02 февраля 2025, 16:59:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Особенности вождения автомобиля в разных условиях.

Автор малыш 1969, 27 января 2014, 09:27:42

малыш 1969

Цитата: Пловец от 08 января 2015, 14:26:43
+ так просто люлей дадут, а так убьют нахер..от обрез-это да... ;D
Обрез полдюймовой трубы?
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Боцман

Цитата: малыш 1969 от 08 января 2015, 15:58:00
Зато из него можно гарантировано застрелиться.
В моей практике было два случая, когда стрелялись из вполне себе оружия )))
Из ТТ в лоб , целый старший прапорщик... не промазал )))) но не помер )))) списали правда по дурке )))
Из ПСМ чуть выше виска , целый полковник, и что характерно, тоже не промазал, и тоже не помер, но еще с дыркой в тыкве оказывал сопротивление, но был задержан )))) и по иронии судьбы дали ему вышку )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: Пловец от 08 января 2015, 16:19:10
или кабеля.. ;D
есть куча вполне себе мирных устройств, не являющихся оружием и не возбуждающих дурацких мыслей у сострудников полиции )))
Молоток, лопата саперная, телескопический балонный ключ, ключик 46 на 54 , монтировочка, гвоздодер, пешня ))) отвертка крестовая с длинным жалом )))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

малыш 1969

Цитата: Боцман от 08 января 2015, 16:27:23
В моей практике было два случая, когда стрелялись из вполне себе оружия )))
Из ТТ в лоб , целый старший прапорщик... не промазал )))) но не помер )))) списали правда по дурке )))
Из ПСМ чуть выше виска , целый полковник, и что характерно, тоже не промазал, и тоже не помер, но еще с дыркой в тыкве оказывал сопротивление, но был задержан )))) и по иронии судьбы дали ему вышку )))
В моей практике из травматика двое застрелились и как минимум троих застрелили, в основном из осы, чуть меньше из  макарыча.

малыш 1969

Цитата: Боцман от 08 января 2015, 16:32:17
есть куча вполне себе мирных устройств, не являющихся оружием и не возбуждающих дурацких мыслей у сострудников полиции )))
Молоток, лопата саперная, телескопический балонный ключ, ключик 46 на 54 , монтировочка, гвоздодер, пешня ))) отвертка крестовая с длинным жалом )))))
Оно то конечно, но дистанция применения подразумевает тесный контакт, а это риск, когда противник вооружен или когда их несколько, также в ограниченном пространстве.

Боцман

08 января 2015, 18:52:38 #96 Последнее редактирование: 08 января 2015, 18:57:13 от Боцман
Цитата: малыш 1969 от 08 января 2015, 18:40:40
В моей практике из травматика двое застрелились и как минимум троих застрелили, в основном из осы, чуть меньше из  макарыча.
Вот уроды ))))
Надож быть такими оленями винторогими))))
Ну на счет застрелили-понятно - неудачно сложился пазл... а вот самоубиться....
Кстати об ограниченных пространствах - гораздо более эффективен газовый баллончик и "Удар" да и эффективность травматов сильно преувеличенна. 90 дж нормальный мужик держит запросто! Да и ихэффективность на дистанции более 3 м весьма сомнительна.
Как-то фулюган в меня стрелял из осы метров с 10 а я в него кирпичами силикатными кидал... так вот, судя по всему, ему больнее было ))) ибо в меня он попал два раза а я в него три ))) и четвертый не понадобился ))) попинал его вдумчиво чутка, и сдал его с полосатой мухой и надорванным ртом во второй отдел в Новочеркасске )))
Кстати, как оказалось - половинки эффективнее!!!

малыш 1969

Цитата: Боцман от 08 января 2015, 18:52:38
Вот уроды ))))
Надож быть такими оленями винторогими))))
Ну на счет застрелили-понятно - неудачно сложился пазл... а вот самоубиться....
Кстати об ограниченных пространствах - гораздо более эффективен газовый баллончик и "Удар" да и эффективность травматов сильно преувеличенна. 90 дж нормальный мужик держит запросто! Да и ихэффективность на дистанции более 3 м весьма сомнительна.
Как-то фулюган в меня стрелял из осы метров с 10 а я в него кирпичами силикатными кидал... так вот, судя по всему, ему больнее было ))) ибо в меня он попал два раза а я в него три ))) и четвертый не понадобился ))) попинал его вдумчиво чутка, и сдал его с полосатой мухой и надорванным ртом во второй отдел в Новочеркасске )))
Кстати, как оказалось - половинки эффективнее!!!
Он случайно не армянин был по пятой графе ?

Боцман

Цитата: малыш 1969 от 08 января 2015, 19:36:25
Он случайно не армянин был по пятой графе ?
Нииии, самый что ни на есть славянин )))

малыш 1969

Цитата: Боцман от 08 января 2015, 19:49:37
Нииии, самый что ни на есть славянин )))
просто слыхал про подобный случай.
А ещё електрошокер эффективен, сам пробовал защищаться,  понравилось, но опять же дистанция.

малыш 1969

малыш 1969

малыш 1969

greek

Однозначно жать на тормоз изо всех сил, никаких маневров!

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter