22 января 2025, 09:54:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Карповые дивайсы

Автор mell, 01 февраля 2014, 19:53:32

mell

Новинка от KORDA.

Korda Infuza Glug Pot

интересно пощупать и посмотреть.

бонддмитрий

Привет Сергей! А что это!?

SaZaN75

Цитата: бонддмитрий от 01 февраля 2014, 20:07:56
Привет Сергей! А что это!?
я так понимаю это обыкновенный контейнер для насадок.

mell

01 февраля 2014, 20:19:16 #3 Последнее редактирование: 01 февраля 2014, 20:20:58 от mell
Всем привет! это для дипования насадки( орехов, бойлов, кукурузы, гороха и т.д.)

бонддмитрий

mell

mell

serega-t

mell

makoveev

Цитата: mell от 20 февраля 2015, 19:42:01

ну вживую бы посмотреть))))а так пока проверенный спомб)))

garryfisher

Фокс пошел дальше спомба и сделал более удобный инструмент. Думаю, что эта ракета будет удобнее и эффективнее. Судя по видео загрузка больше, удобнее. Сброс корма чуть медленнее, но зато бросков будет меньше. Как писалии ранее за скайлайн: король умер, да здравствует король)
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Рыбная точка

mell

FOX Swim Mapper

Приложении, которого всем нам так не хватало Swim Mapper!

Закачивайте в свой Smart Phone и Планшет Русскую версию, подготовленную совместно FOX и CarpTime.

boroda

тему не нашел наверное сюда:

подскажите какими пользуетесь садками, потому что столкнулся с проблемой "выпутывания" карпа из садка, у меня садок из сплетеной лески, а карп - зараза плавниками запутывается в сетке, но других рыбах с этим садком такой проблемы не было  :smoke:

Деня

Цитата: boroda от 17 мая 2016, 10:38:00
тему не нашел наверное сюда:

подскажите какими пользуетесь садками, потому что столкнулся с проблемой "выпутывания" карпа из садка, у меня садок из сплетеной лески, а карп - зараза плавниками запутывается в сетке, но других рыбах с этим садком такой проблемы не было  :smoke:
ну обычно его просто отпускаешь в пруд или реку и он уплывает. И если бракоши его не впоймают то он тебя опять порадует поклёвкой ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter