12 февраля 2025, 07:10:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь по раскрутке блога

Автор Григорич, 15 ноября 2013, 17:24:15

Григорич

Парни обращаюсь с просьбой, помочь в раскрутке моего блога. Дело в том, что мне пришлось перенести за этот 2 операции на моторе, так что временно не работаю, сижу дома. Т.к. с мани возник некоторый напряг занимаюсь в инете, думаю хотя бы как-то заработать на обновки к следующему сезону. Создал блог, посты которого я выкладываю в курилке.Проделал уже большую работу, а начинал с азов веб-мастерства. На днях Гугл разрешил размещать на моем ресурсе рекламные блоки, так что нужна ваша помощь. Если у кого есть время и желание большая просьба набрать в поисковиках Гугл или Яндекс фразу Блог Родные пенаты, на первой странице выдачи (позиция 1-3 должен быть мой блог, с адресом ayuta20013blogspot. com. Блог об природе и истории нашего края), далее перейти на главную страницы и выборочно с мая по ноябрь зайти в любую, понравившуюся статью, поприсутствовать  (при желании прочитать, темы близкие каждому из нас)  в ней хотя бы секунд 30. Самое главное кликнуть по одной из реклам от Гугл( также секунд 30, с переходами). Выражу огромную благодарность, если кто-то захочет написать коммент.Вот и все. Это,конечно, люди делают за деньги, но у меня сейчас с ними напряг, а к сезону подготовиться хочется. Спасибо всем.

Искандер

В Яндексе ты второй, а в Гугле первый. Держи хвост пистолетом. Все будет хорошо. У тебя точно.

Серега_Палыч

Ловите момент, удачу и рыбу!

багер

makcon5

Очень мало постов, старайтесь делать минимум один пост в день, а лучьше 2 , посты обязательно должны быть уникальными, проверяйте на Адвего, незнаете про что писать, то делайте рерайт других статей, или возмити книгу и перепечатывайте того чего нет в интернете про наш край или можно закупать готовые статьи хотябы вот сдесь http://www.textsale.ru/
У меня на сайте при посетителях 600-700 человек в день с рекламы яндекса получается около 150 рублей в день дохода

Григорич

Парни, спасибо большое, что откликнулись. По поводу количества постов, как я понял (из веб-метрики) вы просмотрели только вспомогательные страницы. На "главной" странице еще 20 постов и все индексированы в Гугл и Яндексе, с защищенными правами. Контент блога на главной странице. Еще раз спасибо.

евгений аз

Цитата: Zumer28 от 15 ноября 2013, 18:35:48
Парни, спасибо большое, что откликнулись. По поводу количества постов, как я понял (из веб-метрики) вы просмотрели только вспомогательные страницы. На "главной" странице еще 20 постов и все индексированы в Гугл и Яндексе, с защищенными правами. Контент блога на главной странице. Еще раз спасибо.
Блог хороший в гугле первый, походил, почитал, покликал по рекламе без энтузиазма. Удачи ;)

Plaha

Сейчас мы будем помогать  ;).
Темы действительно очень Актуальные.
Удачи Вам !

lesnik_68

Vikev

Прогулялся по блогу,всё хорошо.!Удачи!Здоровья!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Taksist80

Интересные статьи, привлекательный блог. Буду постоянным читателем. Вот только ю-туб Ваши ролики зачем-то удалил. Успехов!
С уважением, Леонид.

Picaso

Спасибо Вам за проделанную работу, блог хороший и интересный, постараюсь и с его помощью просвещать своих детей, да и сам тоже. 
С Уважением Олег

Sher

JonМитрич

ayuta20013blogspot. com

Нолик один потереть-бы. А то заводит совсем не туда. Сами почитаем и читателей попробуем добавить. Интересно.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Григорич

Цитата: JonМитрич от 17 ноября 2013, 14:48:02
ayuta20013blogspot. com

Нолик один потереть-бы. А то заводит совсем не туда. Сами почитаем и читателей попробуем добавить. Интересно.
Да, спасибо большое,ошибочка...  Правильно будет ayuta2013.blogspot.com

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter