24 февраля 2025, 15:23:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

AlCh

Цитата: Пловец от 05 февраля 2014, 11:20:59
Вчера Буденовский /Берегова- Борко/Капустина 5 часов!!!!! >:( :o :crazy:.....Сукка на чем надо ездить??? Эндуро моцик че ли покупать???
Манзони ;D
в смысле пешком быстрее ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Пловец

И сваймаршруток сегодня капец..... и ни один цепки не оденет >:( >:( Челу какому-то сегодня бампер оторвал-потянул наискосок, а он видимо трос прицепил неудачно-в общем бампер отделился...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Водяной

Цитата: Manzoni от 05 февраля 2014, 10:47:52
не Дима, но созванивался с ним, "туда" проскочил по ЛБД.
сейчас между Ворош мостом и жд мостом (р-н Зелёного острова) наблюдается полная задница, т.к. порыв воды (сотрудники ехали, рассказали), кол-во воды и буксующих увеличивается...
Сергей, а где сейчас не задница?  ;D
Правда, сейчас уже в яндекс-пробках 9 баллов вместо утренних 10... прогресс однако  ;D

andre

Цитата: mykola82 от 05 февраля 2014, 10:58:07
я не против вашей идиологии ,но таков наш русский брат :( неаккуратность или чужое ну и хрен с ним далеко небуду ходить 2 дня назад на льду стоварищем ловили у меня  черпак из нержавейки грубый лед с бура обстучать лунку подровнять им и покупнй с сетки как рабица мелкой :-) дал черпак ему ходил, ходил чистил лунки им но все таки взял сеточную и ручкой долбил лед а она мягкая типа нейлона и оторвалась а вы говорите про технику ,тут гирю и то нельзя доверить
От када санесёт, но только лично Вас, от тада и мазги та парачищаются. Для окраста: старики больные внедосягаемости, детки малые болеють, ну а про службы первой пятёрки думаю говорить не надо. Вот у меня на квартале дом сгорел, второй скраю, хорошо, что сами дорогу чистили, а потом и грейдерок прошёл. Дом как всегда на двух хозяев ..... Дальше писать или поняли? Черпак для сравнения тут неуместен.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vikev

На второстепенных улицах вообще полная жопа.Снег поднялся и все буксуют.Сейчас полтора часа у себя на углу Газель продуктовую откапывали,зарывается в снег и писец.И выезжать не стал,внучка в школу на общественном транспорте поехала.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

граф Донской

Экологи заявили о нарушениях закона при уборке снега в Ростове-на-Дону
http://161.ru/text/newsline/754762.html#comments/c754762/last

kuzhaka

Да. Вороватый мишка зимой спит. ;D

Кот да Винчи

Какая из коммунальных служб курирует расчистку снега на ул.Нансена?!

Дед Киляк

Цитата: Кот да Винчи от 05 февраля 2014, 14:08:22
МЭРовская. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Manzoni

Иван, дык онож итак ясно, что НИКАКАЯ  :(

Пловец

Стабильные 10 баллов :D :D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Picaso

Цитата: Пловец от 05 февраля 2014, 16:26:44Стабильные 10 баллов
Причем по 5ти бальной шкале :'(
С Уважением Олег

chao10

Все дни с начала пурги,снегопада. Ездил,езжу и буду ездить. Тупорылые можоры на подпиленных рессорах,не можешь ездить,не мучай машину. Какой дэбил пускает фуры сейчас по  магистралям. Брошенные машины,тупо хозяивами не забераются. Да и Мэриманы не блещют умом,пробка на РИЖТе сегодня создана не компетентностью,как сотрудниками ДПС,так и коммунальщиками. У нас каждый год зима,как новый год. А то,что резину не поменяли,говорить просто тупо бесполезно. А как останавливаются на остановках,как за жвачкой,так и за пассажиром- автобус.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

сегодня подвозил меня знакомый,у него дорожная техника своя. Говорит рвут аминистрации такие фирмы,денег нормально дают,тольчтобы поскорей снег убрали,а народ ушлый по 10тыр за час за работу эксковатора с ..лопатой.. просят. Кому ЧС,а кому заработок,и говорит что уже администрации предупреждены и готовяться к следующей волне холода. Видать голубева дрюкнули,что и главам по шапке надовали,зашевелились.

Serg63

Сегодня домой поехал кружным путем, сначала через Ленинаван, но там пробка км на 3 - выезда на Новошахтинскую трассу нема. Рванул через Чалтырь по Северному объезду... Почти час движения, преимущественно 60-70 км/час, и я дома  :).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter