08 февраля 2025, 03:47:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Seny

Цитата: shved от 29 января 2014, 09:10:11
Ты не только помог людям, ты их до полусмерти удивил!!!!!   ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D щя абассусь

ГАВРИШ

Серый Саня спасибо,вообще настроение подняли. ;D седня на работу не поехал-еще одна положительная эмоция :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Maxnet RUS

Читаю ваши "боевые сводки" с улиц Ростова ... и понимаю что у нас ещё ничего ... как не странно но в Ростове видимо снега больше чем у нас. Держитесь ребята  :).

kaznachei61

Цитата: Seny от 29 января 2014, 09:08:27
Эт я в милицейской куртке был ???, То то я думаю что это меня все называют -командир, начальник ;D ;D ;D когда благодарят!
;D ;D ;Dда уж...

muari2006

29 января 2014, 09:33:40 #109 Последнее редактирование: 29 января 2014, 09:49:09 от muari2006
А я вчера приехал в 21.30. Правда с работы свалил в 16.00. Кое как нашел во дворе последнее место, расчистил его и засунул машину на хранение. Подпалено сцепление и минус задний дворник (сломал). С утра подъем и в окно, с окна наблюдал, как полноприводные джипы по двору шлифовали. Удивили нивы - ШНИВА и 3-х дверка. По проходимости реально круче всех инождипов. Особенно 3-х дверка. Катались почти не застревая, помогая другим. Оделся, хотел идти на автобус. Но в последний момент поступил отбой - выходной. Жена все же пошла на остановку - ни одного автобуса, а до работы 10 км пешком - вернулась назад. Место действия - Темерник.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SCHUKAR

Пошел откапываться. На работу сегодня не поеду. Да вот беда - записан в юстицию на 14-25. Интересно, будут ли работать. Потому как пешком далековато, не хочется зря топать. Нада звонить

Russkiy

Та же песня Зорге-стачки - за 2 часа 2 автобуса битком.пытался выехать со двора-а там таурег на пузо сел - так что теперь не скоро все выедем... :o

Водяной

Водяной, евгений аз, SIMA, автомаляр, RrR, Leo, odinokyi, Ветер, андрей р, Таран, puga, zeka, Seny, kaznachei61, SCHUKAR, Табунщиков, Russkiy, Picaso, Andry98, Maxnet RUS, alex1566, Cloozz, lex, Славик161, Андрей 1000, Мик-29, Cергей Ю (+ 1 Скрытых)

Все дома сидят  ;D

Andry98

Сегодня как Герой кинулся на работу. ;D Через 50 м от дома врюхался в перемёт. Час ожидания, хорошо сосед на Витаре вытащил, приплёлся в офис. к нему не подойти. А вчера вечером трактор чистил всё.Кое как по колено в снегу доковылял, а тут пусто :o Сижу один как дурак. Только что объявили выходной, поскольку маршрутка с людьми не пришла, шеф где то застрял. Вообщем задница полная, без нужды на улицу лучше не выходить. Мрак что творится. :o

про ниву:

http://www.youtube.com/watch?v=-ju_RssYGoM
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

odinokyi

Санёк. Щас почитаю немного и пойду во двор сугробы откапывать. Сука вчера только всё почистил, а утром по пояс намело, еле дверь из дома открыл :'( :'( :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

_SERGEY_

В Новочеке начался "пузотерочный" ад  :o Даж выезжать не рискуют. На дорогах жыпы, нивы и таксисты :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Таран

Цитата: Водяной от 29 января 2014, 09:41:12
Водяной, евгений аз, SIMA, автомаляр, RrR, Leo, odinokyi, Ветер, андрей р, Таран, puga, zeka, Seny, kaznachei61, SCHUKAR, Табунщиков, Russkiy, Picaso, Andry98, Maxnet RUS, alex1566, Cloozz, lex, Славик161, Андрей 1000, Мик-29, Cергей Ю (+ 1 Скрытых)

Все дома сидят  ;D
а куля делать ;) :o

евгений аз

Цитата: Водяной от 29 января 2014, 09:41:12

Все дома сидят  ;D
меня вычеркни, как дурак на работе сижу, читаю как вы дома остались, тоска берет. А мож после обеда на лиман рванем, раз дома остались? ;D ;D

Maxnet RUS

Народ не скучал вчера в пробках в Ростове   :)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic725578.html

Seny

Цитата: евгений аз от 29 января 2014, 09:47:32
меня вычеркни, как дурак на работе сижу, читаю как вы дома остались, тоска берет. А мож после обеда на лиман рванем, раз дома остались? ;D ;D
Та нее... в такой ветер лучше дома! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter