18 января 2026, 10:05:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бурение лунок в командировке

Автор SaZaN75, 15 декабря 2013, 23:26:59

Елик

Цитата: Dolomann от 05 февраля 2014, 19:43:42
Машко кажись не далее как прошлой весной была, а Дэн- он да, отжигал с год назад..
В то время я тока притерался и за всем не успевал)))

Dolomann

Цитата: Любитель рыбы от 05 февраля 2014, 19:50:32
Дочка моя старшая поколение пепси:)
А че, я вроде не мастырилась под малолетку.....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Елик

Поколение пепси это вовсе не люди родившиеся в конце восьмидесятых годов. Так называют ту часть молодёжи, духовные потребности которых сведены к примитивному представлению о "красивой жизни" и, по сути дела, являются не духовными, а желудочными.

Gnom

Цитата: Любитель рыбы от 05 февраля 2014, 19:50:32

А че, я вроде не МАСТЫРИЛАСЬ под малолетку.....
От куда такой жаргон :o

Shrek

А шо за Машко? Я чегото пропустил?

Dolomann

Цитата: катана от 05 февраля 2014, 20:03:13
А шо за Машко? Я чегото пропустил?
узбагойся)))) там ужо все давно закончилось...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

05 февраля 2014, 20:05:48 #996 Последнее редактирование: 05 февраля 2014, 20:07:33 от Dolomann
Цитата: Gnom от 05 февраля 2014, 20:02:24
От куда такой жаргон :o
из интернетов и книжек Дарьи Донцовой..
а в жизни, фсе мы милейшие люди, и какаем зефиром  ;D
Цитата: Любитель рыбы от 05 февраля 2014, 20:04:29

Моя дочка чемпионка РФ по шахматам,
в каком весе? ;D
если реально- то молодцы....

Shrek

Цитата: Dolomann от 05 февраля 2014, 20:04:06
узбагойся)))) там ужо все давно закончилось...
да и не напряжён,так что за история? Я шото не припомню

Dolomann

Цитата: катана от 05 февраля 2014, 20:07:38
да и не напряжён,так что за история? Я шото не припомню
та девачко молодое тут зарегилось и полфорума сначало не велось шо девачко и рыбачко))) (ну эт как обычна) а потом на фонтаны тестостерона исходило))))
чот не найду ту тему..
забей..

Елик

Цитата: Любитель рыбы от 05 февраля 2014, 20:04:29
та ну.... это в какой викепидии ты эт вычитал?
Моя дочка чемпионка РФ по шахматам, и она поколение пепси, не психов пастаянных, а именно нулевых....
Виталивна даже под пыткой не скажу где вычетал ,не помню просто засело в голове )))
А при чем тут нулевые?
Я помню как со сборов проходивших в городе Сочи на поезде пер ящик пепси вСТЕКЛЕ так как в Ростове не было))) и сейчас люблю этот яд и шо я тоже поколение пепси.

just man

Елик

Цитата: Любитель рыбы от 05 февраля 2014, 20:24:23
Тяжелое детцтво... деревянные игрушки.... кукурука по праздникам.... 
Ты тоже поколение пепси - ДА.
Деревянные игрушки эт да, кубики до сих пор живые бы были не выкинь их, а детЦтво было веселое в отличии от нынешнего детства детей ))) да и тяжолым его не назовешь .

Gnom

05 февраля 2014, 20:48:49 #1002 Последнее редактирование: 05 февраля 2014, 20:50:25 от Gnom
Мож каки други игрушки надо ...уже ;D ;D ;D

Krap

Цитата: Любитель рыбы от 05 февраля 2014, 20:44:28
пилять.... ищу кубики именно те... деревянные с букаффками...... не могу найти в ростове......
в "бегемоте" они езь, да ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Паха

Охринеть скока страниц наболтали,не осилю всё читать...шо интересное было?коротенечко расскажите :shrk:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte