31 января 2025, 20:45:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Электростанция" дома

Автор _NIKOOOLAY_, 06 февраля 2014, 14:16:06

М.И.К.

Цитата: shved от 06 февраля 2014, 15:57:56
так даже не сто ватт а больше  ;)   потери!!! :o    прям  беда сними ;D ;D ;D ;D
Ни слова о потерях. они уже в печёнках сидят :'( :o ;D ;D ;D

Sweer

Цитата: М.И.К. от 06 февраля 2014, 16:01:19
вот туда они и уходят... на освещение "замкнуто-пьезоэлементарного" фильтра ;D ;D ;D
я думаю тут не без участия госдепа и кровавой гэбни ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

граф Донской

Берем преобразователь 12-220. Подключаем от аккумулятора. В розетку 220 преобразователя подключаем зарядчик и 12 вольт на зарядку АКБ.

Вечный двигатель ;D ;D ;D ;D

просторыбак

Цитата: граф Донской от 06 февраля 2014, 16:49:23
Берем преобразователь 12-220. Подключаем от аккумулятора. В розетку 220 преобразователя подключаем зарядчик и 12 вольт на зарядку АКБ.

Вечный двигатель ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D Всё гениальное - очень просто!!!  ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

сибиряк49

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 06 февраля 2014, 15:39:00
объясните где обманывают!
вот я допетрить не смог где идет обман, а следовательно стал более верить в "ЧИСТОТУ" этого эксперимента, тк обратного доказать не смог!
Все просто. Разбери сетевой фильтр и посмотри что там может  зажигать лампочку. Заодно и удлинитель разбери. :smoke: Найдеш батарейку , отпишись... ;) :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

ded61

Цитата: М.И.К. от 06 февраля 2014, 16:01:19
О, сетевик наверное?

М.И.К.

Sweer

я до определенного времени думал, что можно крутить генератор эл. двигателем, который в свою очередь, будет питаться от "своего" генератора  ;D ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

vladir

Цитата: Sweer от 06 февраля 2014, 18:46:00
я до определенного времени думал, что можно крутить генератор эл. двигателем, который в свою очередь, будет питаться от "своего" генератора  ;D ;D ;D ;D
Я тоже помню в 15 лет придумал вечный двигатель. ;D На переднюю ось машины генератор который будет питать эл. двигатель, крутящий заднюю ось. Толкнул машину и поехал. ;D ;D ;D

just man

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 06 февраля 2014, 15:31:29
ОБМАНЫВАЮТ, ГДЕ ИМЕННО МЕНЯ ДУРЯТ?!
Аналогичный трюк,обрати внимание на то место,что я указал.Там проводки из шнура уходят в стол,тупо включают напругу под щелчок пьезоэлемента.Что то подобное и в твоем ролике наверняка. Чудес не бывает. ;)  Тынц по картинке.

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter