12 февраля 2025, 13:53:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А у Вас есть проблемы?

Автор Andry98, 03 января 2014, 01:35:49

Shrek

Андрюха,да меньше ты их слушай. Я свою бусинку слушать начинаю когда уже таблеточки,кефирчик.))))менять пробовал, такая деваха была пока жить вместе не начали, а потом твои друзья пьют, и тебя спаивают(малыша нашла, силой спаивают). Хозяйка была такая шо в руках всё горела.в общем от гандона до батона. Поглядел я как потихоньку станавлюсь её рабом и выгнал нах. Вернуся к жене(второй брак) и счастлив по сей день, просто иногда нужно и их понимать.жалко нас им,кормильцев.))))здоровье берегут.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: lesnik_68 от 03 января 2014, 02:09:24
Все! Они же инопланетяне с другой планеты, обрати внимание, у них даже строение тела ДРУГОЕ!!!!!! :o ;) ;D ;D ;D ;D
Ага, все уже давно фанаты ЗОЖъ: театрЪ, горные лыжи, и кокаинумъ ;) ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

03 января 2014, 03:31:40 #17 Последнее редактирование: 03 января 2014, 03:35:20 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Andry98 от 03 января 2014, 03:11:00
Модераторы, ну добавьте букву П в названии темы, стыдно право, или Вы там все пьяные? ;D С меня бутылка. ;)
...и удвоенную "ы" уберите, а то очень на финский язык похоже ;)

По теме: моя драгоценная супруга считает, что мне в ну очень скором времени придет полярный белый лисЪ. У меня очень страшный недугЪ: я виртуозно храплю фриджаз во сне. Как бы проблемы с сердечным ритмом и дыханием. Но это пареамбула.

Фабула состоит в том. что сегодня. 3 января я иду с друзьями в баню, после которой остограммлюсь раза три ))))))))))

Послезавтра , вероятно, отнесу москЪ в банковскую ячейку, чтоб его не сверлили.

Andry98

03 января 2014, 03:36:20 #18 Последнее редактирование: 03 января 2014, 03:39:41 от Andry98
Цитата: катана от 03 января 2014, 03:16:52
Андрюха,да меньше ты их слушай. Я свою бусинку слушать начинаю когда уже таблеточки,кефирчик.))))менять пробовал, такая деваха была пока жить вместе не начали, а потом твои друзья пьют, и тебя спаивают(малыша нашла, силой спаивают). Хозяйка была такая шо в руках всё горела.в общем от гандона до батона. Поглядел я как потихоньку станавлюсь её рабом и выгнал нах. Вернуся к жене(второй брак) и счастлив по сей день, просто иногда нужно и их понимать.жалко нас им,кормильцев.))))здоровье берегут.
Да и не слушаю. спать пошла. но нервы вытрепала предварительно. :'( :o Хорошо трезвый,  а еслиб маханул? какого хера... и понеслась душа в рай. Поэтому и спросил. Ну что они за люди, не от мира сего.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Shrek

Цитата: Andry98 от 03 января 2014, 03:36:20
Да и не слушаю. спать пошла. но нервы вытрепала предварительно. :'( :o Хорошо трезвый,  а еслиб маханул? какого хера... и понеслась душа в рай. Поэтому и спросил. Ну что они за люди, не от мира сего.
то она внимания требовала к себе....

Shrek

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 03 января 2014, 03:31:40
...и удвоенную "ы" уберите, а то очень на финский язык похоже ;)

По теме: моя драгоценная супруга считает, что мне в ну очень скором времени придет полярный белый лисЪ. У меня очень страшный недугЪ: я виртуозно храплю фриджаз во сне. Как бы проблемы с сердечным ритмом и дыханием. Но это пареамбула.

Фабула состоит в том. что сегодня. 3 января я иду с друзьями в баню, после которой остограммлюсь раза три ))))))))))

Послезавтра , вероятно, отнесу москЪ в банковскую ячейку, чтоб его не сверлили.
а ты в Питер после бани лети)))))))

SaZaN75

вот очередной раз убедился ,что нех. там делать!!!в энтом браке)))

Дед Киляк

03 января 2014, 09:14:49 #22 Последнее редактирование: 03 января 2014, 09:20:04 от Киляк
Андрюша! А пилит потому, что нет уже того цветочно-букетного пириуда,а ей хочется.Просто когда"невеста" мы больше внимания уделяем,а они привыкают быстро.А потом когда вместе,то уже как то и нет в этом необходимости.А по поводу питья- наверное у неё уже есть горький опыт,Да и здоровья у нас Андрюха, уже не то.Я вчера маленько поддал,а сегодня все кишки внутри ноют.
Я со своей 25 лет и другой не надо.Всё было в жизни,даже уходил к молодой,на месяц хватило,вернулся.(как у Катаны)
БЕРЕГИ СЕБЯ

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

L0Ki

Цитата: Andry98 от 03 января 2014, 01:35:49Как у Вас?
Нормально, пилить некому. Да и сам с 1-го числа уже не пью, неинтересно.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Рюрик

Цитата: SaZaN75 от 03 января 2014, 08:31:10
вот очередной раз убедился ,что нех. там делать!!!в энтом браке)))
хорошое дело браком не назовут.... ;D ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Zaba

Цитата: Andry98 от 03 января 2014, 02:21:05
ну вообщем примерно так, не пилит, но СКУЛИТ, БАР потихоньку с помощью друэей опусташается. и чЁ?  нЕТ СИЛ РУГАТЬСЯ.

Просто спросил как у Вас?
Такая же хня! :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Таран

Не! у меня норм! просто вчера сказала что бы уебывал на рыбалку на все   праздники! Вот хураепки к амигосу собираю! ;D ;D ;D ;D

amigos

а у меня икра закончилась :'( :'( :'(
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Рюрик

Цитата: amigos от 03 января 2014, 10:51:56
а у меня икра закончилась :'( :'( :'(
ничо, наловишь... ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Krap

Вотка это как бы и неплохо :no2narc:, но реально мужики попробуйте представить диаметрально противоположную ситуацию, т.е. представьте что, все что выпили Вы за эти дни - это выпила жена :o, и каковы Ваши действия? :confused:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter