28 июля 2025, 10:13:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лопата снегоуборочная

Автор VITALI200, 30 января 2014, 19:33:58

Sedji

Цитата: JonМитрич от 31 января 2014, 17:25:37
Кусок обшивки крыла Ан-12 размером 50х60см и держак березовый на болтах, рулят уже какой год..

а у меня дорожный знак рулит. даже показывает куда. ;D ;D

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 31 января 2014, 17:25:37
Все эти лопаты -поиграться на-раз....

Кусок обшивки крыла Ан-12 размером 50х60см и держак березовый на болтах, рулят уже какой год.... Два раза за зиму однозначно приходится откидывать снег от гаража и выезд до дороги метров 50.... Остальные ждут когда трассу пробью..... Кидать, грести, лёд колоть - ей одно...фиолетово....  :P
Осталось за малым, крыло отпилить ??? Завтра надо будет по прилёту, пока на рулёжке будем, выскочить на крыло и спи....ть элерон с Боинга 767, а там уже и без элерона к терминалу подкатится ;) ;D

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 31 января 2014, 17:52:50
Осталось за малым, крыло отпилить ???

и мене отпилите. Петрович Вы хде летаете? Не пора на родную землю? :D

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 31 января 2014, 17:52:50
Осталось за малым, крыло отпилить ??? Завтра надо будет по прилёту, пока на рулёжке будем, выскочить на крыло и спи....ть элерон с Боинга 767, а там уже и без элерона к терминалу подкатится ;) ;D

Неее! Не надо аппарат портить! Дай порулить и лопату обеспечим.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

VITALI200

Дневной выезд на Сиверса не удался, прождал транспорт на остановке час, одна маршрутка проехала забитая, в другую не рискнул залазить. Вообщем постоял ещё в очереди за хлебом, купил и бегом домой греться. Через минут сорок решил пойти пешком в гараж (от Окея до Стартовой) по пути увидел идущего довольного мужичка с лопатой. Подошёл к нему спросил где спи.... т.е. купил. Вообщем кто знает на Королева СТО-1, дальше автомойка, там автомагазин, а в нём на Ваш выбор три вида лопат. Вообщем стал обладателем двух снегоуборочных лопат (одну в машину, другую в гараж). Сегодня даже обкатал.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Andry98

31 января 2014, 20:47:18 #20 Последнее редактирование: 31 января 2014, 20:49:53 от Andry98
А я приехав на работу трактор найти не смог. Был один на территории, говорит занят на три дня вперёд  Не могу, :o. На Особенной поймал мимоехавшего тракториста, остановил, говорю час делов совсем рядом, (кстати 2 тыщи час работы трактора)  руками замахал, я от администрации еду на котельную, там всё перемёрзло, а подъездов нет. Когда освобожусь не знаю. :'( Ну что за хня, поехал купил пять лопат, классные такие лёгкие и надёжные. По 650 руб. Два выхода програмистов по пять человек в течении двух часов прочистили всё что нужно. ;D а то стол им тенисный поставь. Разминаться им нужно, засиживаются за мониторами.
Пока зима на дворе будет вам чем размяться. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

odinokyi

Андрей. Лучше бы трактор купил, а рабочим тениссный стол для разминки
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Andry98

Цитата: odinokyi от 31 января 2014, 20:52:01
Андрей. Лучше бы трактор купил, а рабочим тениссный стол для разминки
Так то да, но дорогой он сука. Хотя первый раз мне эта идея пришла в голову много лет назад, когда пришлось ночевать в машине при выезде с БО "Маныч". Ох сколько "Беларусь" тогда машин повытаскивал, а цены :o вот бизнес. Жаль, что эти дни можно по пальцам пересчитать, а в остальное время, что с ним делать ;D налог платить и ТО проходить :'( Ну по любому завтра еду за снегоуборщиком, уже стоит, ждёт не дождётся с сегодняшнего дня. :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Сегодня кореш привёз мне пару, брал на Сиверса. Отличные лёгкие лопаты, прочные, удобные в работе -так разошёлся, что жинка еле загнала уже по темну! ;D
ЗЫ. 500р за пару, точно такая же с некрашеным черенком 200 р штука. Всем рекомендую поспешить, спрос растёт, народ понял, что языком пи...деть-снега меньше не станет! ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter