09 февраля 2025, 05:17:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

SOS (Застрял, поломался, закончился бензин, ДТП и т.д)

Автор Пловец, 21 ноября 2013, 10:51:38

Боцман

10 апреля 2015, 21:37:53 #255 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 21:43:37 от Боцман
Цитата: Пловец от 10 апреля 2015, 20:03:55
Красаучег!!! ;) Фоток нету???
Фоток нет ))))
безобидная колея ))) липучка )))) ляп в колею и пэждетц)))
И ведь в гараже лежала лебедка!!! Какого хрена не взял, я вообще ХЗ!!!
Ваашпе траблов бы не было!!!
С сухого бы вытянули бы аффто!!!
Но этож не по-нашему!!!
лежим на брюхе по-взрослому )))
Рывковый трос (10 метров, 15 тонн) + шнива на сухом = выдерганда Соренту )))
Потом сорента выдерганда спортика ))))
А самое прикольное было вылезти на ступеньку 20 см высотой на асфальте на замыленной липучке )))
Завтра же обую мудя ))) ибо айм ротибл ит!!! Пукал громко и много !!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: Arch от 10 апреля 2015, 12:26:51
От жеж... а я как раз помыться хотел :)
Такая же история и в нашей деревне )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

андрей р

ну вот и я наконец вызволил свою ласточку из грязей. Две ночи простояла одна без присмотра, но бог миловал, всё при ней. Подсохло и почти сам выбрался, в общем хорошо, что всё хорошо закончилось

евгений аз

Цитата: андрей р от 10 апреля 2015, 21:52:59
ну вот и я наконец вызволил свою ласточку из грязей. Две ночи простояла одна без присмотра, но бог миловал, всё при ней. Подсохло и почти сам выбрался, в общем хорошо, что всё хорошо закончилось
про почти сам, поподробней ;)

андрей р

дык яж говорю, там косогор под дамбой. как дождь так и стаскивает к болоту, а сегодня ветерок с солнцем,протряхло и нормальная грунтовка. раскачали вытолкали и за малым сам на бугор не заскочил, сыровато. тросом приора вытянула через эти пару метров. вот такая коварная веселовская глино-грязь))

Боцман

Парни!!! Ахтунг!!! Водораздельные дамбы - это коварная вещь!!! Дамба у "Быстрянского лимана" дождик небольшой!!! 10 минут назад проходит солярис и А6. Я выпераюсь на дамбу, колеса замыливаются и меня прет с дабмы вниз... кое как ехал управляя газом. Сразу после этого купил нормальную резину )))

Manzoni

28 августа 2015, 13:12:16 #261 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 13:44:09 от Manzoni
Камрады, мне сейчас звонил кто-то,  с номера (908)178-97-97, стоит в районе Закруткина, бенз кончился, помощь требуется...
говорит нагуглил....
с работы вырваться не могу, да и бенз набрать некуда.
может кто-то находится где-то рядом и в состоянии помочь человеку?

Хильда

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! :help: Аксай, Старочеркасск. Муж (обана) со вчерашнего вечера сидит закопанный на Аксайке, на тырсе. Спалил сцепление на ниссан х-трейл.  Нужен трактор, есть у кого номера? Ну или проходимая мощная машинка.

Steel_man

Сейчас придёт главный по SOSам ;)
Контактный номер оставьте
Грядут большие перемены =)

Пловец

02 декабря 2015, 08:59:24 #264 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 09:01:03 от Пловец
Цитата: Хильда от 02 декабря 2015, 08:18:29
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! :help: Аксай, Старочеркасск. Муж (обана) со вчерашнего вечера сидит закопанный на Аксайке, на тырсе. Спалил сцепление на ниссан х-трейл.  Нужен трактор, есть у кого номера? Ну или проходимая мощная машинка.
На Пчелке, или где баржи???? телефон напишите..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Picaso

С Уважением Олег

Пловец

Picaso

С Уважением Олег

Пловец

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter