26 февраля 2025, 10:20:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лечимся от гриппа и простуды.

Автор Vikev, 24 декабря 2013, 00:25:48

Таран

Цитата: DonFisher от 03 июня 2014, 10:02:29

и побольше
пей.
;D ;D ;D правильно! больше Просто пей! ;D ;D ;D

Моцарт

а для горла что? Помимо советов Лехи ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Биопарокс и в нос и в горло, это правда антибиотик.. но помогает хорошо

виталюн

Цитата: Cloozz от 03 июня 2014, 10:19:57
ингалипт, гексорал, ну и фарингосепт ;)
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Гексорал, но лучше всего Пропосол.

Таран

так это самое верное средство для горла! нагретого сэма прими заскачешь по хате аки младенец ;D

Plaha

Стопангин нормально помогает, при чём эффект практически сразу. Я брал лединци ( в красной пачке).

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%BD

ДЕД64

Звонишь на подстанцию скорой / например на северном 3-я ,тел. 233 01 29 /  и говоришь им симптомчики,чтобы не вызывать бригаду,просишь подсказку. Предварительно померяй температуру.Там на телефоне сидят практики,они знают о чём говорят. По поводу колдрексов и стоп-ангинов. Парацетамол - 5 руб / колдрекс - на 90% состоит из него,а деньги немножко другие /его пить не чаще чем через 4 часа,горло - лимон порезать с сахаром,чтобы не задрать кислотнось и есть 1 штуку в день,выплёвывая ТОЛЬКО косточки.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

muari2006

Я лечусь так
- ринза от простуды (в начале заболевания)
- граммидин с анастетиком от горла.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Боцман

Цитата: Cloozz от 03 июня 2014, 09:54:13
Мужики, подсказывайте чем вылечиться можно по быстрому до ДР!  :'( Вчера на работе началось: сопли, чувствую что воспалена носоглотка, к вечеру чердак разболелся так шо пипец. Сплит виноват? Раньше такого не было. Шо делать, чем лечиться? :( ??? :smoke:
По схеме, изложенной дохтором Розенбаумом
http://youtu.be/U18XBytw3P0

вчера горло разболелось и температура 38 ...
пропарился, впитал пузырь горячего винища с медом. и в люлю
сегодня проиграл день в тюленя )))
чую завтра пойду вджобывать )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Don Roman

Одна сокурсница подсказала мне средство от ангины(сам я склонен ко всяким простудным):
В день, когда "почувствовал" горло, берешь стакан, разбиваешь в него яйцо, кладешь столовую ложку сахара, доливаешь водки(сколько выпьешь), перемешиваешь и эту противную штуку залпом и в люлю под одеяло - утром как огурчик.
Мне помогает.
P.S. На следующий день, когда уже заболел, принимать этот рецепт бесполезно.
С уважением, Don Roman.

LeDy_N

При недомогании или застывании на ночь смазываю подошву ног меновазином,рассасываю русский аспирин.Утром обычно ничего нет.Если болит горло хорошо полоскать 1 столовая ложка яблочного уксуса на стакан воды,не сильно горячей.и как можно чаще.Вылечивает даже хр.тонзилит.Из антибиотиков иногда принимаю ациклавир,он не только от герпеса,это наподобее кальцекса,которого сейчас нет в аптеках.А вообще в марте и в сентябре профилактически пропиваю Йодомарин по 2 таб.в день месяц.Повышает защиту организма от инфекций.Если насморк то хорошо промывать солевой водичкой или с перекисью. Скорейшего выздоровления!

Паха

Цитата: muari2006 от 03 июня 2014, 16:20:18
Я лечусь так
- ринза от простуды (в начале заболевания)
- граммидин с анастетиком от горла.
что я,что жена от ринзы тянет в сон,при чём невероятно сильно,пьб только когда дома,когда за рулём,не пользуюсь

medik

Обильное теплое питье + жаропонижающие + травки с ягодками. Из лекарственных препаратов ВОЗ рекомендует тамифлю, как препарат выбора для ле4ения гриппа.

Адмирал

Есть еще средство,но я тебе не скажу  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter