09 ноября 2025, 10:35:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чтобы продать ненужное...

Автор евгений аз, 30 ноября 2013, 11:31:18

Сергей 2000

Цитата: Киляк от 30 ноября 2013, 20:27:13
Какая обьява,напомни, У меня была одна я её давненько продал,а у сына не знаю. Напомни.

Давно было!!!
Но было....
На прицеп скидка будет за "косяк" ;) ;D ;D ;D

mihail1988

да продавать то можно, главное цену ставить такую, сколько самому за продаваемый товар не жалко отдать было бы. 

меня прикалывает, когда некоторые пишут, только загрязнилось немного, надо будет тряпочкой протереть...   да что ж, тебе самому руки повылазили в товарный вид привести..

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Дед Киляк

Цитата: Сергей 2000 от 30 ноября 2013, 20:35:20
Давно было!!!
Но было....
На прицеп скидка будет за "косяк" ;) ;D ;D ;D
1000
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Таран

Цитата: Киляк от 30 ноября 2013, 20:17:43
Смейтесь,смейтесь. А Ростик семейный бюджет поддерживает.Продаст замок,резину купит,продаст рулевую,спин купит,всё не из семейного бюджета.А Вы Барыги ;D ;D ;D ;D,все у жен просите денег на спины,да удочки. Вот продайте не нужное и купите нужное. Коммерция. ;D ;D ;) ;) ;)
Где бы деда мороза за ж**у поймать,чтоб подарки как Shakerу делал,и продавать ничего не надо ;) ;) ;) ;)
чтоб детей не было! а то они еще жрать будут хотеть!

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: lesnik_68 от 30 ноября 2013, 21:04:58
Ключ Бако или "Бобка" этот газовый ключ, называется ;)
вот такой и ннада,купил в хозяйственном такую хрень :o  фсё согнулось нах после первой нагрузки,взял у знакомого старенький и ржавый ,тот крутит фсё без проблем :smoke:

lesnik_68

Цитата: amigos от 30 ноября 2013, 21:09:36
вот такой и ннада,купил в хозяйственном такую хрень :o  фсё согнулось нах после первой нагрузки,взял у знакомого старенький и ржавый ,тот крутит фсё без проблем :smoke:
У Дедов, на барахолках надо искать, там найдёшь со "Знаком качества"

Таран

Мне даже аж страшно спросить, что ты там крутишь и кому, пока кольяновны нет!  это ролевые игры? ты типа газовик-сантехник? ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Vikev

BAHCO( произносится Бакко) — международный бренд высококачественного ручного инструмента для профессионалов, принадлежащий компании SNA Europe 

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bahco
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

amigos

Цитата: Таран от 30 ноября 2013, 21:12:33
Мне даже аж страшно спросить, что ты там крутишь и кому, пока кольяновны нет!  это ролевые игры? ты типа газовик-сантехник? ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D прастаянна ;D ;D ;D ;D
Цитата: lesnik_68 от 30 ноября 2013, 21:11:43
У Дедов, на барахолках надо искать, там найдёшь со "Знаком качества"
ага ;D ;D ;D унас она одна и то не пастаянна ;) ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Vikev от 30 ноября 2013, 21:13:25
BAHCO( произносится Бакко) — международный бренд высококачественного ручного инструмента для профессионалов, принадлежащий компании SNA Europe 

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bahco
Вы знаете, я этот "брЕнд" только на слух и руками воспринимаю, лет с 7, как Батя, начал к Мужской Работе приучать. Так что извините, не знаю как правильно пишется, Бако или Бакко.

Shrek

леха седобородок ..взрывает.. клапан заржавел.вот ключем и подрывает ;D

багер

Клещи переставные . Сейчас их полно , работать удобней , чем газовым ключом . Ссылка для примера http://favorit-tools.ru/smalltools/gubtsevyjtool/perestav-pincers/?page=2

amigos

Цитата: катана от 30 ноября 2013, 21:18:54
леха седобородок ..взрывает.. клапан заржавел.вот ключем и подрывает ;D
??? ??? ??? ???  выдыхай братан ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

YouTube Odnoklassniki Vkontakte