24 февраля 2025, 19:47:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Andry98

Цитата: Serg63 от 05 февраля 2014, 20:17:09
Сегодня домой поехал кружным путем, сначала через Ленинаван, но там пробка км на 3 - выезда на Новошахтинскую трассу нема. Рванул через Чалтырь по Северному объезду... Почти час движения, преимущественно 60-70 км/час, и я дома  :).
Ага, была такая шняга. Фура придавила пузотёрку, дооолго стояли :'( я через заправку проскочил. :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Табунщиков

Цитата: Andry98 от 05 февраля 2014, 21:26:50
Ага, была такая шняга. Фура придавила пузотёрку, дооолго стояли :'( я через заправку проскочил. :)
Мы - по встречке...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Дмитрий С

Цитата: Водяной от 05 февраля 2014, 10:40:10
Дима, ну ты хоть расскажи, как вышло  :)
ну вообщем дело было так... 7.35 старт,решил ехать через ЛБД... на въезде в Новочек был 9.15.
в принципе дорога,пойдет, неприятные момент был от табачки и до ворошиловского... дорогу не хрена не чистили,в районе юг-руси стоят фуры(объезжал по 2ой луговой).
Сразу за ворошиловским,наводнение :smoke:,проехал нормально... дальше до Тимоши плелся за дамой на "калине"(я ее любил 3 раза) >:(.
От Тимоши пошло все как по маслу(оказывается,что в машине есть 5я скорость ;D).

обратно выехал 19.11ть, вся дорога до ворошиловского,полный шоколад,долетел за 50мин...дальше сунулся на луговую,в районе "астона",юг-руси" и табачки,фуры решили,что надо куда то ехать,ехать в говне не удалось :D... доехал я до юг-руси,посмотрел на эту жопу,развернулся,и,помчал через ашан,на батайск,и дальше на западный мост(надо было сразу так и ехать).
дома был 20.45

Дед Киляк

Парни! не суйтесь на темер,ТЕМЕР МЁРТВО :'( :'( :'( :'( :'( стоит
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 05 февраля 2014, 23:17:47
Парни! не суйтесь на темер,ТЕМЕР МЁРТВО :'( :'( :'( :'( :'( стоит
так вот тож, сегодня две фуры перегодили проезд и всё встало.
Первомайский район вообще полная Жопа, ни Вятская, ни Днепровский, ни чего не чищено вАААпще, а второй посёлок, такое впечатление, как будто, туда на дороги наоборот, снег свозят с других районов. >:( >:( >:( >:( >:( >:(

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 05 февраля 2014, 23:26:19
так вот тож, сегодня две фуры перегодили проезд и всё встало.
Первомайский район вообще полная Жопа, ни Вятская, ни Днепровский, ни чего не чищено вАААпще, а второй посёлок, такое впечатление, как будто, туда на дороги наоборот, снег свозят с других районов. >:( >:( >:( >:( >:( >:(
на Берберовке иа же хрень

Водяной

Цитата: Дмитрий С от 05 февраля 2014, 22:27:41
ну вообщем дело было так... 7.35 старт,решил ехать через ЛБД... на въезде в Новочек был 9.15.
в принципе дорога,пойдет, неприятные момент был от табачки и до ворошиловского... дорогу не хрена не чистили,в районе юг-руси стоят фуры(объезжал по 2ой луговой).
Сразу за ворошиловским,наводнение :smoke:,проехал нормально... дальше до Тимоши плелся за дамой на "калине"(я ее любил 3 раза) >:(.
От Тимоши пошло все как по маслу(оказывается,что в машине есть 5я скорость ;D).

обратно выехал 19.11ть, вся дорога до ворошиловского,полный шоколад,долетел за 50мин...дальше сунулся на луговую,в районе "астона",юг-руси" и табачки,фуры решили,что надо куда то ехать,ехать в говне не удалось :D... доехал я до юг-руси,посмотрел на эту ж**у,развернулся,и,помчал через ашан,на батайск,и дальше на западный мост(надо было сразу так и ехать).
дома был 20.45
Вроде как не так уж и долго... Спасибо, будем знать  :)

Дед Киляк

Сегодня по новостям Русского радио сообщили: в 22.00
Губернатор Р.О  Голубь,оценил работу Мэра г.Ростова По снежной стихии -неудовлетворительно. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D и все. В Ростове обьявлено ЧС по автомобильному колапсу.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

На работе, почистили "Централку" :o

kuzhaka

Эх хорошо у вас. Снежочек,лыжи,санки! ;D

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 06 февраля 2014, 00:15:12
На работе, почистили "Централку" :o

Миш,а соседи,что напротив еще на морях? ??? ;D ;D ;D ;D
Сколькож машин надо чтоб вывезти? ???

Danilov

Ну вот... На Зоопарке отключили отопление. :crazy:
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Водяной

Отвозил жену на работу, Талер (ЗЖМ) - 14 линия/Шолохова, выезжал в 6:15, 1 балл в яндексе, машин очень мало, туда через н.мост и Нансена 25 минут, ПОЧИСТИЛИ Зорге, Еременко, немножко Нансена.
Обратно 35 минут, уже много машин, уже 6 баллов, по Текучева, Мадояна и Еременко сплошным потоком едут.

Manzoni

Кто едет по левому берегу-имейте ввиду, после спуска с Ворошиловского моста снежная каша.
Довольно глубокая, плюс, под ней лёд.
Процентов 90 транспорта буксует.
Особо гениальные, не уступающие спускающему транспорту, стоят примятые в ожидании ДПС.
Так это пока фур нету.
по шоссейной тоже говно-дорога  :(
Возите лопату в багажнике  ;)

chao10

Лопата,торор,пилка- это святое теперь.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter