01 февраля 2025, 21:46:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Моторы Suzuki

Автор Виталий М, 17 ноября 2013, 19:35:20

Dqos

Спасибо за совет а если поехать таганрог с мотором мол потерял дубликат сделают
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

Sedji

Цитата: Dqos от 08 октября 2014, 22:49:17
Спасибо за совет. А если поехать в Таганрог с мотором и сказать, мол потерял. Дубликат сделают?

Я понимаю Вы хотите поехать в магазин? Ну если у них база сохранена, мож и пойдут навстречу.
у Вас же есть рыболовные магазины в городе, приходите, через пиво и.т.д просите продавца-предпринимателя нарисовать Вам печати. И усё.

Dqos

OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

Sedji

Цитата: Dqos от 08 октября 2014, 22:58:13
ТОЖЕ ВАрик!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ога. Если в Вашем мануале нет печатей магазина, то он левый, а следовательно и мотор левый/ворован. :-[ Тогда мой совет по поводу пивка, вообще противоправен. :o И я становлюсь соучастником преступления. :o :o

Dqos

ТАК что делать я В панике !!!! :D :D :D
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

MAK$ИМ

10 октября 2014, 16:40:47 #110 Последнее редактирование: 10 октября 2014, 16:45:57 от MAK$ИМ
Цитата: Dqos от 09 октября 2014, 00:38:04
ТАК что делать я В панике !!!! :D :D :D
Если ты уверен ,что он не пыжженый, то чек тебе нафиг не нужет!
А если нет, то пусть тебе продовец напишет от руки куплю продажу.Там должны фигурировать номер двигателя и паспортные данные продавци. И усе, к тебе притензий нет.
А печать в мануале нужна только для гарантии.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Leo

Всем добрый вечер. Даже не знаю с чего начать,если вкратце то так: досталась мне бесплатно новая суза DF15 4-х т.дистанция. все было бы здорово НО! 1. Нет никаких документов, нет ключа зажигания и что самое страшное нет никакого представления с чего начать процес оформления. Прав на управления лодкой у меня нет, да и лодки тоже ;D хотя нет, пвх280 и Хонда 5-ка есть но это как говориться не то пальто. Я так прикидывал: лодка + прицеп + форкоп + права + лодка + оформление  :D может ну его на... Это все впечатления, а по существу может кто подскажет какие могут быть варианты с постановкой на учет ПЛМ? нужны ли для постановки на учет права? и где можно найти новую личинку для замка зажигания? Я в одном магазине у менеджера за замок поинтересовался, так он сделал такой удивленный вид, как будто, я у него спросил где можно труп спрятать  ;D
Рыба ловилась плохо, клевало редко и не у нас.

Боцман

Цитата: Leo от 14 октября 2014, 23:17:56
Всем добрый вечер. Даже не знаю с чего начать,если вкратце то так: досталась мне бесплатно новая суза DF15 4-х т.дистанция. все было бы здорово НО! 1. Нет никаких документов, нет ключа зажигания и что самое страшное нет никакого представления с чего начать процес оформления. Прав на управления лодкой у меня нет, да и лодки тоже ;D хотя нет, пвх280 и Хонда 5-ка есть но это как говориться не то пальто. Я так прикидывал: лодка + прицеп + форкоп + права + лодка + оформление  :D может ну его на... Это все впечатления, а по существу может кто подскажет какие могут быть варианты с постановкой на учет ПЛМ? нужны ли для постановки на учет права? и где можно найти новую личинку для замка зажигания? Я в одном магазине у менеджера за замок поинтересовался, так он сделал такой удивленный вид, как будто, я у него спросил где можно труп спрятать  ;D
Впринципе зарегить мот можно, если он не засвечен ))) ну а если он в угоне, или числится на каком-нибудь Титанике - будет, как в стишке -
"щасть ГПУ к Эзопу
и хвать его опу!"
Но регить только с лодкой))) при этом, для регистрации,  права не нужны ))) и с момента регистрации начинаем платить налог !
Личину можно не менять - в Ростове полно мастеров, которые ключик запердолят по замку)))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Leo

Спасибо за ответ. Мотор чистый. Я так понимаю для регистрации надо будет изобрести договор купли продажи с каким-нибудь магазином с указанием номеров? или через суд, по схеме если он не в угоне, то он мой? Спасибо.

Aнтоха

Прилепи наклейку 9.9 и катайся спокойно

Боцман

Цитата: Aнтоха от 15 октября 2014, 22:29:45
Ага ))) и перебей табличку на ноге )))
И когда возьмут за опу в Калинине - попрешься потом в Багаевку за мотором )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Leo

Цитата: Aнтоха от 15 октября 2014, 22:29:45
Мысль конечно интересная, только хотелось бы как можно более легально это все сделать, что бы во время рыбалки думать о ней, а не о возможном геморрое  :)

Aнтоха

Цитата: Боцман от 15 октября 2014, 22:44:49Ага ))) и перебей табличку на ноге ))) И когда возьмут за опу в Калинине - попрешься потом в Багаевку за мотором )))
Вот как возьмут за опу, тогда и думать будем, а так сезон откатал именно таким образом, ГИМС видел только один раз.

MAK$ИМ

Цитата: Leo от 15 октября 2014, 07:50:44
Спасибо за ответ. Мотор чистый. Я так понимаю для регистрации надо будет изобрести договор купли продажи с каким-нибудь магазином с указанием номеров? или через суд, по схеме если он не в угоне, то он мой? Спасибо.
Заедь к Миронычу на 35 линии.Он тебе справку нарисует.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Пловец

Купил сегодня винт 12-й шаг...опасен теперь :captain: :captain:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter