звездеть не буду :)
я знаю товарища, который ломанул на первой рыбалке. поменяли по гарантии, тот дома начал осматривать - еще брачок нашел. но он товарищ упертый, отказываться не стал - поменял снова :):) так третий - работает как часы, без нареканий.
я слышал о 5 поломках викингов от людей, не первый день со снастью общающихся.. :(
да чего далеко ходить.. если не ошибаюсь - у олега 1969 тоже викинг крякнулся.. если ошибаюсь - он поправит, но по-моему, так..
Миша у меня таких данных нет, да и  в принципе они не к чему. Толку спорить о палке которая больше не выпускается, пусть каждый останется при своем мнении. От себя только скажу за время пользования ни разу не подвел, сломался только тюльпан на одной вершинки и то из-за собственной глупости.
И еще если есть б/у Викинг и не нужен предлагайте есть желающие его приобрести.

А насчет брака так и у более именитых производителей тоже встречаетс (знакомый купил  Лексуса за несколько лямов и он оказался с браком- вот такая диалектика), а то что товарищ упертый честь ему и хвала, неплохо бы услышать его мнение об удилище если возможно.

worm

Цитата: Чубов И.М. от 26 октября 2010, 19:06:57
Миша у меня таких данных нет, да и  в принципе они не к чему. Толку спорить о палке которая больше не выпускается, пусть каждый останется при своем мнении. От себя только скажу за время пользования ни разу не подвел, сломался только тюльпан на одной вершинки и то из-за собственной глупости.
И еще если есть б/у Викинг и не нужен предлагайте есть желающие его приобрести.

А насчет брака так и у более именитых производителей тоже встречаетс (знакомый купил  Лексуса за несколько лямов и он оказался с браком- вот такая диалектика), а то что товарищ упертый честь ему и хвала, неплохо бы услышать его мнение об удилище если возможно.
Так я ж не спорю и не говорю, что плохая. у кого сразу не сломалась - служит исправно. то ли брак какой там был, то ли недоработка..
ну не стали бы просто так отличную палку с производства снимать!
Trahit sua quemque voluptas

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 25 октября 2010, 17:29:02
Хочу приобрести мультик до 120-140 грамм рост 360-420 .  . Где посмотреть можно в Ростове ? Бюджет 2-3 тысячи рублей . И есть что нибудь нормальное за эту цену . Микадо не интересует .

Гена, сегодня видел такую палку у Миши Максакова.
С Уважением-Владимир.

Деня

Цитата: Vladimir 59 от 29 октября 2010, 17:13:36
Это на каменке магазин???

Vladimir 59

Цитата: Деня от 29 октября 2010, 17:19:51
Это на каменке магазин???
Да, но якоря я там не видел! ;D
С Уважением-Владимир.

Деня

Цитата: Vladimir 59 от 29 октября 2010, 17:28:15
Да, но якоря я там не видел! ;D
Там вообще нечего хорошего нет.
Три раза с Вовой были ничего не купили.
Хотя я не разу с рыболовного не выходил без покупки.

Vladimir 59

Цитата: Деня от 29 октября 2010, 17:41:50
Там вообще нечего хорошего нет.
Три раза с Вовой были ничего не купили.
Хотя я не разу с рыболовного не выходил без покупки.

Но там есть удилка, которую ищет Гена, а остальное его не интересует!
С Уважением-Владимир.

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 29 октября 2010, 17:13:36
Понял , спасибо ! Завтра буду смотреть - может счастье опять оказалось рядом ! ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ТуляК

Как часто ломаются хлысты на фидерах 3х метровых с тестом 80-100 грамм и можно ли на него вытащить рыбу на 5 кг?
-СанЯ-

MODEST

Цитата: ТуляК от 30 октября 2010, 20:55:32
Как часто ломаются хлысты на фидерах 3х метровых с тестом 80-100 грамм и можно ли на него вытащить рыбу на 5 кг?
Я за два сезона не сломал ни одной вершинки (постучал по дереву).
При мне товарищ пикером вытащил сазана на 6.800 . Правда боролся с ним минут 10 .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Алекsei

Подскажите где в Ростове ешо можно приобрести фидер Colmic Foxy Jacky, ну опаздал на МРЭО за 5500руб на сутки, кто-то более решитльнее, а я блин уже год его в "руках держал".
Берегите природу!

Vladimir 59

31 октября 2010, 00:50:53 #1377 Последнее редактирование: 31 октября 2010, 00:53:20 от Vladimir 59
Цитата: Алекsei от 31 октября 2010, 00:38:27
Подскажите где в Ростове ешо можно приобрести фидер Colmic Foxy Jacky, ну опаздал на МРЭО за 5500руб на сутки, кто-то более решитльнее, а я блин уже год его в "руках держал".
На Красноармейской и Соколова, там работает Саша, который раньше был в МРЭО. и опять занимается Колмиком. Недели две назад парень с форума брал там Фоксика. Или закажи здесь.  http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=1022342
С Уважением-Владимир.

Алекsei

Просмотрел всЁ в Int - доставка 800 - 1500руб как минимум 7000руб и "завтра", а сколько стоит у Саши, уж очень он мне в руку лёг, тем более его то щас да не хватат.
Берегите природу!

евгений аз

Парни, на дня предвидется поступление наличных :P, вот и прошелся по магазинам присмотреть себе фидерок ???. Все, что не предлагали, чистый китай  :oза 1300 деревянных, но только в одном магазине нашел Mikado T-Rex до 100 гр. и рост от 330 до 390, это присутствует какая-то вставка, :crazy: цена вопроса 3850р, есть ли смысл брать по такой цене ;) или лучше в Ростов проматнуться? ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte