10 марта 2025, 00:36:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

голосуем за отмену транспортного налога

Автор hpyrs, 17 января 2014, 01:06:35

hpyrs

Сергей12

Голосую не голосуй - все равно получишь ... :)
А если серьезно - пофиг им эти голосования.

Бох

Цитата: Сергей12 от 17 января 2014, 09:56:55
Голосую не голосуй - все равно получишь ... :)
А если серьезно - пофиг им эти голосования.
дальше пойдут разговоры если так и будем сидеть на попе ровно ничего и не изменится ;D

vld

17 января 2014, 10:30:25 #3 Последнее редактирование: 17 января 2014, 10:37:37 от vld
Цитата: Бох от 17 января 2014, 10:03:00
дальше пойдут разговоры если так и будем сидеть на попе ровно ничего и не изменится ;D
Эт точно, под лежачий камень вода не течет.
Проголосовал, регистрация на портале госуслуг подошла, это единая система.

muari2006

Цитата: hpyrs от 17 января 2014, 01:06:35
https://www.roi.ru/poll/petition/transport-i-dorogi/otmena-transportnogo-naloga/

я зарегился и проголосовал.
А я периодически сортирую этот сайт по количеству набранных голосов (или по популярности) и голосую за инициативы исходя из своих убеждений. А по поводу нужности и не нужности - наши дети об этом скажут нам позже.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Сергей12

Цитата: muari2006 от 17 января 2014, 10:47:27
А по поводу нужности и не нужности - наши дети об этом скажут нам позже.
Зачем же дети, год или 100 000.
Помнится недавно собрали 100 000. Президент :  "Обсудим с правительством"...
На том все и закончилось,  сделали как им надо ;)

andre

;D Мне если честно больше интересен список развитых стран, ну это согласно текста по ссылке. И не более.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Picaso

С Уважением Олег

Kazachok

Честно говоря,меня лично устраивает налог...так как езжу на грузовой машине и плачу 35 руб. за лошадь,а их не мало-248... ;) если налог добавят к стоимости бензина мои затраты увеличатся....так как потребляет она немало... ;D
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Picaso

А по моему все логично, кто больше ездит тот больше платит, у меня две машины на одной пробег за год 60000, а на второй 40000, а есть среди моих знакомых люди которые за год кое как пятеру накатывают, если человек практически не ездит зачем ему платить, как мне хотя бы, я за отмену и добавку в стоимость бенза. 
С Уважением Олег

andre

Ну ведь она им нужна, как удобство для них, статус. За всё надо платить и не спрашивать на сколько км. оно тебе надо. И всё же можно список стран где это уже опробовали, а то может опять на нас пробовать будут, ну как раньше, по давно заведённой традиции.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

сибиряк49

Посчитал на калькуляторе на свой грузовик по регионам. В Сибири на востоке и в центральных регионах в среднем 30 000руб в Ростове 15000 в дагестане 8000 чечне 2800р , блин я за легковую здесь 3000 плачу. Почему такая дескриминация не пойму?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

vld

Цитата: Picaso от 17 января 2014, 14:06:10
А по моему все логично, кто больше ездит тот больше платит, у меня две машины на одной пробег за год 60000, а на второй 40000, а есть среди моих знакомых люди которые за год кое как пятеру накатывают, если человек практически не ездит зачем ему платить, как мне хотя бы, я за отмену и добавку в стоимость бенза.
Абсолютно согласен, в стоимости бензина это будет совершенно справедливо, а так же избавит от ненужного общения с налоговой. Но у меня такое ощущение, что его в стоимость бензина его уже включили и налог оставили.

Kost1979

Цитата: vld от 17 января 2014, 14:56:37
Абсолютно согласен, в стоимости бензина это будет совершенно справедливо, а так же избавит от ненужного общения с налоговой. Но у меня такое ощущение, что его в стоимость бензина его уже включили и налог оставили.
С 2011 года.

Сергей12

Цитата: vld от 17 января 2014, 14:56:37
Но у меня такое ощущение, что его в стоимость бензина его уже включили и налог оставили.

Ну вот вы и проголосовали за повторное его включение ;)

Цитата: vld от 17 января 2014, 10:30:25
Эт точно, под лежачий камень вода не течет.
Проголосовал, регистрация на портале госуслуг подошла, это единая система.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter