04 августа 2025, 11:41:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

mykola82

29 января 2014, 12:11:59 #165 Последнее редактирование: 29 января 2014, 12:13:30 от mykola82
Цитата: ПАНАМА от 29 января 2014, 10:13:34
ВСЕМ...ВСЕМ...ВСЕМ !!!!! КТО ЖИВЁТ, НО НЕ РАБОТАЕТ НА ЗАПАДНОМ: НА ЗАПАДНОМ НИ ТРАНСПОРТ НИ ТАХI НЕ ЕЗДЯТ...ВОТ ТАКОЙ ВОТ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ВЫХОДНОЙ (ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА...ТЕИ БОЛЕЕ ЕСЛИ НА МАШИНЕ !!!) !!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :smoke:
а кто работает ??? ~)надо на малину на сады :) с александровки ;D К-А-Р-А-Ч-У-Н
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Дед Киляк

Цитата: kaznachei61 от 29 января 2014, 12:03:50
Андрей,у тя ж мотособака есть ;)само то ща,вовремя купил.По тротуарам,газонам... ;D
Щас токо на снегоходе.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

kaznachei61

Цитата: Киляк от 29 января 2014, 12:12:37
Щас токо на снегоходе.
Недавно видео смотрел(неохота ща искать). там точно на таком агрегате чел по снегу зажигал. сходил демонстративно с саней-снег выше колена.

Назар

Цитата: Киляк от 29 января 2014, 12:08:25
Я говорил,н..й она нужна :'( :'(
да ладно вам отвыкли уже от зимы нормальной все и комунальщики в том числе
я вчера тонны три снега откидал от двора сегодня с утра вышел а там опять снега по грудь сорок минут помахал лопаткой себя и соседей откопал жду вечера походу опять полопатить придется ;)

Водяной

отак от

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Игорек

я сегодня тоже решил никуда не ехать, увидел пару соседей которые куда то собрались ехать на машинах, лопатой махают, снега по колено, оделся и пошел им помогать, 4 часа чистили двор чтобы они смогли выехать, кое как вытолкали, тут еще пажерик ;D сел, тоже выехать не может, час выталкивали его, не умеет человек им управлять, газ в пол, глаза по 5 рублей и все! ;D в 7.50 вышел и только зашел! А дом у нас многоквартирный, машины все во дворе, все только в окна смотрят и никто не выходит помогать, странные люди! :(
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

BSV

Цитата: Назар от 29 января 2014, 12:17:34
я вчера тонны три снега откидал от двора сегодня с утра вышел а там опять снега по грудь сорок минут помахал лопаткой себя и соседей откопал жду вечера походу опять полопатить придется ;)
А че вечера ждать, у меня под воротами снега валом ;D

Dred

На просьбу ГАй не выезжать на дороги из за не погоды - первыми откликнулись комунальщики ...!!!  >:(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Назар

Цитата: BSV от 29 января 2014, 12:21:07
А че вечера ждать, у меня под воротами снега валом ;D
тогда мы едем к вам ;) ;D ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: Назар от 29 января 2014, 12:17:34
У меня чтоб выехать до дорги часов 6 лопатой махать без перестану надо троём :'( :'( :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

BSV

Снег и мороз это хорошо, но это же скоро будет таять  :o

amigos

Цитата: Игорек от 29 января 2014, 12:20:38
я сегодня тоже решил никуда не ехать, увидел пару соседей которые куда то собрались ехать на машинах, лопатой махают, снега по колено, оделся и пошел им помогать, 4 часа чистили двор чтобы они смогли выехать, кое как вытолкали, тут еще пажерик ;D сел, тоже выехать не может, час выталкивали его, не умеет человек им управлять, газ в пол, глаза по 5 рублей и все! ;D в 7.50 вышел и только зашел! А дом у нас многоквартирный, машины все во дворе, все только в окна смотрят и никто не выходит помогать, странные люди! :(
гомосексуалисты сплошняком
Цитата: Dred от 29 января 2014, 12:21:39
На просьбу ГАй не выезжать на дороги из за не погоды - первыми откликнулись комунальщики ...!!!  >:(
и эти тоже
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

BSV

Походу самая популярная тема :D

Дед Киляк

Цитата: Dred от 29 января 2014, 12:21:39
Самые послушные водители ;) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter