02 февраля 2025, 14:05:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Особенности вождения автомобиля в разных условиях.

Автор малыш 1969, 27 января 2014, 09:27:42

малыш 1969

Цитата: bva577 от 25 октября 2014, 18:33:58
да чего же здесь непонятного?
любой адекватный человек- понял бы с первого намека.
но с вами- не все так просто.   ;)    :crazy:     ;D
Я так понял, для адекватность  в Вашем представлении является абсолютной нормой обсуждать личностно-характерные аспекты абсолютно незнакомого Вам человека, пользуясь аватаркой, вышеуказанные обстоятельства лично  для меня нормой не являются  так что в этом я полный абсолютный неадекват.  ;D ;D
И тот факт, что я выкладывал подобное сообщение не дает Вам ни какого права характеризовать мою личность. >:( >:( Сообщение абсолютно адекватное и выложено оно в предверии определенных событий, которые до настоящего времени никто не отменял и которые повторяются из года в год с завидным упорством,  а повторение как известно мать учения. От того, что Вы ещё раз вспомните для себя какие то принципы вождения не должен страдать ни Ваш интеллект, ни разум ни Ваша личность, а если они все же страдают, то это клиника и надо срочно к дохтуру. ;D ;D  А по поводу чукчей, таки есть у меня определенные сомнения. ;D ;D ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

малыш 1969

Цитата: lesnik_68 от 25 октября 2014, 18:46:56
Володя! Василий! Остынте Мужики!!!
Владимир, просто Вам напоминают, что Вы дважды публиковали один и тот же текст с разницей в пол года и всё.

« Ответ #22 : 06 Февраля 2014, 11:09:01                                        Восемь мифов о зимнем вождении
« Ответ #45 : Вчера в 18:15:16 »
ГИБДД прокомментировала восемь мифов о зимнем вождении
А что от того, что я это повторил, День жестянщика у нас уже отменили? Я сделал это сознательно, что бы ещё раз напомнить о приближающемся времени, потому, что я очень часто вижу, как адекватные, всезнающие и всёумеющие, думающие головой люди, на следствии и в суде превращаются в сущих незнаек и ведут себя как маленькие дети, открывая от удивления рот и хлопая глазами, когда им разъясняют какие пункты ПДД они нарушили и как им надлежало действовать. Кому интересно, пусть освежат память, кому нет, просто можно не читать, лишь бы гос.обвинитель потом не напомнил.

bva577

Цитата: малыш 1969 от 25 октября 2014, 18:49:43
И тот факт, что я выкладывал подобное сообщение не дает Вам ни какого права характеризовать мою личность. >:( >:(
;D    характеризовалась ваша непонятливость, после намеков о повторе вашего сообщения.       но все- зря. причинно-следственные логические цепочки- не ваш конек.   ;D

малыш 1969

Цитата: bva577 от 25 октября 2014, 19:11:12
;D    характеризовалась ваша непонятливость, после намеков о повторе вашего сообщения.       но все- зря. причинно-следственные логические цепочки- не ваш конек.   ;D
И Вам не хворать!!!!! ;) :) :) :)

малыш 1969

малыш 1969

малыш 1969

малыш 1969

VIT07

Цитата: малыш 1969 от 14 декабря 2014, 22:20:30
Опасность, о которой не знают даже опытные водители
http://auto.mail.ru/article/53237-video_dnya_chem_opasen_chernyi_led/
ИМХО водители с большим опытом вождения на трассах, о таких облединениях знают. У нас в Ростовской обл. такое часто бывает на трассе. На вид вроде сухой асфальт, а он покрыт тонким слоем льда.

малыш 1969

Цитата: VIT07 от 14 декабря 2014, 22:38:14
ИМХО водители с большим опытом вождения на трассах, о таких облединениях знают. У нас в Ростовской обл. такое часто бывает на трассе. На вид вроде сухой асфальт, а он покрыт тонким слоем льда.
Кто то конечно же знает, но хочется, что бы знало как можно больше людей и желательно в теории а не на своей шкуре.

JonМитрич

Такое бывает и не только на асфальте, в верхних точках подъемов (небольшая морось, туманчик, выпадение ледяных иголок). Обычно в этих местах чуть ниже температура и ветерок. Прихватывает мгновенно. В первый раз с таким явлением столкнулся в Забайкалье на грунтовке в районе города Краснокаменск, при морозе в сороковник. Выскочил на Москвиче 21412 на сопку и только подумал осмотреться, чуть сбросил газ (не тормозил), на 180 развернуло мгновенно, дальше докручивал сам, пронесло.... Кто ехал сзади, просто о..ели от картины крутежки.... Здесь уже кто-то писал за новый мост через Дон, там такое же явление.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Чёрный

порой лучше уж откровенный гололёд,передо до мной так розок фура в кювет ушла.Это все полезно начинающим водителям читать,это в автошколах не рассказывают.Благо меня после получения прав отец доучивал уже на дороге и в различных ситуациях.Самое основное что он мне выбил в голову это"ВСЕГДА ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ"
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

rosse

... а на обледеневшей дороге - забудь про педаль тормоза

Чёрный

Цитата: rosse от 15 декабря 2014, 04:18:46
... а на обледеневшей дороге - забудь про педаль тормоза
Правда жизни.....
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Плюшкин

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter