13 февраля 2025, 00:59:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Водяной

Dred

А потом мэр скажет - комунальщики справились  >:(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Таран

Цитата: Водяной от 29 января 2014, 12:39:55
Просьба мэра

http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/16709601/?frommail=1
коммент
Юрий Мозгин 12:38 (мск)

Выйди-ка сам на улицы с лопатой, да за бесплатно, а на сэкономленные деньги купи технику для города , а не для своего участка

mykola82

Цитата: Водяной от 29 января 2014, 12:39:55
Просьба мэра

http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/16709601/?frommail=1
В коменте сергей челентано дал ответ на просьбу мера  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Водяной

А чего это у нас одинизглавныхфлудеров Андр Кущевский молчит? Опять в олимпийском движении?  ;D

kaznachei61

Цитата: Киляк от 29 января 2014, 12:38:43
Так и планирую Но завтра. Всёровно за ночь снега наметёт. :'(
У нас на садах,слава Богу,живет один тракторист Терекса.так за пятихатку вызволяет из плена.А так мне тож 1.5км.до дороги.Лучше заплатить :smoke:

L0Ki

Цитата: Seny от 29 января 2014, 08:56:24четвертый убежал, когда я остановился и предложил помощь
Нужно было догнать и все равно помочь
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

amigos

Цитата: Водяной от 29 января 2014, 12:44:59
А чего это у нас одинизглавныхфлудеров Андр Кущевский молчит? Опять в олимпийском движении?  ;D
речь готовит ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Serg63

Двор засыпан нах, никто не чистит, коммунальщиков нет... А дороги чистят постоянно. Но толку? Фуля фуры делают в жилом массиве, где нет складов и баз?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Дед Киляк

Цитата: kaznachei61 от 29 января 2014, 12:45:25
У нас на садах,слава Богу,живет один тракторист Терекса.так за пятихатку вызволяет из плена.А так мне тож 1.5км.до дороги.Лучше заплатить :smoke:
На каких?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

A777

Ростовчане! Завтра вылетаю из аэропорта Ростова, как обстановка на центральных дорогах? Сколько времени заложить в запас на пробки, чтоб в 18-00 быть в здании аэровокзала? Поеду из Волгодонска.
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

BRE

Цитата: A777 от 29 января 2014, 12:50:07
Ростовчане! Завтра вылетаю из аэропорта Ростова, как обстановка на центральных дорогах? Сколько времени заложить в запас на пробки, чтоб в 18-00 быть в здании аэровокзала? Поеду из Волгодонска.
Уже пора выезжать. :)

Дед Киляк

Цитата: Serg63 от 29 января 2014, 12:48:54
Двор засыпан нах, никто не чистит, коммунальщиков нет... А дороги чистят постоянно. Но толку? Фуля фуры делают в жилом массиве, где нет складов и баз?
По Армянской не поднятся,вот и бьезжают. Вообще какого яух их ГИБДД в город пускают????

Дед Киляк

Цитата: BRE от 29 января 2014, 12:50:56
Уже пора выезжать. :)
Ещё вчера надо было. Не факт что порт открыт

Andry98

В прошлом году  Елисеева уволили, а в этом кто крайний будет? :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter