12 февраля 2025, 19:46:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А у Вас есть проблемы?

Автор Andry98, 03 января 2014, 01:35:49

muari2006

20 ноября 2014, 14:13:09 #105 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 14:15:02 от muari2006
Цитата: Сергей12 от 20 ноября 2014, 14:05:30
Вроде на днях пробегало, что Голубев отложил этот налог на 2016...
Еще раз выкладываю п. 6
С 1.01.15. Платить по новым правилам до октября 2016 года.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Andry98

Цитата: muari2006 от 20 ноября 2014, 14:11:35
Давайте определимся, я не в коей мере не поддерживаю государство в этом вопросе. Я просто чуть больше читал об этом законы, в т.ч. и по работе.  ;D
По поводы защиты гражданских прав.
Когда упорядочивается строительство (получение разрешения, земли, государственный контроль за качеством строительства и т..д.) как раз и защищаются права граждан от недобросовестных застройщиков. До 2005 года вообще контроля не было никакого.  Если граждане покупают квартиры в домах, которые строятся с нарушением общего порядка (не по проекту, без разрешения или вообще без документов на землю), не на отведенных для этого землях, без элементарного строительного контроля, без возможности нормального подключения к коммуникациям (что отразиться на соседях с индивидуальным жильем), то что вы ожидаете от государства? Что оно пойдет в нарушение со своими законами? Или, то, что гос-во разрушит дом, а жильцам даст другое жилье, построенное за счет налогов всех? Я думаю, что нужно всем учиться быть грамотными, тем более при современных интернетах. Ну или, прежде чем платить 2-3 миллиона, заплатить 1.5 тыра юристу за консультацию по данному вопросу.
Фух. В то время у меня был юрист, поскольку было своё агенство недвижимости, оставил бывшей жене. Не буду судить о её компетенции, но все документы на тот момент были в норме. Дом и  проект прошёл все экспертизы и были все документы на подключение к коммуникациям. Сам смотрел все согласования и с горгазом, водоканалом, эл.сетями. При покупке выдали ВСЕ документы необходимые для совершения сделки. Сделка прошла, а по прошествии трёх лет появляется чудак который объявляет, ваш дом вне закона. Это как? Я смотрю на это дело сейчас взглядом обывателя, как там всё делалось прекрасно знаю, но гос органы выдали все разрешения на строительство и дом был СДАН в эксплуатацию!! Какие ко мне могут быть претензии? Пусть за яйца берут тех кто принимал дом, согласовывал проект и пр. шнягу. Сажают, штрафуют, топят,жарят ипут!!! А получилось как всегда расхлёбывается народ. :'(
Причём я не играл в рискованные игры с долевым участием, не экономил на этом, пришёл и купил квартиру с документами а не пресловутым договором долевого участия. <***> как я зол сука!! >:( ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Wonder

У вас проблемы с коттеджными поселками?
Да нет у вас никаких проблем ... все познается в сравнении

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

bva577

Цитата: Wonder от 20 ноября 2014, 18:32:56
У вас проблемы с коттеджными поселками?
Да нет у вас никаких проблем ... все познается в сравнении
это што? это где такие капустянки ?  :o  :crazy:

Сергей 2000

Канада...
Район,где уже прошла "Сланцевая революция" ;D ;D ;D ...

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 20 ноября 2014, 14:13:09
Еще раз выкладываю п. 6
РЕШЕНИЕ
от 6 ноября 2014 г. N 746

makcon5

Цитата: muari2006 от 20 ноября 2014, 14:13:09
Еще раз выкладываю п. 6

У меня вопрос, а есть ли какие-то подводные камни в частных домах которыми сейчас застраивается Ростовское море, там участки по 2-3 сотки, стоит ли покупать там дом?

VladimirS

Цитата: makcon5 от 20 ноября 2014, 21:13:49
У меня вопрос, а есть ли какие-то подводные камни в частных домах которыми сейчас застраивается Ростовское море, там участки по 2-3 сотки, стоит ли покупать там дом?
Если речь о моде скупать участки делить и строить домики, то дело вкуса, но я бы не купил с таким маленьким участком. Одно дело центр города , туго с землей, но три сотки на ростовском море. Хотя бы 5. Домики видел двух типов, качество сносное, но видно что не для себя. У одного мансарда полопались стены, гипсокартон на дерево прикрутили. Разобрали переделать а там утеплителя половины нет. Еще там есть домики построенные для военных, на две семьи, они в пол кирпича

SCHUKAR

Да, экономят, как правило, на всем. Внимательно надо смотреть. Специалисту или понимающему человеку.

amigos

вот читаю тему и понимаю шо фсем пох на то шо мне спининг новый хочеца  ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ГАВРИШ

Цитата: amigos от 20 ноября 2014, 21:49:31
вот читаю тему и понимаю шо фсем пох на то шо мне спининг новый хочеца  ;D

везет тебе,а мне 2 надо...и катушку одну... :-[
хорошо там,где нас ... есть!!!

amigos

Цитата: ГАВРИШ от 20 ноября 2014, 21:50:34
везет тебе,а мне 2 надо...и катушку одну... :-[
у тебя потребность ,а у меня проблема ;)   ;D