27 февраля 2025, 05:08:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Wasja

Да... почитает эту тему тот, кто хотел выбрать себе фидерную палку... :D :D :D подумает хорошенько ??? ??? ???... да и купит себе спиннинг с блеснами... ;D ;D ;D
Рыбалка - это не импотенция, а форма досуга.  Чего и вам желаю!

Vladimir 59

Цитата: Wasja от 19 октября 2010, 22:56:41да и купит себе спиннинг с блеснами.
Зато на рыбалку налегке. ;D Не то, что с фидером: подставки, кормушки, прикормки, вёдра и т д. и т п. :o :D
С Уважением-Владимир.

MODEST

20 октября 2010, 18:32:53 #1337 Последнее редактирование: 20 октября 2010, 18:35:19 от MODEST
Цитата: Vladimir 59 от 19 октября 2010, 20:02:17
А я почему то так и думаю, что фидер, это не столько удочка, сколько способ ловли и определённые оснастки.

Но после хорошей фидерной палки ловить крокодилом не хочется даже во сне !
Цитата: Vladimir 59 от 19 октября 2010, 21:40:06
Можно с самым крутым фидерным удилищем остаться в душе дубинщиком, а можно и с дюралкой, которые покупали ещё при Советах по 9р 30коп ловить прогрессивными способами.
удовольствия не получишь - это точно !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 20 октября 2010, 19:32:53удовольствия не получишь - это точно !
Так за удовольствие и платим, а не за палку-самоловку. Ловить можно и ручкой от тяпки-остальное для личных ощущений. :D
С Уважением-Владимир.

Karasic

Был в Новочековском рыболове. По моим запросам продавец подобрал CORMOAN Speciland Feeder 3.6, 30-120гр.
Стоит 2500, подскажите стоит его брать или можно найти что по лучше за эти деньги.

З.Ы. А насколько важно угольная вершинка или стеклянная?   

Горец

Цитата: Karasic от 23 октября 2010, 14:48:31
Был в Новочековском рыболове. По моим запросам продавец подобрал CORMOAN Speciland Feeder 3.6, 30-120гр.
Стоит 2500, подскажите стоит его брать или можно найти что по лучше за эти деньги.

З.Ы. А насколько важно угольная вершинка или стеклянная?   

Бери вещь кайфовая в этом ценовом диапазоне. У меня 3,9 м до 120 гр. Доволен!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Karasic

А на дону его не согнет в дугу? Ато потряс я его по строю очень напоминает микадовский Golden Lion.

Горец

Цитата: Karasic от 23 октября 2010, 19:29:32
А на дону его не согнет в дугу? Ато потряс я его по строю очень напоминает микадовский Golden Lion.
Нет!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

MODEST

Хочу приобрести мультик до 120-140 грамм рост 360-420 .  . Где посмотреть можно в Ростове ? Бюджет 2-3 тысячи рублей . И есть что нибудь нормальное за эту цену . Микадо не интересует .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 25 октября 2010, 17:29:02
Хочу приобрести мультик до 120-140 грамм рост 360-420 .  . Где посмотреть можно в Ростове ? Бюджет 2-3 тысячи рублей . И есть что нибудь нормальное за эту цену . Микадо не интересует .

Гена, Микадо с такими параметрами уже дороже будет. Спроси у Миши Максакова, может Гроус Культура бывает такая. Хотя у них только по 30 см пролонги видел, по 60 не попадались. Коттус делает недорогие мульты.
С Уважением-Владимир.

MODEST

Весной на Геркулесе видел Кайманы 360-460(сам удивился) около 2 т рублей, но сейчас этот магазинчик прикрыли - первый слева перед Микадовским ларьком. Может кто знает куда переехал ?
Цитата: Vladimir 59 от 25 октября 2010, 17:38:54
Гена, Микадо с такими параметрами уже дороже будет. Спроси у Миши Максакова, может Гроус Культура бывает такая. Хотя у них только по 30 см пролонги видел, по 60 не попадались. Коттус делает недорогие мульты.
Вова , где посмотреть Коттус ? Мне не обязательно супер графитовый ! Пользоваться буду не часто , но в арсенале должен быть . В субботу в Елизаветинской очень бы пригодился . Кормушку 100 грамм несло как бумажку .

Чубов И.М.

25 октября 2010, 18:13:17 #1346 Последнее редактирование: 25 октября 2010, 18:17:39 от Чубов И.М.
Цитата: MODEST от 25 октября 2010, 18:10:36
Весной на Геркулесе видел Кайманы 360-460(сам удивился) около 2 т рублей, но сейчас этот магазинчик прикрыли - первый слева перед Микадовским ларьком. Может кто знает куда переехал ?Вова , где посмотреть Коттус ? Мне не обязательно супер графитовый ! Пользоваться буду не часто , но в арсенале должен быть . В субботу в Елизаветинской очень бы пригодился . Кормушку 100 грамм несло как бумажку .
Гена ты же не маленький должен понимать что за 2р не может быть достойной палки да еще мульта, ты же не новичек.
Если ты кидал на стремнину то там 200г улетят как здрасте, далее нужно было про анализировать причину сноса т.е. диаметр применяемой лесы, форма кормушки как минимум поигравшись этими двумя компонентами скорее всего можно было удержать 100г.
Какую лесу применял - диаметр и фирму, какой формы была кормушка.

MODEST

25 октября 2010, 18:29:41 #1347 Последнее редактирование: 25 октября 2010, 18:37:38 от MODEST
Кормушка безродная прямоугольная плетня ППро или 0,18или 0,2 , точно не знаю коробку сын стащил . Кормушка останавливалась только на бровке и кидал как можно ближе к ней. Далеко швырять смысла не было так как ловил бы на той же дистанции от берега только гораздо ниже по течению. Фидер китайский Мифин 330 до 120грамм. После этого захотелось палку мощнее и особенно длиннее . Удобно управлять снастью длинной палкой .

MODEST

Цитата: Чубов И.М. от 25 октября 2010, 18:13:17
Гена ты же не маленький должен понимать что за 2р не может быть достойной палки да еще мульта, ты же не новичек.

Главное в этом вопросе - в данные условия попадаю 5-6 раз в году максимум , по этому особо вкладывать деньги не хочу .

ka3ak

Цитата: MODEST от 25 октября 2010, 19:10:36Весной на Геркулесе видел Кайманы  Может кто знает куда переехал ?
Стачки 182, вот здесь
Вроде сын хозяина магазина с Геркулеса.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter