09 августа 2025, 08:05:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А у Вас есть проблемы?

Автор Andry98, 03 января 2014, 01:35:49

amigos

Цитата: DonFisher от 21 ноября 2014, 23:48:29
Так цеж [sсестроеБ свояк, а не зять ;D
это товарищ каторый ибёт сестру жены ;)  ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Andry98

Цитата: ГАВРИШ от 22 ноября 2014, 08:16:36
ооо! скоро начало нового сериала Ейский лиман!!!! 7 сезон ;D ;D ;D ДОМ 2 и рядом не валялся ;D ;D ;D
+100500 ;D ;D ;D :crazy: :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Что-то у меня стало постукивать на Ниссане в ноги водителя. Решил отвезти на диагностику в Пихтин. Взял десятку, ну думаю может опять подушка оторвалась. Стук глухой и только на искорёженной грунтовке.
Вердикт - 60 тыров!! :o Я в ахуе, это что ИЛ-86?? Смеются. А мне не до смеха, чешу репу. :'( Мозг взрывается, сколько палок можно прикупить! ;D хотя куды их девать.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 21 ноября 2014, 23:58:11
То ли еще будет. Начинается межсезонье или как я его называю "сезон срача", скоро интересно будет. ;) ;D
Первые ласточки ужe были потерты! ;D

SCHUKAR

Цитата: Andry98 от 22 ноября 2014, 12:41:11
Что-то у меня стало постукивать на Ниссане в ноги водителя. Решил отвезти на диагностику в Пихтин. Взял десятку, ну думаю может опять подушка оторвалась. Стук глухой и только на искорёженной грунтовке.
Вердикт - 60 тыров!! :o Я в а***, это что ИЛ-86?? Смеются. А мне не до смеха, чешу репу. :'( Мозг взрывается, сколько палок можно прикупить! ;D хотя куды их девать.
А что сломалось то? За 60 то тыров...
И какой пробег, если не секрет?

Andry98

Цитата: SCHUKAR от 22 ноября 2014, 13:37:31
А что сломалось то? За 60 то тыров...
И какой пробег, если не секрет?
Пробег 134000. Понаписали что менять нужно всё! >:( Салейтблоки, втулки стабилизатора, две задние стойки, Ну и прочий хлам, нет под рукой их выписки. Не дома я счас. ;)

Таран

Цитата: amigos от 22 ноября 2014, 08:17:19
это товарищ каторый ибёт сестру жены ;)  ;D
жаль у моей жены нет сестры! :'( :'( :'(

Таран

Цитата: Andry98 от 22 ноября 2014, 16:58:52
Пробег 134000. Понаписали что менять нужно всё! >:( Салейтблоки, втулки стабилизатора, две задние стойки, Ну и прочий хлам, нет под рукой их выписки. Не дома я счас. ;)
Забей на Пихтин! я работал в Вечном двигателе! купи что нужно и в гаражи! тем более машина не гарантийная! и починишь за 10 ;)

SCHUKAR

Для 134 тыщ не так уж много. Я так понял, подвеску перебирать.

Andry98

Цитата: SCHUKAR от 22 ноября 2014, 18:02:30
Для 134 тыщ не так уж много. Я так понял, подвеску перебирать.
Ну как то так.

Пловец

Цитата: Andry98 от 22 ноября 2014, 12:41:11
Вердикт - 60 тыров!! :o Я в а***, это что ИЛ-86?? Смеются. А мне не до смеха, чешу репу. :'( Мозг взрывается, сколько палок можно прикупить! ;D хотя куды их девать.
Узбагойтесь Андрей...они всем на "тресучке" пишут что машину эксплуатировать нельзя...Опасно!! ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Turist

Андрей,такой клиент просто находка для "официалов". Правильно Лёха говорит-в гаражи,только к толковому мастеру.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Andry98

Цитата: Turist от 22 ноября 2014, 20:37:42
Андрей,такой клиент просто находка для "официалов". Правильно Лёха говорит-в гаражи,только к толковому мастеру.
Да не, армян сервис меня не вставляет.....

Пловец

Цитата: Andry98 от 22 ноября 2014, 20:45:09
Да не, армян сервис меня не вставляет.....
Ну тогда  в АМигоссервис...как раз и порыбачить.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Oleg64

Пихтинавто давно стало хамовитое нае...во.Проедтесь по другим.У меня товарищ их сосед, человек состоятельный, но подарков не делает!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter