03 декабря 2024, 20:30:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Это интересно знать!!!

Автор ALLEXX, 06 января 2014, 03:05:40

Zaba

02 июля 2014, 12:04:55 #60 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 12:06:30 от Zaba
Цитата: sv-r от 02 июля 2014, 11:51:21

) тут речь о обычной офисной бумаге
Внимательно читаем пост 56 и  ;)  мыло - мочало - ... :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

sv-r

Если наш обычный, свежий стручковый горький перец разрезать определенным образом, он при поедании не будет жечь.

Zaba

Цитата: sv-r от 02 июля 2014, 12:07:23
Если наш обычный, свежий стручковый горький перец разрезать определенным образом, он при поедании не будет жечь.
Ну вот ... а раньше написал бы ... если разрезать перец пополам то он не горчит!  ;) ;D +

sv-r

Цитата: Zaba от 02 июля 2014, 12:04:55
Внимательно читаем пост 56 и  ;)  мыло - мочало - ... :)

Ну вот ... а раньше написал бы ... если разрезать перец пополам то он не горчит!  ;) ;D +

А затем читаем пост 57 с дополнением что складывать 7 раз надо бумагу с плотностью офисной.

Я думаю, что и пополам или близко к тому можно попробовать.

Zaba

Цитата: sv-r от 02 июля 2014, 12:20:06

А затем читаем пост 57 с дополнением что складывать 7 раз надо бумагу с плотностью офисной.

Я думаю, что и пополам или близко к тому можно попробовать.
Дополнять корректно для общения можно не начальные-вводные данные, а описки-опечатки ... ошибки в расчетах ... на слово Внимательно нужно не только обращать внимание, но и делать выводы, читать между строк.  Пионера на Вас нет.   >:(  :P
Дополнение про складывать 7 раз не корректно. (... пополам больше 7 раз было ...) Перечитайте сами свои посты.
З.Ы. На выделенное красным тоже нужно обращать внимание.

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

KlimovS

Цитата: sv-r от 02 июля 2014, 12:07:23
До пяти дырок в животе ел тщательно разжевывая.  ;D Ну что бы вкус почувствовать.
Щас дырок больше не хочется  ???
Родина!

ALLEXX

И жалобы прекратились

Администрация аэропорта Хьюстона получала множество жалоб от пассажиров, которые слишком долго ожидали свой багаж. Аэропорт нанял больше грузчиков, но жалоб не становилось меньше. Тогда путь пассажиров от трапа до транспортеров с багажом был увеличен в шесть раз. Время, которое люди тратили, ожидая багаж, они стали тратить на дорогу. И жалобы прекратились.

Когда началось массовое строительство небоскребов, многие жильцы стали жаловаться на то, что лифта приходится ждать слишком долго. Тогда рядом с лифтами установили зеркала, что позволило людям заняться собственной внешностью или украдкой рассматривать в зеркале других жильцов. И жалобы прекратились.

Когда появились супермаркеты, многие покупатели стали жаловаться на то, что им с тележкой приходится слишком долго стоять в очереди в кассу. Тогда рядом с кассами стали устанавливать лотки со всякой мелочевкой – жевательной резинкой, шоколадками, презервативами. Это позволило супермаркетам зарабатывать дополнительно более $5 млрд. И жалобы прекратились.

В Диснейленде первые посетители жаловались на то, что им приходится слишком долго стоять в очереди к различным аттракционам. Тогда Дисней распорядился повесить специальное табло, которое указывало примерное время ожидание. Но на табло всегда показывается большее время, чем приходится стоять в очереди. И посетители радуются, что они прошли гораздо быстрее. И жалобы прекратились.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

евгений аз

малыш 1969

Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

малыш 1969

Встать, суд идиот! Самые дикие приговоры в мире
http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/stupid-femida/
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Vikev

Запасаемся к Новому Году ;D :o :'(   Топ-10 самых дорогих бутылок водки на свете.

http://bigpicture.ru/?p=577455
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DON рыболов

Ведущий 87 премии вручения Оскар ( 2015 )   :o

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

serg-rostov

Цитата: Vikev от 24 февраля 2015, 10:15:49
? ???
Харрис является открытым геем. Он подтвердил это в ноябре 2006 года своим заявлением:[4]
... Я рад рассеять любые слухи или заблуждения, и я очень горд тем, что могу заявить: я счастливый гей, живу в полной мере и испытываю огромное удовольствие от того, что мне выпало работать с замечательными людьми над общим делом, которое я люблю.
Подробности

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter