08 февраля 2025, 04:00:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

_SERGEY_

Цитата: Водяной от 29 января 2014, 09:41:12
Все дома сидят  ;D
Хорошо вам, дома инет курите, а я на работе  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

puga

Мда,глянул в окошко,откапываться сегодня походу понту нет.Хорошо вчера удалось прорваться в гараж за картохой и соленьями,ждем весны  ;D

RrR

"Вся улица-сугроб один, сходила б лучше в магазин, ну правда Зин..." :) :) :)

автомаляр

Чалтырь спит.школу отменили до прояснений.замело по окна.в балке возле почты грузовые с ночи застряли вообщем полная жопа.метель с порывами -15'.С

евгений аз

Цитата: Vikev от 29 января 2014, 08:56:14
.У меня даже собака из гаража выходить не хочет. :o :o :o
Я сегодня вышел свою собаку покормить, открываю дверь с миской в руках и чуть равновесие не потерял от слона который пронесся в дом. Раньше никогда не заходила, боялась ругать буду, а сейчас беременная и наверно решила, будь что будет, а я мерзнуть не собираюсь ;D ;D

Таран

Фото для Амигоса! а то он со своими санками никак понять не может что у нас тут происходит!

Водяной

Цитата: евгений аз от 29 января 2014, 09:47:32
меня вычеркни, как дурак на работе сижу, читаю как вы дома остались, тоска берет. А мож после обеда на лиман рванем, раз дома остались? ;D ;D
Так куй выедешь... какой лиман
я тоже на работе, только у мня работа дома  ;D
Тоже не айс: проснулся - и ты уже на работе!  :crazy:

Таран

Цитата: Водяной от 29 января 2014, 10:01:03
Тоже не айс: проснулся - и ты уже на работе:crazy:
Так и живешь на работе? ;D ;D

евгений аз

Цитата: Водяной от 29 января 2014, 10:01:03
Тоже не айс: проснулся - и ты уже на работе!  :crazy:
ну раз выехать не получается, пошли пешком ;D ;D

shved

Седне катался по деревне с вот этой песенкой  ;D ;D   если заменить пару слов типа лавина - машина,  то впечатление что Владимир Семенович все предвидел  ;D ;D

http://www.youtube.com/watch?v=fXP4o_68zm0

Shrek

Щас я писдану еще винца(холодно)и пойду покажу вам настоящую зиму...я в акуе.снег до верха забора...теплица метровая под снегом в огороде. Цоколь ваще засыпан. Короче допиваю и фотографировать(деревня парализована,ни автобусы ни машины не ездят,электричка шести часовая досе стоит на первомайки) снега

BSV

Вчера с центра так бодренько выехал с работы в 18.30 и через час был уже дома в нахичевани, ехал по набережной, кировскому. Сегодня даже гараж откапывать не стал, пешочком добрался до центра, 1.20 ходьбы, и сижу попиваю кофеек, но подумываю сгонять в магазин.

ПАНАМА

ВСЕМ...ВСЕМ...ВСЕМ !!!!! КТО ЖИВЁТ, НО НЕ РАБОТАЕТ НА ЗАПАДНОМ: НА ЗАПАДНОМ НИ ТРАНСПОРТ НИ ТАХI НЕ ЕЗДЯТ...ВОТ ТАКОЙ ВОТ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ВЫХОДНОЙ (ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА...ТЕИ БОЛЕЕ ЕСЛИ НА МАШИНЕ !!!) !!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

muari2006

Я лет 18 прожил в Сибири, Забайкалье, где снега и морозу поболее бывает, но ни разу такого коллапса не было - выходного по погодным условиям.  ;D ;D ;D
Мож это к олимпияде климатическое оружие запустили?  :crazy: :smoke: ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

евгений аз

Цитата: muari2006 от 29 января 2014, 10:19:38
Я лет 18 прожил в Сибири, Забайкалье, где снега и морозу поболее бывает, но ни разу такого коллапса не было - выходного по погодным условиям.  ;D ;D ;D
Мож это к олимпияде климатическое оружие запустили?  :crazy: :smoke: ;D
Ну, глянул я карте. Чё там той сибири, два локтя и уже океан, вот Ростов это да, пешком далеко ходить. :P ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter