07 февраля 2025, 22:07:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А у Вас есть проблемы?

Автор Andry98, 03 января 2014, 01:35:49

Andry98

Фух, вот это я замутил темку ;D ;D ;D Шампанского холодненького и бутер с икрой щучьей, сейчас в самый раз. ПЬянку не пропагандирую, плохо это, :o берегите себя други. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

L0Ki

Цитата: Krap от 03 января 2014, 11:01:28представьте что, все что выпили Вы за эти дни - это выпила жена
Женский алкоголизм - страшное дело
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Andry98

Кто ж ей дасто столько. ;D ;) ппц семейному бюджету. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Рюрик

Цитата: Andry98 от 03 января 2014, 01:35:49
Камрады.  проблема одна. Когда ты законьчишь пить? Бля тебя это не касается. Закончу когда сам решу. Как у Вас? Для справки третий не оффициальный брак ;D :smoke: Дом в шоколаде, проблем ни каких , чё рот раскрывать, они все такие?
надо просто жену напаить... и все никакого выноса моска... ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 03 января 2014, 13:05:16
надо просто жену напаить... и все никакого выноса моска... ;D
Не надо! :o Я один раз проэсперементировал, лет 5 назад :o :o пол дня веселились, пол дня Хвиздюлей за всё отгребал, а потом целый день, в чуЙства приводил, тягал от дивана к унитазу и обратно ;D, так что НЕ НАДО! Но, за то теперь вместе пойло на дух не переносим. ;D ;D

Zaba

Цитата: lesnik_68 от 03 января 2014, 13:11:50
Не надо! :o Я один раз проэсперементировал, лет 5 назад :o :o пол дня веселились, пол дня Хвиздюлей за всё отгребал, а потом целый день, в чуЙства приводил, тягал от дивана к унитазу и обратно ;D, так что НЕ НАДО! Но, за то теперь вместе пойло на дух не переносим. ;D ;D
Такая же хня!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Krap

я вот недавно прошел сертификационное обучение в нашем мед.институте по медицинской психологии :crazy:
могу дать правильный анализ действий любой из сторон ;)
вот только этот анализ не понравится ни одной стороне :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

lesnik_68

03 января 2014, 14:02:36 #37 Последнее редактирование: 03 января 2014, 14:05:35 от lesnik_68
Цитата: Zaba от 03 января 2014, 13:53:46
Такая же хня!  ;D
Zabыч! Это не хня! Это жЫзнЬ! ;) ;D ;D ;D

Рюрик

Цитата: lesnik_68 от 03 января 2014, 13:11:50
надо было сначала научить, а потом уж поить...... ;D ;D ;D я когда со своей знакомился (в 96-м году) спросил что за девчонки мне ответили -водку пьют!

ну да бывало что и люлей тоже по пьяне отгребал, а так совместные пьянки проходили обычно хорошо.... ;D ;D ;D

Zaba

03 января 2014, 14:05:48 #39 Последнее редактирование: 03 января 2014, 14:21:23 от Zaba
Цитата: Krap от 03 января 2014, 14:02:16
я вот недавно прошел сертификационное обучение в нашем мед.институте по медицинской психологии :crazy:
могу дать правильный анализ действий любой из сторон ;)
вот только этот анализ не понравится ни одной стороне :'(
Дай мне плиз. Шоб мотивация была ваааааще перестать употре***!
Только своими словами без перепостов. Можно кратко ...  ;D
И вот IgorAK предупреждал тоже ...  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Рюрик

Цитата: Zaba от 03 января 2014, 14:05:48
Дай мне плиз. Шоб мотивация была ваааааще перестать употре***!
Только своими словами без перепостов. Можно кратко ...  ;D
И вот IgorAK предупреждал тоже ...  ;)
здесь кузнец нужен..... ;D ;D ;D закодирует в момент, психологически... ;D

DonFisher

Цитата: Рюрик от 03 января 2014, 15:11:16
здесь кузнец нужен..... ;D ;D ;D закодирует в момент, психологически... ;D

Лишь бы к процессу кодировки не пристрастился ;D ;D ;D Как в анекдоте:

Hадоела Ватсону что Холмс куpит постоянно, pешил он его отучить. Холмс куда-то ушел, Ватсон взял его тpубку, себе в задницу засунул, повеpтел и на место положил - вот дескать Холмс пpидет, что-то от тpубки деpьмом несет - и куpить не будет.
Пpишел Холмс, как ни в чем ни бывало взял тpубку, покуpил. Hа следующий день Ватсон pешил повтоpить - эффект такой же...
Так повтоpялось целый месяц...
Холмс куpить так и не бpосил. А вот Ватсон к трубочке пpистpастился! ;D ;D ;D

Рюрик

Цитата: DonFisher от 03 января 2014, 15:15:02
Лишь бы к процессу кодировки не пристрастился ;D ;D ;D Как в анекдоте:

Hадоела Ватсону что Холмс куpит постоянно, pешил он его отучить. Холмс куда-то ушел, Ватсон взял его тpубку, себе в задницу засунул, повеpтел и на место положил - вот дескать Холмс пpидет, что-то от тpубки деpьмом несет - и куpить не будет.
Пpишел Холмс, как ни в чем ни бывало взял тpубку, покуpил. Hа следующий день Ватсон pешил повтоpить - эффект такой же...
Так повтоpялось целый месяц...
Холмс куpить так и не бpосил. А вот Ватсон к трубочке пpистpастился! ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: Krap от 03 января 2014, 11:01:28
Вотка это как бы и неплохо :no2narc: , но реально мужики попробуйте представить диаметрально противоположную ситуацию, т.е. представьте что, все что выпили Вы за эти дни - это выпила жена :o , и каковы Ваши действия? :confused:
толян да ты что? Ты ли это????? Мыже должны быть солидарны)))
...любимый млять,я так устала! Писдец,а я млять не устал..... расслабляться как. Я когда ..реал.. строил то такой напряжений график был, не помогал ни алкоголь, ни шмекс, только на рыбалке расслаблялся. А если бы рыбалки небыло,шо тогда. Ходить как бульдог, рвать всех на части?

AlCh

Цитата: Andry98 от 03 января 2014, 01:35:49
Камрады.  проблема одна. Когда ты законьчишь пить? . Закончу когда сам решу.
сам уже ответил :)
Закончу когда сам решу
только  причина этого решения может быть разной.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter