24 февраля 2025, 01:25:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Turist

Цитата: lesnik_68 от 02 февраля 2014, 23:12:53
"Лидер" который? Та вон своим интузиазизмом весь снег растопит ;) ;D Если он, привет передавай!
Он самый  ;) не только снег, девченки с которыми он поехал сказали "как он зае..ал-быстрей бы домой"  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 02 февраля 2014, 20:52:32
Та-да это грустно  ;) У меня родственник уже 5 дней в снежном плену под Мариуполем, если кто помнит "Олег" он на бусике был в Багаевке (шебутной такой) на ДР ДФ или Встрече уже не помню.
Думал европейцев не заметает :o :o :o
Труд делает человека злым и горбатым

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

VIT07

Сегодня наконец-то пробили дорогу в сторону Красного Крыма. Я с крестником поехал откапывать авто. Дорогу пробивали военные на роторном снегоуборщике. Немного пообщался с ними. Сказали что приехали вчера с Буденовска на помощь. Они были в недоумении как здесь могло так замести дороги. А я ему говорю что мол техники у нас нет, а то что есть половина поломана а вторая не завелась из за морозов. Офицер посмотрел на меня и сказал: да похоже мы здесь на долго застрянем. Машину после раскопок пришлось Камазом  сдергивать с места так как примерзла днищем. Дорога на Новошахтинск так же местами с переметами и похоже её никто не чистит. Из Ленинавана выезд на трассу через поле, дорога завалена снегом. Из Таганрога только что приехал знакомый. Трасса вроде почищена но сильно метет. Может за ночь опять местами замести.

Turist

Цитата: Адмирал от 02 февраля 2014, 23:23:32
Думал европейцев не заметает :o :o :o
Ну в Австрии у них порядок  ;) ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

sansan61

Цитата: malysh77 от 02 февраля 2014, 21:30:20
Мужики, кто знает сейчас из Ростова до Гуково доехать можно? Или наоборот.
Можно, без проблем
Эт Вам не это...

понятно...

Елик

muari2006

03 февраля 2014, 09:50:06 #682 Последнее редактирование: 03 февраля 2014, 09:55:20 от muari2006
б===ть Слов нет!
Проехал через весь город с Темера до ЦУМа. Город стоит. ИМХО, вообще город не чистили в субботу - воскресенье. Как в пятницу ехал по улицам, так там же снег и остался. Ничего не изменилось. А народ за выходные откопался, и сразу пошли пробки.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Dred

Цитата: muari2006 от 03 февраля 2014, 09:50:06
б===ть Слов нет!
Проехал через весь город с Темера до ЦУМа. Город стоит. ИМХО, вообще город не чистили в субботу - воскресенье. Как в пятницу ехал по улицам, так там же снег и остался. Ничего не изменилось. А народ за выходные окопался, и сразу пошли пробки.
по яндеску 10 балов  :crazy: :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

alexandr247

В 7.26 выехал ЗЖМ Школа милиции в 9.30 добрался Доломановский БЦ "Гвардейский" :D

SCHUKAR

Вчера  мотался по делам. Был в центре, Александровке, на Северном., на Сельмаше.
почищено только на Садовой, местами на Шолохова, вроде Буденновский и возле администраций.
Техники почти нет, было ясно, что в понебельник город встанет.
какого хрена длает мэрия?

A777

Как обстановка на М-4? фуры в Аксае и на подходах растащили? Или все так же стоит ???
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Picaso

Рапортует что все ЗАШИБИСЬ! Резиновые изделия! Сегодня жена поехала в Ростов на работу, так я ей с собой комплект теплой походной одежды выдал, ну так на всякий случай.
С Уважением Олег

Рюрик

Цитата: SCHUKAR от 03 февраля 2014, 10:53:32

Техники почти нет, было ясно, что в понебельник город встанет.
какого хрена длает мэрия?
первый день недели, оправдывает свое название... ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

SCHUKAR

Цитата: Рюрик от 03 февраля 2014, 11:13:41
первый день недели, оправдывает свое название... ;D
почти по Фрейду ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter