11 марта 2025, 15:03:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SOS (Застрял, поломался, закончился бензин, ДТП и т.д)

Автор Пловец, 21 ноября 2013, 10:51:38

Пловец

Давайте уже ..Хильда...двойка уже есть...а то щас начальство запрегет и до вечера.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Короче -если отзовется, поеду-Береза на подстраховке, мониторьте если што..а то мало ли че.. ;D ;D

Хильда

Правый берег между с/черкасской трвссой и пчелкой. 8 909 401 58 23 это мужа, но ак на последнем издыхании. 8 908 505 74 42 это мой

MAK$ИМ

Пусть костер разведет,чтоб с далека видно было.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Пловец

На Пчелке он.. на Тырсе-щас достанем..Зы можно не мониторить-братан же еще тута

Пловец

Короче машина пассивная..не едет.. На всякий бросьте телефон трактористов-можем не попереть..

Хильда

Спасибо всем откликнувшимся! Вове -Пловцу респект! Машинка с мужем в цивилизации. Всем ни хвоста, ни чешуи, ни гвоздя, ни жезла! Мужа убью, всех целую :P

Picaso

С Уважением Олег

Пловец

В общем достали сидельца.. В основном Патруль попотел, мой такелаж и патруля раз дернул...Икс Трэйл никому не нужен??? Недорога... ;D ;D Зы...обана по ходу тряпки точно отхватит.. ;D ;D

К.А.А.

Цитата: Хильда от 02 декабря 2015, 12:26:05
Спасибо всем откликнувшимся! Вове -Пловцу респект! Машинка с мужем в цивилизации. Всем ни хвоста, ни чешуи, ни гвоздя, ни жезла! Мужа убью, всех целую :P
Мужа тоже целуй, пригодится ещё.

Обана

Всем вечер добрый.Вроде отмылся и малехо отогрелся...А самое главное в очередной раз услышал от Женщины что я лучший в ее жизни мужчина ;D
И это все благодоря последней рыбалки.И пусть она стала пока ;D самой дорогой ибо бюджет семьи уменьшился штук на 30 :'( (замена диска сцепления и выжимного на моем Хитрюге)Зато мне пришлось воистину на себе испытать понятия человеческого благородства и бескорыстной помощи а это  согласитесь (особенно в наши дни) увидишь не часто.
Перечитал тему с нуля!СПС ВАМ ребята!
Ну а за сегодня.... так видимо война не всех убила ибо поперся я на судака в самую попу.А фуле я же на Х Trele :crazy: на Маныче "выгр<***>" а тут почти дома...Только в этот раз мой Хитрый оказался просто сливой и застряла эта слива в попе основательно.Ну а остальное как у Высоцкого..... -"Пришел тягач и с ним был трос и с ним был врач..."
Правда в моем случаи сначала были звонки в МЧС. Ну нет у них такой спец техники хотя ребята пусть и по телефону проявили качества спасателей а не на от....Я..сЬ.А когда ты один ночью да еще изображаешь сливу застрявшую в Аксайской жопе любое доброе слово воспринимается иначе.После дождливой холодной ночи я был    как Герасим согласен на Все.Сцуко дом же рядом >:( (живу в Ростове район Александравка) а вот это Все слишком далеко :'(Очередной звонок в службу экстренной эвакуации (телефон дали в МЧС ) вновь принес разочарование.Причина та же.Узнав где я и что со мной у этой уже не бескорыстной  службы так же не нашлось транспорта способного на подвиг.
Я понимаю что написал много букФФ но чесслов очень хочется теперь уже без эмоций озвучить фразу что Родину как и Родителей не выбирают.Прекрасно понимаю что в моем случаи я сам по своей тупости оказался "сидельцем" своих рыбных амбиций.Но то что сделано то сделано а дальше?А дальше ты вроде Нах никому не нужен и это грусто....
Зато стало  весело от действий приехавшего первым на выручку друга.Господи (прости что в суе) если бы Вы видели что вытворял этот Патрол!!!!!!
Ну а когда я увидел Вову Пловца летящего на своем Паджерике по местному бездорожью я в очередной раз поблагодарил судьбу что родился в России!Ведь только у нас есть люди которые вот так просто а главное оперативно придут на помощь. От души тебе Володя! Если бы не твои трос сто пудоФ остался бы я без морды на своем Ниссане.
Patrol в тендеме с Володиным файлом творили чудеса.Но настал момент когда даже эта "спарка" оказалась бессильной....
И тогда на сцене появился Сам организатор и вдохновитель этой спас операции :)
Вот так на этот раз человеческое желание помочь ближнему вновь оказалось выше возможностей даже полноприводных монстров.
Хотел загрузить фото но система не позволила видимо по местным законам у меня нет прав.
Посему заканчиваю на позитиве  :)
Да чуть не забыл!Володя 8 909 401 58 23 это про меня ;D
Насчет троссов не знаю зато у меня всегда в машине есть горячий чай и кофе ;DОстальное ты видел сам.Так что записывай в добровольцы может прийдет время  и я из сидельца в спасателя преращусь

Елик

Вовчик Пловец как всегда на высоте ,респект.

gashish

Володя Пловец могёт!!!!! На БК в песках гонял мама не горюй!!! Молодца одним словом!!!

Steel_man

Спас операция очередной раз прошла успешно, МЧС отказывают, а Пловец всётаки надежнее ;) :confused:
Респект и низкий поклон!
Грядут большие перемены =)

Обана

Когда мы прощались Володя меня поблагодарил... ???
А на мой логичный вопрос "За что ?" Наш Пловец с искоркой в глазах ответил.
- Знаешь Димон достали меня Ростовские пробки  >:(
А тут .......ДРАЙФ!!! ;D
И тогда я понял что война не только меня пощадила ;D
А если серьезно то я думаю то что Он и многие из Вас делают это по некому  состояние своей души. А это не каждому дано просто понять.Я уже не говорю про исполнить....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter