12 февраля 2025, 07:08:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Розовое удочко

Автор краус, 01 декабря 2013, 15:36:58

краус

Товарищ мой (не форумчанин) хочет супруге подарить удочку в розовом цвете. если честно, его супруга ваще не ловит, так что это будет скорее прикольный жест такой. он даже не вполне определился что это будет, спиннинг или поплавочка... нечто лёгкое и изящное..
подскажите, такое ваще бывает? и если можно, ссыль на нечто конкретное.. ну а если в ростове такое есть - то ваще зашебись..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dolomann

Цитата: краус от 01 декабря 2013, 15:36:58
Товарищ мой (не форумчанин) хочет супруге подарить удочку в розовом цвете. если честно, его супруга ваще не ловит, так что это будет скорее прикольный жест такой. он даже не вполне определился что это будет, спиннинг или поплавочка... нечто лёгкое и изящное..
подскажите, такое ваще бывает? и если можно, ссыль на нечто конкретное.. ну а если в ростове такое есть - то ваще зашебись..
в рнд врядли найдется, но ст крои делают розовые бланки для эвидов, сам подумывал жене купить...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

краус

ну это трудные заморочки с заказами-доставками.. ну у кого из наших такого опыта нет, все таримся по месту.. но опять же, кинь ссыль на нечто конкретное, в т.ч. магаз..

Dolomann

01 декабря 2013, 16:01:34 #3 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 16:07:51 от Dolomann
Цитата: краус от 01 декабря 2013, 15:55:38
ну это трудные заморочки с заказами-доставками.. ну у кого из наших такого опыта нет, все таримся по месту.. но опять же, кинь ссыль на нечто конкретное, в т.ч. магаз..
http://moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-stcroix/21-avid-pearl-ipc.aspx ну вот  те вполне конкретная ссыкля, а вот кто привезет ее тебе -я хз
спроси у Лёхи Ермизиина, мож у него поставка с москанеллы планируется..

а если корешу не к спеху, то гламурные палки вроде как у нас обещаются- с весны пойдут 2 серии палок КФ, бюджетная и не очень, небюджетка вроде как пойдет на бланках  Palms, а точно пока сказать не могу
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: краус от 01 декабря 2013, 15:36:58
тю бля! купи Леса! я покрашу  и отдам тебе шиманку! ;D ;)

Назар

на сайте пикника вроде видел розовый спиннинг обратись к арчу

краус

Бох

У aiko чето было вроде..

евгений аз

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Тот-то давно у нас на форуме, выкладывал такое ДИВО, розовый бамбуковый, супер гламурный спиннинг, сейчас наверное и не найду. А так, вот есть- http://kupikitay.ru/item/17316923882

Рюрик

Айко 4-28, розовый, длинна помойму 2.4м, у нас все понабрали.... некоторые перекрасили правда... ;D ;D ;D ценник рубля полтора... ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

краус

Цитата: Рюрик от 01 декабря 2013, 20:02:15
Айко 4-28, розовый, длинна помойму 2.4м, у нас все понабрали.... некоторые перекрасили правда... ;D ;D ;D ценник рубля полтора... ;D
вот это наверно ближе к телу, чем святой крой (по цене). А имя у этой айки какое?

Dolomann

Цитата: краус от 01 декабря 2013, 21:49:29
вот это наверно ближе к телу, чем святой крой (по цене). А имя у этой айки какое?
маргаритка вроде как с фиолетовым была.. а там хз..
рессенс красный сцуко.. тоже под памадку ничо так)

Рюрик

Цитата: краус от 01 декабря 2013, 21:49:29
Lanzar ll 240M тока она не вся розовая, а комель только
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter