12 февраля 2025, 19:35:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

виталя1992

Цитата: muari2006 от 29 января 2014, 11:20:11
А у меня под окном тест-драйв внедорожников.  ;D ;D ;D Сейчас в сугробе откапывается лендкраузер 200. Водила с разбегу с 4 раза засадил машину на брюхо, теперь ищет лопату. А хуле машина за 4 ляма и не едет...  ;D  Надо бы пойти знак стоп повесить. Так потом самому все прокапывать.

1 место нива 3-х дверка
2. Шнива
3 Гранд витара
4 Митсубиси какойто.
Это те кто прорвались, а походу ленкраузер 200 надолго в гости к нам.
это Хайлендер кажись  :) ;)

belousov

Вчера в три часа уехал с работы в четыре был возле гаража, прочисти дорожку и поставил машинку, сегодня проснулся в девять от звонка шефа, говорит что-бы дома сидел и никуда не ездил, приятно удивился и лег дальше спать. Сейчас только встал, а тут на форуме полное описание всего происходящего даже с фотками. Выходной в среду-здорово.
@maksimbelousof

Пловец

Превед!!!!! Сегодня 3 + с Северного довез чел десять.. ;D ;D, офис откопал только.. :D :D Сотрудницу в садах завалило- так шо седня Райена еще спасать ;D... и у кореша акум сел-зарядку повезу вечером ;D
Короче препати ;D ;D даже застрял разок-пришлось Паджика откопать- вспомнился окоп для СПГ-9"Копье" :o ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

Цитата: Пловец от 29 января 2014, 11:26:52
Превед!!!!! Сегодня 3 + с Северного довез чел десять.. ;D ;D, офис откопал только.. :D :D Сотрудницу в садах завалило- так шо седня Райена еще спасать ;D... и у кореша акум сел-зарядку повезу вечером ;D
Короче препати ;D ;D даже застрял разок-пришлось Паджика откопать- вспомнился окоп для СПГ-9"Копье" :o ;D ;D
незабудь сотрудницу весной откопать ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

амик

полазил по новостям нашел лучший каиент ;D

ЦитироватьОчень жаль что не сегодня олимпийский огонь встречаем. Тогда бы все дороги разгребли. Чернышев сам бы с лопатой бегал.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

amigos

а у нас ни одной снежинки,тока -20 и ветер :o

Пловец

Цитата: amigos от 29 января 2014, 11:39:57
Скока там человек без еды может прожит?? ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Shrek

Ладно снег, и ветер. ну зачем свет выключать? вапще писдетс

Таран

Цитата: amigos от 29 января 2014, 11:39:57
под снегом дольше сохранится! ;D

Дед Киляк

Не знал что такое блакада,теперь знаю.
Двери утром ели открыл. Высота снега 40 см,с 8 утра до 10 откапывал проход к машине 20 метров.Ворота не открыть,ели откопал,высота снега 1 метр..Завел эЛьку,пробовал пробиться  на асфальт(до него 1.5 км)
,бесполезно,150 метров смог проехать,Снега на улице выше капота. Машина работает как бульдозер и не едет далее.Три раза откапывал машину. Пешком, сугробы в некоторых местах по пояс и выше.Так что заблокирован от города.Не доехать ни чем,да и пеше тяжко,правда прижмёт пойду. хорошо что вчера взял продукты в магазине.
Но снегу метет больше и больше,не знаю как буду выезжать и когда.У нас на садах снег не чистят,прийдется впереди машины лопатой чистить. :crazy: :crazy:
Да и ещё бля котёл от порыва два раза тух,остывали батареи и термопара мозги парить начала. Всё к одному :'(

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

29 января 2014, 12:00:40 #160 Последнее редактирование: 29 января 2014, 12:02:15 от Andry98
Кто там сомневался, что зима прийдёт? :P
Колапс настал. Утром хоть и сел на брюхо но выбрался, с работы чудом вернулся, завтра будет ещё хуже, а на дорогах,,, :o :o :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

amigos

Цитата: Andry98 от 29 января 2014, 12:00:40
Колапс настал. Утром хоть и сел на брюхо но выбрался, с работы чудом вернулся, завтра будет ещё хуже, а на дорогах,,, :o :o :o
а я говорил нах она нужна ;)

kaznachei61

Андрей,у тя ж мотособака есть ;)само то ща,вовремя купил.По тротуарам,газонам... ;D

Дед Киляк

29 января 2014, 12:08:25 #163 Последнее редактирование: 29 января 2014, 12:11:39 от Киляк
Цитата: Andry98 от 29 января 2014, 12:00:40
Я говорил,н..й она нужна :'( :'(У меня даже собака во двор не хочет выходить. Перед ней дорожку чищу шоб пассать сходила.(Ёрик)Две другие в будках сидят,ели откопал.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Цитата: kaznachei61 от 29 января 2014, 12:03:50
Андрей,у тя ж мотособака есть ;)само то ща,вовремя купил.По тротуарам,газонам... ;D
Да не,  снежик  щас в самый раз. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter