02 февраля 2025, 11:45:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SOS (Застрял, поломался, закончился бензин, ДТП и т.д)

Автор Пловец, 21 ноября 2013, 10:51:38

Шкет

alexmet

Цитата: Cloozz от 02 июня 2016, 22:53:03
И все таки нива весчЪ! Рулит и разруливает!!!  :confused: :acute:
нива вечно в ремонте после покатушек ;D
РЫБА есть! она не может не есть.

Дед Киляк

Цитата: alexmet от 05 июня 2016, 23:33:51
нива вечно в ремонте после покатушек ;D
Ну и Амигос без зарплаты не остаётся. :crazy: :crazy: ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

don10171

Пиндык полный. Застряли на Золотом около дамбы по самые помидоры. Есть у кого нибудь  телефон тракториста или внедорожника в по соседству. Хелп ми мля.

don10171

Максим84

Ребят, есть у кого телефон тракториста из Ольгинской? Или может есть кто рядом на жипе путевом? Мой тел 89289594904

Максим84

Jurok

А есть у нас Дизелисты? Нужны чеки с заправок на ДТ за август месяц примерно на 5000 руб. смогу забрать в центре Ростова или недалеко от центра. с меня сок...
личку тоже читаю.  :)

Ветер

Ну с этим просто.
1.попросить чек у операторов Азс за сок(врядли  дадут,но надежда есть)
2.НАДЕЖНЕЙ...
Стань возле заправки.
Как только у видишь подьезжающую фуру -идешь к нему и объясняешь что тебе надо.
Если большегруз  частный,то ему чек нах рен не нужен,а если ему нужно заправка  более,чем на 5штук-легко разобьёт  на две части.

Дед Киляк

Цитата: Jurok от 16 августа 2016, 10:22:11
А есть у нас Дизелисты? Нужны чеки с заправок на ДТ за август месяц примерно на 5000 руб. смогу забрать в центре Ростова или недалеко от центра. с меня сок...
я часто заправляю своего коня, могу отдать,но оплачиваю по карте СБ.Пойдет Вам????,Но забирать будите сами с Алмаза,в центр не поеду.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Jurok

Цитата: Киляк от 16 августа 2016, 17:02:02
я часто заправляю своего коня, могу отдать,но оплачиваю по карте СБ.Пойдет Вам????,Но забирать будите сами с Алмаза,в центр не поеду.
Да подойдет даже очень, я живу на уюте на Алмаз приеду легко, собирайте пожалуйста (не выбрасывайте чеки) и дайте координаты куда к Вам подъехать можно.

Dred

Цитата: Jurok от 16 августа 2016, 10:22:11
У нас берут 3-4 % от суммы чека , хоть на милиОООн  :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Jurok

Цитата: Dred от 17 августа 2016, 09:39:03
    У нас берут 3-4 % от суммы чека , хоть на милиОООн  :o
Унас??? У КОГО?и это не копия чека?

Dred

Цитата: Jurok от 17 августа 2016, 09:42:06
Унас??? У КОГО?и это не копия чека?
Краснодарский край - Рос нефть, оригинал
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Jurok

17 августа 2016, 10:22:52 #374 Последнее редактирование: 17 августа 2016, 10:39:30 от Jurok
Цитата: Dred от 17 августа 2016, 10:07:32
  Краснодарский край - Рос нефть, оригинал
а у нас нету потому что 90% заправляющихся ДТ либо по топливным картам организации (мне к сожалению не подходит) либо для отчета нужны, я позавчера постоял на 2 заправках ни чего не стрельнул и даже по мусоркам рылся в надежде мож кто выбросил  :), а операторы за 50 руб. копию чека могли предложить но к сожалению неподходит, ну да ладно, надеюсь ув. Киляк поможет, хоть за сок хоть за 3-4 % от суммы, я согласен  .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter