22 января 2025, 10:02:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Карповые дивайсы

Автор mell, 01 февраля 2014, 19:53:32

Vitalij Bezgin

Цитата: boroda от 17 мая 2016, 10:38:00
тему не нашел наверное сюда:

подскажите какими пользуетесь садками, потому что столкнулся с проблемой "выпутывания" карпа из садка, у меня садок из сплетеной лески, а карп - зараза плавниками запутывается в сетке, но других рыбах с этим садком такой проблемы не было  :smoke:

Правильный карповый мешок...

boroda

Цитата: Vitalij Bezgin от 17 мая 2016, 11:49:26
Правильный карповый мешок...

Для меня эта тема не знакома, хоть и видел на прилавках. Виталий он нужен для каждой рыбы отдельный: одна рыба - один мешок, или можно дискотеку устраивать.

И все же есть ли садки не травмирующие рыбу?

Vitalij Bezgin

Цитата: boroda от 17 мая 2016, 11:55:18
Для меня эта тема не знакома, хоть и видел на прилавках. Виталий он нужен для каждой рыбы отдельный: одна рыба - один мешок, или можно дискотеку устраивать.

Найди время, заедь в гости , посмотришь и то и другое. Дискотеку можно , только не на водоёме и с девчонками , а не с карпами...

estroi

Цитата: Vitalij Bezgin от 17 мая 2016, 12:14:06Найди время, заедь в гости , посмотришь и то и другое.
Да уж, там есть на что посмотреть! Вчера был у Виталия в гостях, много чего услышал и посмотрел нового. Интересное общение!

brat ignat

Цитата: boroda от 17 мая 2016, 10:38:00
тему не нашел наверное сюда:

подскажите какими пользуетесь садками, потому что столкнулся с проблемой "выпутывания" карпа из садка, у меня садок из сплетеной лески, а карп - зараза плавниками запутывается в сетке, но других рыбах с этим садком такой проблемы не было  :smoke:

Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Dimon_000

Цитата: boroda от 17 мая 2016, 11:55:18

..
А вы трофейных карпов по 1оо5оо штук ловите? ))
Имхо.. покупал карповые мешки Блэк Фиш на карпере.. стоят не дорого кажись рублей 300 .. один..
брал 4 штуки.. в мешок кладу рыбку очень редко и то, только ночью, чтоб с утра сделать норм фотки..еще не разу не использовал все 4 мешка одновременно..
до 5-6 кг сразу в воду...
смысл складировать в садке карпов.. если их отпускать.. то лучше сразу.. если на сковородку.. то уже пофиг какой садок.. для сковородки.. мешок из под сахара самое то!!1!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

mell

mell

малыш 1969

Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter