20 июля 2025, 06:28:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лопата снегоуборочная

Автор VITALI200, 30 января 2014, 19:33:58

VITALI200

В виду Ростовского калапса, возникла необходимость приобрести снегоуборочную лопату. Когда сунулся по магазинам в шаговой доступности, а НЭТ! Может кто видел где продают, выкладывайте информацию пожалуйста, нужно откопать выезд из гаража, а совком ооооочень долго.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

ГАВРИШ

30 января 2014, 19:39:55 #1 Последнее редактирование: 30 января 2014, 19:59:23 от ГАВРИШ
Цитата: VITALI200 от 30 января 2014, 19:33:58
В виду Ростовского калапса, возникла необходимость приобрести снегоуборочную лопату. Когда сунулся по магазинам в шаговой доступности, а НЭТ! Может кто видел где продают, выкладывайте информацию пожалуйста, нужно откопать выезд из гаража, а совком ооооочень долго.

на Сиверса натыкано этих лопат всех мастей и калибров на дороге параллельно самому рынку.и на базар заходить не надо.

потом видел на Стачки-Мичуринская(напротив бывшего ГАИ,сейчас там оформление ДТП).прям так же около дороги в сугробе натыкано.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Andry98

Рынок "Донской" каких только нет :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Svoland

Цитата: Andry98 от 30 января 2014, 19:58:35
Рынок "Донской" каких только нет :o
А с ДУ есть? ;)

ГАВРИШ

Цитата: Svoland от 30 января 2014, 20:14:02
А с ДУ есть? ;)

ху из ДУ? Дистанционный Узбек что ли?
хорошо там,где нас ... есть!!!

DJ Серый

Та лопата только под 5 см снега как на видео и  сгодится, по нашим сугробам бесполезная штука. У нас на улице актуальна будет такая  :'( http://www.mzsa-trucks.ru/automobiles.php?gr=390&from=YD-shnek&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNDU3NzEwOzg2NTQwNTA7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5697951047339381563

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: DJ Серый от 30 января 2014, 21:04:18
Та лопата только под 5 см снега как на видео и  сгодится, по нашим сугробам бесполезная штука. У нас на улице актуальна будет такая  :'( http://www.mzsa-trucks.ru/automobiles.php?gr=390&from=YD-shnek&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNDU3NzEwOzg2NTQwNTA7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5697951047339381563
+100500
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

AlCh

Цитата: VITALI200 от 30 января 2014, 19:33:58
западный окей,метро. с фортуны несли.
сжм где?(есть лопата)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Stranger

30 января 2014, 22:39:49 #10 Последнее редактирование: 30 января 2014, 23:09:49 от Stranger
Приняв урок прошлогодней метели понял что я так больше не хочу.  Нормальную лопату не найти, все что продается в Окее, Ашане, Леруа, Пятрочке... стоит слишком дорого для того чтобы 1-2раза убрать этим снег и потом в утиль.Еще в марте приобрел фирменный снегоуборочный инвентарь Фискарс. Теперь снег чищу в удовольствие. Все удобно, ничего не ебе... мозг, получаю удовольствие от чистки. Не трескается, не ломается.
Есть выход на дистрибьютера в Питере, кому надо, в личку. Цены-крупный опт.

REX

Видел сегодня на объезной в Азове стояли в сугробе. Интересно сколько стоят?

puga

Вторую зиму пользуюсь зерновой лопатой.Маловата-да,зато и ледок отбить можно,и в багажник легко ложиться,и на морозе не лопается  :smoke:

VITALI200

Всё, поехал на Сиверса за лопатой, думаю купить парочку, может кому из соседей понадобится, приеду отпишусь. Всем спасибо, что откликнулись на моё сообщение!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

JonМитрич

Все эти лопаты -поиграться на-раз....

Кусок обшивки крыла Ан-12 размером 50х60см и держак березовый на болтах, рулят уже какой год.... Два раза за зиму однозначно приходится откидывать снег от гаража и выезд до дороги метров 50.... Остальные ждут когда трассу пробью..... Кидать, грести, лёд колоть - ей одно...фиолетово....  :P
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter