19 января 2026, 22:08:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бурение лунок в командировке

Автор SaZaN75, 15 декабря 2013, 23:26:59

Боцман

а мне почему-то стишок пришел в голову...
он какой-то не такой,
писю трогает губой,
в опу лазиет рукой...
он, наверное, голубой!!! (с)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

евгений аз

Цитата: Боцман от 19 декабря 2013, 21:50:47
а мне почему-то стишок пришел в голову...
он какой-то не такой,
писю трогает губой,
в опу лазиет рукой...
он, наверное, голубой!!! (с)

Боцман

конечно срамота!!! надож, дотумкать, на бур опой
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

SaZaN75

Мля гамасеки кыш отседова! на куй!!

евгений аз

_SERGEY_

Набурился седня лунок ;) А внутри соленая нах   ~) А от туда - таааааааааа-рррррррррааааааааань!
;D ;D ;D
Вобщем чудно время провели ;D фотоф небуит  ;) :crazy: :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

евгений аз

Цитата: _SERGEY_ от 20 декабря 2013, 00:11:36
Набурился седня лунок ;) А внутри соленая нах   ~) А от туда - таааааааааа-рррррррррааааааааань!
;D ;D ;D
Простите великодушно, но меня заинтересовал тот факт, с помощью каких инструментов было сделано заключение о повышенном содержании хлористого натрия в просверленной вами лунке ;D ;D ;D

левша

Цитата: евгений аз от 20 декабря 2013, 10:40:25
Простите великодушно, но меня заинтересовал тот факт, с помощью каких инструментов было сделано заключение о повышенном содержании хлористого натрия в просверленной вами лунке ;D ;D ;D

Такое заключение ему дала ассистентка после завершения процесса бурения  в лунке, расположеннои в верхнеи части   ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: _SERGEY_ от 20 декабря 2013, 00:11:36
;D ;D ;D
серега не хрен по чужим лункам лазить ;D ;D ;D
вот вам галерея лунок, найди свою  ;D ;D ;D

JonМитрич

Мастерам машинного бурения! Как бы справку такую не вручили.....

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

А где хлавный бырылъщик? Лёня там шо расслабили вас,шо ты пропав? Жаль шо вас не на летнюю олимпиаду отправили, а то бы какие красавицы бы были-штангистки,метательницы ядра, а то бабслей да кёрлинг :) хотя последние тоже ничего.

SaZaN75

Цитата: катана от 23 декабря 2013, 20:55:06
А где хлавный бырылъщик? Лёня там шо расслабили вас,шо ты пропав? Жаль шо вас не на летнюю олимпиаду отправили, а то бы какие красавицы бы были-штангистки,метательницы ядра, а то бабслей да кёрлинг :) хотя последние тоже ничего.
Дима я гневаюсь туды иди)))

евгений аз

Shrek

Шо тут за разговоры? Шо бобёр увёл твоих лунок? А кули, там раки маринованые трёшках к пыву.

SaZaN75

Цитата: катана от 23 декабря 2013, 23:28:15
Шо тут за разговоры? Шо бобёр увёл твоих лунок? А кули, там раки маринованые трёшках к пыву.
как грит Амигос- Дима выдыхай))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte