04 апреля 2025, 21:35:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка и мотор для одиночки

Автор Argean, 13 января 2014, 16:23:39

Dolomann

Цитата: 0000 от 16 января 2014, 16:43:27
Мужики, кто ,что может сказать по моторам HANGKAI, кто юзал  отпишитесь, или подскажите чё за зверь???
хня...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: багер от 16 января 2014, 10:08:33
Ну , с чем сравнить  .БМ 310 - 29 кг , а тут 38.5 кг . :smoke:

Честно говоря мне внешний вид у БМ 310 уууужжжж очень не нравится, напоминает автомобильную камеру. Не говоря об отсутствии ручек, стрингеров и пол-книжка, но даже если бы это там всё было- не купил бы всё равно   :)

Бох

Цитата: 0000 от 16 января 2014, 16:43:27
Мужики, кто ,что может сказать по моторам HANGKAI, кто юзал  отпишитесь, или подскажите чё за зверь???
на 3,5 силы имеем.. За ту цену нормально не на веслах плыть ;DШумный ппц, проблема со стартером вырвали на первой рыбалке купили от газонокосилки тоже заедает уже..

Бох

З.ы. То что хотели от него получили)) брали на таобао вышел 8 тыс ;D
Еще такой у Табунщикова ;)

усы

Осенью взял для себя смарт 310 килевой в паре с сузукай 2.5 до морозов прикатал двс и лодку. Для одного неплохой комплект :lodka1:,если нету места хранить. Лодка оказалась очень удобная и устойчивая, стоя  вдвоём кидали спиннинг без проблем. На обкладке, 2чел, пол газа, навител показывал  11 км/ч. Осенью делали закрытие в ноябре в новоселке,был бешанный ветер и волны показала себя очень даже не плохо. Одно только не хватает носового тента, когда идёшь по большой волне брызги в лотку залетают :swim2:
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Argean

Цитата: Zaba от 14 января 2014, 12:11:32Да и если все таки комплект в одного, то стоит подумать сразу о транцевых колесиках и включить в бюджет.
Что за колёсики? Мотор я себе примерно присмотрел - Тохатцу 5 л/с 2Т, сухой весит 20 кг. С такой мощностью меньше массы не нашел, буду наверняка его брать. Но и 20 кг тоже ощутимо, так что облегчить жизнь себе не помешало бы.
все идет как надо

ptica54

Юджин

"Комлект эгоиста"- Смарт-310к+ 5 л.с.....лёгкий, компактный,вместительный,быстрый...При необходимости можно и вдвоём...на глисс выходит с нагрузкой до 150кг.

Вячеслав181

Лодка dingo 270 + suzuki df 2.5 Для маныча меня устраивает. 43-е балоны + киль + жесткий пол с стрингерами,хороший комлектик.
Викинг 340 LS+Тоха 9.8+Lowrance Mark-5x DSI

Zaba

Цитата: Argean от 19 января 2014, 22:21:15
Что за колёсики? Мотор я себе примерно присмотрел - Тохатцу 5 л/с 2Т, сухой весит 20 кг. С такой мощностью меньше массы не нашел, буду наверняка его брать. Но и 20 кг тоже ощутимо, так что облегчить жизнь себе не помешало бы.
http://solutions-seller.com/ks.html
Там видео есть посмотри ... как раз комплект для одиночки.  ;)
К Саше shved обратись.
З.Ы. А колесики и без мотора вещь полезная если в одно лицо. Просто не всегда у воды есть удобная площадка для накачки лодки ... а одному даже в 280 длине тебе не справиться без ущерба для ПВХ.
Иллюзия стабильности это начало конца.

багер

Цитата: Zaba от 20 января 2014, 20:55:58а одному даже в 280 длине тебе не справиться без ущерба для ПВХ.
Хорошо народ не знает - носят Ботмастеры 310 на плече . Лишь бы ветра не было . :smoke:

Argean

Блин, посмотрел колеса - пять тыщ и больше за два колесика на палках. Как-то многовато, имхо. Буду свою Тоху по-богатырски на плече таскать, мотор компактный, унесу. А самостоятельно колхозить колеса никто не пробовал, чего сложного?
все идет как надо

Sedji

Цитата: Argean от 22 января 2014, 16:41:06
Блин, посмотрел колеса - пять тыщ и больше за два колесика на палках. Как-то многовато...

Зачем за пять, вот у меня на подобии: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=35223.msg643147#msg643147 Форумчанин их делает.

Цитата: Argean от 22 января 2014, 16:41:06
А самостоятельно колхозить колеса никто не пробовал, чего сложного?

Если руки растут правильно и имеется инструмент и время, сложности нет.  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=54781.msg486715#msg486715

Арегон

Цитата: Argean от 22 января 2014, 16:41:06Блин, посмотрел колеса - пять тыщ и больше за два колесика на палках.
К чему эта экономия на спичка, берешь ведь мотор почти за 50к и прижимаешь лишних пару на качественные колеса. Твой Тохатцу тебе только спасибо скажет, что будешь его бережно возить, а не бросать с рук на землю:)

bbvav

Цитата: Argean от 22 января 2014, 16:41:06Блин, посмотрел колеса - пять тыщ и больше за два колесика на палках.
Я брал у нашего форумчанина . Швед станица Ленинградская. Стоимость не помню, но что то две тысячи, с чем то. Я доволен. Контакты можно найти на форуме.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter