22 Июля 2018, 08:03:47

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин Volganka Rybolov

Нужна помощь. Мать - одиночка с двумя детьми живёт на детские пособия.

Автор Дмитрий Ив., 27 Января 2014, 21:44:55

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Дмитрий Ив.

Всем желающим помочь Ксении сообщаю, что карта сбербанка, которая написана выше, актуальна до 31.01.16г. Деньги доходят, она всех помогающих ей благодарит.

Дмитрий Ив.

Люди добрые, все кто помогает Ксении, и желает помочь сообщаю, номер карты остался тот-же, будет только дата другой, ну и сама карточка другой. Так что можете спокойно класть деньги на тот же номер, что и клали. Всем неравнодушным сердечная благодарность и молитва за благодетелей от Ксении.

Plaha


malysh77


Дмитрий Ив.

Ксения просила поблагодарить вас за поздравление с праздником и пожелала вам доброго здоровья на многая лета!

Дмитрий Ив.

Люди добрые, только что беседовал с Ксенией, ей нечем заплатить за коммунальные услуги. Вы уж меня простите за назойливость, но кто сколько может, помогите пожалуйста.

Дмитрий Ив.

Люди добрые, есть специалисты по кровле? В домике Ксении потекла крыша, хоть просто посмотреть и проконсультировать, много ли там работы, и что конкретно надо сделать? Ну а если кто сможет починить, то это просто супер будет.

Дмитрий Ив.

Доброго здоровья всем! Ещё раз прошу вас помочь с деньгами Ксении. У неё обнаружили язву желудка, требуется дорогостоящие лекарства. Один из препаратов, назначенных для лечения стоит больше 600 руб.(название не помню). Это только один, а их так штуки 4 (на память). Кто сколько может? По 100 руб. десять человек, уже хоть 2 препарата купит.

Plaha


Дмитрий Ив.

Приветствую, недавно ксения показывала мне результат обследования своих лёгких. У ней работают лёгкие всего лишь на 28%, можете себе представить? Думаю надо восстанавливать инвалидность и соответственно пенсию. Может кто знает как правильно это сделать?

Дмитрий Ив.

Очередные плохие новости, Ксению уже давно лишили пенсии, но им этого показалось мало, теперь её лишили и детских пособий. Куда обращаться, к кому? На дворе холода наступают.

Дмитрий Ив.

Люди добрые, кто знает, кто подскажет, у Ксении забилась труба в печи для отопления дома. Есть у нас в городе трубочисты и печники, способные если надо сложить или отремонтировать печь?