05 июля 2025, 15:00:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бурение лунок в командировке

Автор SaZaN75, 15 декабря 2013, 23:26:59

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 17 декабря 2013, 14:02:05
вопрос !? кто какие препараты применяет для лучшей роботоспособности бура а также для улучшения временных показателей его работы)))
Я каждый раз перед сезоном ножи меняю!!! :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 17 декабря 2013, 14:02:05
вопрос !? кто какие препараты применяет для лучшей роботоспособности бура а также для улучшения временных показателей его работы)))
38 лет, только исполнилось, а он уже бур стиММулирует! Должен стены пробивать, как перфаратором ;) ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2013, 14:40:12
38 лет, только исполнилось, а он уже бур стиММулирует! Должен стены пробивать, как перфаратором ;) ;D

Миша, зря ты ему идейку подкинул. Теперь ОлимПИСЬКИе объекты под угрозой :o ;D ;D ;D

Назар

Цитата: DonFisher от 17 декабря 2013, 14:53:34
Миша, зря ты ему идейку подкинул. Теперь ОлимПИСЬКИе объекты под угрозой :o ;D ;D ;D
зато сколько новых тоннелей в горах появиться может ;) ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Назар от 17 декабря 2013, 14:56:43
зато сколько новых тоннелей в горах появиться может ;) ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D Тра- та-та SАZAN! Тра-та-та-та SAZAN!!!

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2013, 14:40:12
да яш не для сэбэ ,я ш в целях чисто поржать а вось кому и в правду сгодтся))а то у нас на форуме ДЕДы уже в школьном возрасте скоро будут

Назар

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2013, 15:05:17
;D ;D ;D Тра- та-та SАZAN! Тра-та-та-та SAZAN!!!
еще его можно в рыбхозах привлекать для повышения поголовья-раз сазан,два сазан так за пол года глядишь и зарыбят водоемы ;)

immortal

Цитата: Назар от 17 декабря 2013, 15:19:32
еще его можно в рыбхозах привлекать для повышения поголовья-раз сазан,два сазан так за пол года глядишь и зарыбят водоемы ;)
водоемы то пока только Краснодарского края, так что нам от этого пользы маловато! ;D ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрик93

Цитата: Назар от 17 декабря 2013, 15:19:32
Нееее там в районе Адлера огромное форелевое хозяйство!!!! Скоро на прилавках страны Сазнофорель!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: immortal от 17 декабря 2013, 15:22:25
водоемы то пока только Краснодарского края, так что нам от этого пользы маловато! ;D ;D ;D ;D ;D
так это...секс туры еще никто не отменял-кидаешь Леню в пруд он там пол часика поплавает и все рыбы больше чем воды ;)
за идею 10% от гонорара за приглашение Леонида Великого мои ;)

SaZaN75

усё свами ясно рыбоёбы ))) у меня другая специализация я как бы вам сказать до женского полу . извращенцы тьфу на вас))

DonFisher

Назар

Цитата: SaZaN75 от 17 декабря 2013, 15:34:19
усё свами ясно рыбоёбы ))) у меня другая специализация я как бы вам сказать до женского полу . извращенцы тьфу на вас))
Лень может передумаешь? а то уже заказы пошли,клиенты волнуются да и Андрику уже насчет сазанофорели звонили ;)

SaZaN75

Цитата: Назар от 17 декабря 2013, 15:39:30
Лень может передумаешь? а то уже заказы пошли,клиенты волнуются да и Андрику уже насчет сазанофорели звонили ;)
так это его задумка пусть и плодит русалок! рыбофилы заводите сябе свою тему!))

Назар

Цитата: SaZaN75 от 17 декабря 2013, 15:48:57
так это его задумка пусть и плодит русалок! рыбофилы заводите сябе свою тему!))
ну все обидели мышку написали в норку  :P
Леня не нервничай ну провалился бизнесплан ну и йух с ним че ж теперь поделаешь
а по поводу рыбофилии я ваще работать не собирался так чисто стричь свой процентик за идею ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter