09 апреля 2025, 23:47:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка и мотор для одиночки

Автор Argean, 13 января 2014, 16:23:39

_SERGEY_

26 июня 2014, 13:31:59 #75 Последнее редактирование: 26 июня 2014, 13:33:57 от _SERGEY_
Цитата: SaZaN75 от 26 июня 2014, 12:35:22
мне в двоих после 320 и 360 уже маловато.
В одного пока нормально  ;D ;D ;D

зы: седня рас<***>ил моторку на всю, по течке 42  :o
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

SaZaN75

Цитата: _SERGEY_ от 26 июня 2014, 13:31:59
В одного пока нормально  ;D ;D ;D

зы: седня распи**ил моторку на всю, по течке 42  :o
у меня тогда тож так шла помнишь?

chao10

26 июня 2014, 17:50:24 #77 Последнее редактирование: 26 июня 2014, 18:12:02 от chao10
Цитата: SaZaN75 от 25 июня 2014, 18:28:33
гламурненько :D как раз под твои вобы ;)

И чего гламурного?  А вобы причем? Посушеству бы ответ получить.
Они идут в пяти цветах: белый -маркий, темно синий тоже маркий, зеленый ну очень" гламурный"Камуфляж- как то не впечатлил, красный необычно, и почему бы нет.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

_SERGEY_

Цитата: SaZaN75 от 26 июня 2014, 17:40:36
у меня тогда тож так шла помнишь?
Конеш помню. Мы ж еще с Лехой на донце погоняли, пока ты дрых, оба победили  ;D

_SERGEY_

26 июня 2014, 21:20:59 #79 Последнее редактирование: 26 июня 2014, 21:23:34 от _SERGEY_
Цитата: chao10 от 26 июня 2014, 17:50:24
Они идут в пяти цветах: белый -маркий, темно синий тоже маркий, зеленый ну очень" гламурный"Камуфляж- как то не впечатлил, красный необычно, и почему бы нет.
вот как раз таки камуфляж и рулит! на нем меньше всего грязь видна. у меня прошлая лодка камуфляжка была, щас бело-синяя. это какойто пи3дец! она все время грязная и тряпкой хер отмоешь! тока щеткой :o она мля даж сама по себе умудряется вымазаться, даже трогать ее не надо >:( но зато как отмоешь, красивая.... минут 5  ;D

SaZaN75

проехали  :smoke: а по существу реклама на сайте даёт результат.и я как то не очень заметил таких лодок ни у форумчан ни на водоёмах вообще, а это что то да значить. а так канечно красный не под вобы так под авто)))

Пловец

У Андрика была такая лодка....
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 26 июня 2014, 21:33:56
У Андрика была такая лодка....
вот именно шо была и сразу пропала)))

Назар

Цитата: SaZaN75 от 26 июня 2014, 21:38:21
вот именно шо была и сразу пропала)))
ну не сразу но.....лучше уж посейдоновский смарт или сириус от альтаира взять ;)

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 26 июня 2014, 21:20:59
вот как раз таки камуфляж и рулит! на нем меньше всего грязь видна. у меня прошлая лодка камуфляжка была, щас бело-синяя. это какойто пи3дец! она все время грязная и тряпкой хер отмоешь! тока щеткой :o она мля даж сама по себе умудряется вымазаться, даже трогать ее не надо >:( но зато как отмоешь, красивая.... минут 5  ;D
ты это.. купи мне пяток разноцветных баллончиков и отвернись минут на 20.. и будет тебе именной камуфляж от Доломанна, чо уж там..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Назар от 26 июня 2014, 21:39:55
ну не сразу но.....лучше уж посейдоновский смарт или сириус от альтаира взять ;)
не сразу патамушто хер продать мог)))

chao10

Все камера от БЕЛАЗА ,болончики с краской и сидение для инвалидов в ванной. И последнее транец из трубок.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 26 июня 2014, 21:45:14
не сразу патамушто хер продать мог)))
Да нет, ты знаешь ушла давольно быстро!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Чао 10, была у меня лодочка НДХ 330 с фанеровым полом!! Пользовал я ее один сезон!! По самой лодке, клеется она в китае на одном заводе с НисанМарин, от лодки НМ отличается формой носа, лодка склеена добротно швы ровные, очень богатая комплектуха, т.е. внешне лодка-мечта!! По ходовым хар-кам под 5 л.с. лодка была сказачно хороша!! Но после установки 9.8 л.с. началосьььььь....дельфин прычем всегда и везде, эфект перезда через бревно, на максимальных скоростях задница лодки елозила по воде туды сюды, вообщем такая вот история с неправильной геометрией склейки в купи с провалам днища возле транца!! Все возможно мыслемые танцы с бубном вокруг установки мотора в разных вариациях успехом не увенчались!! :( Олег, мой Вам совет, возьмите через Рыбную Точку Смарт 310 от Посейдона и будет у Вас все хорошо, пусть она не так красива как НДХ, но она лучше!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

chao10

Спасибо за совет. Покупка дело простое, а выбор под себя, и преслушиваясь к мнению других гораздо сложнее. У машины, как бы нет багажника. Это тоже проблема . Поэтому и прошу совета. Как-то так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter