12 февраля 2025, 19:44:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

KlimovS

В мерии кормят и ночлег предоставляют
Родина!

Елик

Цитата: muari2006 от 29 января 2014, 10:19:38
Я лет 18 прожил в Сибири, Забайкалье, где снега и морозу поболее бывает, но ни разу такого коллапса не было - выходного по погодным условиям.  ;D ;D ;D
Мож это к олимпияде климатическое оружие запустили?  :crazy: :smoke: ;D
Так там привыкшие а у нас за зиму можно и снега не увидеть ,а тут нате пятилетний план))) я в квартиреживу подъезд земело дверь не открывается из 36 квартир не одной лапаты))) откапывал саперкой.

shved

Цитата: KlimovS от 29 января 2014, 10:25:46
В мерии кормят и ночлег предоставляют

так может соберемся??  :rusdeg:  жаль мне не комельфо к вам переться по такой погоде  ;D ;D   

виталя1992

вчерашние попытки избавиться от снега были тщетны)))) за ночь всё вернулось  :crazy: ;D

Кот да Винчи

Пришла ЗИМА- открывай ворота!!!!!
;D ;D ;D

виталя1992

выходил в магаз и узнал что Таганрогская от Вавилова перекрыта!!!! стоят гайцы и не пускают....  :D

Shrek

29 января 2014, 10:53:53 #141 Последнее редактирование: 29 января 2014, 11:03:01 от катана
Лёня я один из заблокированных

Dred

Ейске пробок нет --- как и машин , как и дорог  ??? Метёт капец ..... :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

protraxion

с дома не мог выйти,хорошо окна на евро поменяли.Как в детстве через окно в метровый сугроб упал).Пока до калитки дошёл уже сантиметр опять намело
Dont touch my messages please

Manzoni

Вечером выложу фотки.
На орбитальную не суйтесь, там АД.
Пойду помогать чистить двор.

до вечера.

евгений аз

На работе, коллеге жена позвонила. Говорит, поступил звонок в райадминистрацию в Азове о помощи, на дороге на Рогожкино стоит машина с семьёй, папа, мама, дети. Это насколько надо быть дауном чтобы в такую погоду с детьми в дорогу отправлятся? Улюдей вообще мозгов нет. :'( :'(

евгений аз

Цитата: Manzoni от 29 января 2014, 11:11:17
Вечером выложу фотки.
На орбитальную не суйтесь, там АД.
Пойду помогать чистить двор.

до вечера.
водки захвати ;) ;D

muari2006

А у меня под окном тест-драйв внедорожников.  ;D ;D ;D Сейчас в сугробе откапывается лендкраузер 200. Водила с разбегу с 4 раза засадил машину на брюхо, теперь ищет лопату. А хуле машина за 4 ляма и не едет...  ;D  Надо бы пойти знак стоп повесить. Так потом самому все прокапывать.

1 место нива 3-х дверка
2. Шнива
3 Гранд витара
4 Митсубиси какойто.
Это те кто прорвались, а походу ленкраузер 200 надолго в гости к нам.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

serega

Вышел на улицу .Перекурил и принял мудрое решение. в магаз и до дома.Буду форум читать.Подождет работа пока зима бесится .Ну  :)за тех кто в пути .ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ

AlCh

Цитата: protraxion от 29 января 2014, 11:04:44
с дома не мог выйти,хорошо окна на евро поменяли.
какой курс? ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter